Нефорский побег

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Безопасно и удобно в какой среде?
В семье и окружении близких быть бесчувственными людьми-вот это опасно, при чем для всех.
безопасно в любой среде , кто угодно свинью подложить может , мне удобнее всегда быть в нападении.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,978
да я электронную музыку писал сам , довольно давно кстати начинал еще , но употреблять начал и все оно смешалось с наркотиками и потеряло ценность . я в принципе не люблю говорить о каких-то своих начинаниях
Весьма неплохо. О своих успехах тоже иногда надо говорить, хотя бы мельком, без них вообще грустное впечатление складывается

Пельмешка

Посетитель
Реакции
23
Семья
Мама - Anna2104, Брат - Иуда
суть в том , что мне никогда и не нравился настоящий я , своей слабостью , чувственностью , страхами и прочим . торчат я не из-за этого и начал , но быть безчувственный куда более удобно и безопасно
То что ты сейчас назвал слабостью, является просто эмоциями любого живого человека, а ты это криво интерпретировал. Тебе так не кажется?

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
И есть ли толк отстаивать свой комфорт после такого вывода? Я сейчас про комфорт эмоциональный больше
конечно есть , наркотики конечно влияли на эмоциональный комфорт , но этого можно было избежать тем , что ты мог их принимать или же нет . а вот своими мыслями ты так же можешь всегда как угодно себя настраивать . лан я курить пошел

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
253
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
безопасно в любой среде , кто угодно свинью подложить может , мне удобнее всегда быть в нападении.
В семье тебе кто-то подкладывал свинью или нападал? Ты ничего не путаешь, Никит?
не путаешь ли ты с тем обществом, в котором ты был вне семьи?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,988

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,978
Торчки они такие, все грани стираются. Они и одним шприцом колется и думают что норм.
Бабуля заходит в подъезд и видит наркоманов, стоят в кругу и передают шприц

- Ой ребятки, а вы ВИЧ-то схватить не боитесь?
- Бабуль, ты чё, мы все в презервативах!

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
То что ты сейчас назвал слабостью, является просто эмоциями любого живого человека, а ты это криво интерпретировал. Тебе так не кажется?
возможно и так , но для всех каждая эмоция представляет что-то свое и каждый интерпретирует ее про своему , для кто-то свои истинные эмоции это сила , честность и прочее , для меня это слабость
Т.е. бомжевание было по собственному желанию?
да , меня бесило жить там , где я жил , так что лайфстайл бомжа для меня был более предпочтителен

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Урок 1, ч.1
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Изложение:

Метадоновая терапия по факту является тотальным геноцидом нашей молодежи да и в принципе населения страны , т.к это лишь увеличивает рост наркомании . Вообще щас невозможно вылезли из дикой дизинформации лечения , т.к многие преподносят только то , что выгодно . Нужны так же и законы для лечения наркомании , т.к все держится на добром слове и наркоман может вообще никогда не лечиться.Людям же стоит так же стоит выходить на протесты против барыг , чтобы попросту внушить людям большой уровень страха за их действия , т.е выдвигать то , что барыг и продажных гос.служащих будут линчевать и все.
Вывод:
интернет все так же кишит неверной информацией , которая застилает умы простого народа и делает так , что люди только умирают , а создатели данной информации богатеют. чтобы же был хоть какой-то толк в том , чтобы уменьшит наркоманию и наркоманизацию , надо выходить на протесты и играть у тех же барыг и продажных членов государства методом страха смерти.
Мысли :
ничего не меняется , люди все так же делают все только ради денег , почти ни у кого не осталось благих целей и побуждений , чтобы кому-то помочь . на наркоманов вообще забили и думают о том , что на них можно только наживаться , а точнее на их семьях. считаю правильным то , что корумпированых членов государства надо линчевать ,т.к только это сможет дать им страха не совершать такие поступки.

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Урок 1 , ч.1
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Изложение:

Данный метод поможет довольно-таки большому количеству людей , главное это то , чтобы точно следовать всем правилам указанным в инструкции . Так же необходимо приводить родственников на форум и в принципе взаимодействовать с ними в момент лечения . Психотерапия так же будет довольно-таки важным шагом для лечения , медикаментозный подход тоже можно использовать , но на первое время. Изоляция так же должна проходить в течении трех месяцев с полным контролем со стороны родственника.
Вывод:
Для того , чтобы хорошо , а главное , полноценно излечиться надо точно следовать всем инструкциям , а так же комплексно изучать всю информацию . Так же необходимо приводить родственников на форум , т.к семейная психотерапия является неотъемлемой частью всего лечения и без этого почти ничего не получится. Совмещать это можно так же и с медикаментозным лечением , типо антидепров на первых стадиях лечения , а так же витаминов для улучшения состояние гормонов.
Пример:
метод довольно эффективный , приходит много мыслей о том , что в приницпе из себя представляет наркомания . кстати тоже хочу подметить , что семейная психотерапия тут крайне важна и полезна , т.к ты мало того , что ощущаешь то , что ты как бы не один с этой проблемой справляешься , так и твоя родня тоже чето усваивает.

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Урок 1,ч.2
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Выделяйте мораль каждого произведения!

1. Носов "Огурцы"-
Мальчик- испуганный , расстроенный , украл огурцы , а после сильно расстроился из-за того , что заставили их возвращатью
мать- мудрая , строгая , заставила возвращать огурцы.
дед - добрый , отзывчивый , не наругал мальчика а дал ему возможность вернуть огруцы и уйти
Мораль - не делайте плохих вещей , а если сделали , то не бойтесь нести за них ответсвенность

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Урок 1 ,ч.2
2. Зощенко "Бабушкин подарок"
Леля - ведомая , легкомысленная - легко пошла на поводу у мыслей , которые хотели лишь легкого результата
Тряпичник - хитрый , умный , смог легко обдурить ребят и сделать так , чтобы заплатить им меньше.
Минька - ведомый , глупый , повелся на ситуацию и не подумал головой , а начал воровать.
Мама - напуганная , расстроенная , огорчилась поступку детей.
Отец - злой , сердитый , правильный , дал детям поучительный урок о том , почему воровство это плохо.
Гости - удивленные , испуганные , потому что пропали их галоши.
Мораль - не стоит воровать , даже если вы преследуете благую цель.

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Урок 1 ,ч.2
2. Зощенко "Бабушкин подарок"
Леля - ведомая , легкомысленная - легко пошла на поводу у мыслей , которые хотели лишь легкого результата
Тряпичник - хитрый , умный , смог легко обдурить ребят и сделать так , чтобы заплатить им меньше.
Минька - ведомый , глупый , повелся на ситуацию и не подумал головой , а начал воровать.
Мама - напуганная , расстроенная , огорчилась поступку детей.
Отец - злой , сердитый , правильный , дал детям поучительный урок о том , почему воровство это плохо.
Гости - удивленные , испуганные , потому что пропали их галоши.
Мораль - не стоит воровать , даже если вы преследуете благую цель.
упс , это - 3. Зощенко "Галоши и мороженное"

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
253
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
возможно и так , но для всех каждая эмоция представляет что-то свое и каждый интерпретирует ее про своему , для кто-то свои истинные эмоции это сила , честность и прочее , для меня это слабость

да , меня бесило жить там , где я жил , так что лайфстайл бомжа для меня был более предпочтителен
Если тебе не нравилось жить там, где ты жил, почему не было попыток изменить свою жизнь в лучшую сторону, выйти из мармелада и шоколада, начать с хлеба и воды, но заработанными своими силами?
Сбежав и РЦ ты писал позже, что хотел вернуться в свою комнату, почему-то ты не говорил о помойке, в которую ты хотел вернуться.
Как на самом деле?
больше хотелось вернуться к привычной жизни , я хотел ходить на работу , просыпаться в своей комнате , больше было такого желания . но не в вашем понимании того , чтобы бежать и торчать , попросту голова еще реально сырая

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Если тебе не нравилось жить там, где ты жил, почему не было попыток изменить свою жизнь в лучшую сторону, выйти из мармелада и шоколада, начать с хлеба и воды, но заработанными своими силами?
Сбежав и РЦ ты писал позже, что хотел вернуться в свою комнату, почему-то ты не говорил о помойке, в которую ты хотел вернуться.
Как на самом деле?
так я и работал , были трудности с долгами . а валить я хотел для того , чтобы выйти , найти работу и свалить ото всех

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
253
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
так я и работал , были трудности с долгами . а валить я хотел для того , чтобы выйти , найти работу и свалить ото всех
У тебя не было трудностей долгами. Трудности с долгами-это следствие наркомании. Избавившись от наркомании- с долгами не будет проблем