Нефорский побег

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
обнулять не за тот же побег или списывание - это просто метод опять же больше денег получить
Человека обнуляют после побега потому, что этот человек заторчал, соответственно, откатился назад. Логично?
За списывание - потому что человек не усвоил знания.
Саймона - аналогично, думал не о том, не усвоил, потому что в мыслях был иных. И далее, далее.
А так же есть коллектив, ты не имеешь право, как специалист, забывать о группе и общем терапевтическом состоянии.

Хорошо, какой метод должен быть, на твой взгляд?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Человека обнуляют после побега потому, что этот человек заторчал, соответственно, откатился назад. Логично?
За списывание - потому что человек не усвоил знания.
Саймона - аналогично, думал не о том, не усвоил, потому что в мыслях был иных. И далее, далее.
А так же есть коллектив, ты не имеешь право, как специалист, забывать о группе и общем терапевтическом состоянии.

Хорошо, какой метод должен быть, на твой взгляд?
хорошо , условно бы я , не обнулял человека , после того же побега , т.к условно я был не на статьях , а на философии . соответственно легче мне просто закрыть уроки , проводить прафилактические беседы , работы с психологами и прочее , вместо того , чтобы опять давать изучать статьи , которые я буду переписывать еще МИНИМУМ два раза .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
вещей не выкидывал , но я определенно манипулировал своими родными теми же доводами, что и в статьях. просто часто говорил о том , что я не такой как остальные , умнее , хитрее и вообще наркомания для меня проблемой не является.
Поиведи конкретные примеры и фразы, которые говорил, а так же "аргументы", которые пытался использовать

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
252
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
хитрее и вообще наркомания для меня проблемой не является
Проблемой не является в смысле, что все ок, я могу принимать наркотики и это не мешает мне жить, или я могу бросить в любой момент, если захочу?

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Руководство получает меньше всего) больше вкладывает. Рили думаешь, что реба - заработок основной?
нет кнш , но есть люди , которые получают в совокупности со всего этого . я кнш могу допускать ошибки в своих высказываниях , но пока моя мысль устойчива .
думаю можно будет обсудить это лично

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
хорошо , условно бы я , не обнулял человека , после того же побега , т.к условно я был не на статьях , а на философии . соответственно легче мне просто закрыть уроки , проводить прафилактические беседы , работы с психологами и прочее , вместо того , чтобы опять давать изучать статьи , которые я буду переписывать еще МИНИМУМ два раза .
Если ты на момент побега не понял, как сам себя нае.бал - значит, не понял материал.
Психолог у тебя есть, занимайся.
А все беседы - на форуме. И лично приеду, "побеседуем"

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Проблемой не является в смысле, что все ок, я могу принимать наркотики и это не мешает мне жить, или я могу бросить в любой момент, если захочу?
ну про бросить нет , я всегда понимал то , что я конкретно так подсел .
я просто думал о том , что я спокойно смогу совмещать наркоту и жизнь.
Поиведи конкретные примеры и фразы, которые говорил, а так же "аргументы", которые пытался использовать
блен , фраз точных я определенно не воспомню , но суть была в том , что я всячески увиливал от подозрений меня в употреблении конкретно спидов , т.к я говорил матери о том , что иногда покуриваю . свое невминяемое состояние я просто скидывал на накурку и все .
Если ты на момент побега не понял, как сам себя нае.бал - значит, не понял материал.
ну кстати ща я уже понял , просто проанализировал ситуацию

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Урок 2 , ч.1
4. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Изложение :
Наркоманы срываются из-за ниточек , которые они выстраивают к употреблению , возможно сами того не осознавая. Они могут заменять свое употребление более легкими накротиками или же прибиганию к алкоголю . Так же они могут встречаться со своими бывшеми соупотребами , чтобы пытаться решить какие-либо дела , но рано или поздно срываютя . Некоторые и пытаются вставать на путь правосудия и вершить суд над барыгами , а потом попросту отжав у них вес , они могут его не выкинуть , а их возьмет соблазн и они попросту сорвуться. Музыка так же может быть ниточкой для употреба , т.к она напоминает человеку о употрбелении и рано или поздно он может задуматься о срыве.
Вывод:
после того , как вы решите бросить наркотики , надо обязательно обрывать все то , что связывало вас конкретно с употреблением на крайне длительные сроки . одним из самых главных как по мне является музло , т.к очень много людей , употребляя слушают музыку и она может быть ниточкой к употреблению , а соответсвенно будет причиной срыва . С соупотребами так же встречаться нельзя , т.к они так же могут склонить вас к употреблению.
Пример:
нууу , наверное самой частой причиной моего срыва был алкоголь , т.к под ним я реально мало че понимаю и часто , когда нажирался уже шел за кладом , даже понимая на тот момент то , что не хотел употреблять , а ноги сами несли . с соупотребами так же , думал что хочу их видеть просто погулять , а в конце дня мы уже шли все вместе гонять по вене.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,007
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
нагнать те уроки , по которым меня обнулили.
Никит, просто делай то, что и как надо. И все.
мне ужасно соммэр нравился , я впервые чето читать начал с реальным интересом кор всему .
Мне тоже он нравится. Я люблю всякую такую литературу. Может о не со всем у него быть согласным, но задумываться о жизни заставляет, это как минимум.
его и без того интересную мысль , истолковать своими словами!!!!
Тут соглашусь. Философствовать можно бесконечно.)))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
срыва был алкоголь , т.к под ним я реально мало че понимаю и часто , когда нажирался уже шел за кладом
При этом до этого ты считал что по выходу можно будет иногда бухать

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
252
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Наркоманы срываются из-за ниточек , которые они выстраивают к употреблению , возможно сами того не осознавая. Они могут заменять свое употребление более легкими накротиками или же прибиганию к алкоголю . Так же они могут встречаться со своими бывшеми соупотребами , чтобы пытаться решить какие-либо дела , но рано или поздно срываютя .
Красочно описан твой побег, Никита((((

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834