Урок 2 , ч.1
4.
Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Изложение :
Наркоманы срываются из-за ниточек , которые они выстраивают к употреблению , возможно сами того не осознавая. Они могут заменять свое употребление более легкими накротиками или же прибиганию к алкоголю . Так же они могут встречаться со своими бывшеми соупотребами , чтобы пытаться решить какие-либо дела , но рано или поздно срываютя . Некоторые и пытаются вставать на путь правосудия и вершить суд над барыгами , а потом попросту отжав у них вес , они могут его не выкинуть , а их возьмет соблазн и они попросту сорвуться. Музыка так же может быть ниточкой для употреба , т.к она напоминает человеку о употрбелении и рано или поздно он может задуматься о срыве.
Вывод:
после того , как вы решите бросить наркотики , надо обязательно обрывать все то , что связывало вас конкретно с употреблением на крайне длительные сроки . одним из самых главных как по мне является музло , т.к очень много людей , употребляя слушают музыку и она может быть ниточкой к употреблению , а соответсвенно будет причиной срыва . С соупотребами так же встречаться нельзя , т.к они так же могут склонить вас к употреблению.
Пример:
нууу , наверное самой частой причиной моего срыва был алкоголь , т.к под ним я реально мало че понимаю и часто , когда нажирался уже шел за кладом , даже понимая на тот момент то , что не хотел употреблять , а ноги сами несли . с соупотребами так же , думал что хочу их видеть просто погулять , а в конце дня мы уже шли все вместе гонять по вене.