Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эстетика чего? Ты хотя бы суть всей истории про Спасителя знаешь? Что это за личность, какое влияние оказала она на мир, на людей? Как-то замахнулся ты с "эстетическими" предпочтениями, или же они подкреплены каким-то сравнением себя с этой историей?
Но теперь связано. К этому веду. Ты ВСЕГДА будешь ловить триггер, если продолжишь разрушать и вариться в черноте. Музыка и прочее. Нужно менять. Хочешь или нет.
Эстетика чего? Ты хотя бы суть всей истории про Спасителя знаешь? Что это за личность, какое влияние оказала она на мир, на людей? Как-то замахнулся ты с "эстетическими" предпочтениями, или же они подкреплены каким-то сравнением себя с этой историей?
я ничего ни с чем не сравниваю , почему , если мне должно что-то нравится , я должен знать историю и суть всего этого ? максимально устаревшее мышление
Но теперь связано. К этому веду. Ты ВСЕГДА будешь ловить триггер, если продолжишь разрушать и вариться в черноте. Музыка и прочее. Нужно менять. Хочешь или нет.
я ничего ни с чем не сравниваю , почему , если мне должно что-то нравится , я должен знать историю и суть всего этого ? максимально устаревшее мышление
Обычно так и работает)
Я вот в юности панком была, очень много инфы мы изучали про направление и исполнителей данной субкультуры.
Раньше за это и спросить могли с тебя. И ты обязан ответить)
нейтрально , я даже стыда как-такого с этого не испытываю , т.к мне все равно . каждый имеет право заниматься тем , чем хочет . кнш если это не несет в себе гов.на . а ставить христа как ник или аву , это деструктив ? или лично вам не нравится это и конкретно то , что я в чем-то слабо осведомлен ?
Обычно так и работает)
Я вот в юности панком была, очень много инфы мы изучали про направление и исполнителей данной субкультуры.
Раньше за это и спросить могли с тебя. И ты обязан ответить)
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.