- Реакции
- 34,834
Я понимаю, что совпадение. Просто интересный факт.у меня до этого много где стоял христос , так что совпадение + он у меня набит
Я понимаю, что совпадение. Просто интересный факт.у меня до этого много где стоял христос , так что совпадение + он у меня набит
довольно-такиЯ понимаю, что совпадение. Просто интересный факт.
Знаешь причину?да , просто притягивало такое
Умирать собирался или нет?моей знакомой , остальное уже личное . в записке был посыл того , что больше не хочу доставлять неудобства своей семье
не , причин реально не вижу к этому . просто всегда как-то само по себе нравилось . употребление лишь еще сильнее раскрутило всю эту темуЗнаешь причину?
Видишь связку с употреблением?
собирался , видать сил не хватило в моментеУмирать собирался или нет?
Эстетика чего? Ты хотя бы суть всей истории про Спасителя знаешь? Что это за личность, какое влияние оказала она на мир, на людей? Как-то замахнулся ты с "эстетическими" предпочтениями, или же они подкреплены каким-то сравнением себя с этой историей?обычная эстетика , никаких уклонов в саму веру нет , т.к я убежденный атеист
Но теперь связано. К этому веду. Ты ВСЕГДА будешь ловить триггер, если продолжишь разрушать и вариться в черноте. Музыка и прочее. Нужно менять. Хочешь или нет.не , причин реально не вижу к этому . просто всегда как-то само по себе нравилось . употребление лишь еще сильнее раскрутило всю эту тему
я ничего ни с чем не сравниваю , почему , если мне должно что-то нравится , я должен знать историю и суть всего этого ? максимально устаревшее мышлениеЭстетика чего? Ты хотя бы суть всей истории про Спасителя знаешь? Что это за личность, какое влияние оказала она на мир, на людей? Как-то замахнулся ты с "эстетическими" предпочтениями, или же они подкреплены каким-то сравнением себя с этой историей?
ну я понимал это и до этого , просто надо стараться чето делатьНо теперь связано. К этому веду. Ты ВСЕГДА будешь ловить триггер, если продолжишь разрушать и вариться в черноте. Музыка и прочее. Нужно менять. Хочешь или нет.
Суицид - это не сила. Соответственно, наоборот, ты не слабый. Умереть проще.собирался , видать сил не хватило в моменте
Как относишься к малолеткам, которые на каждом заборе пишут "АУЕ", набивают себе воровские звёзды в 16 лет и пользуются блатным жаргоном?я ничего ни с чем не сравниваю , почему , если мне должно что-то нравится , я должен знать историю и суть всего этого ? максимально устаревшее мышление
суицид - это сильный поступок , слабого человекаСуицид - это не сила. Соответственно, наоборот, ты не слабый. Умереть проще.
Обычно так и работает)мне должно что-то нравится , я должен знать историю и суть всего этого
нейтрально , я даже стыда как-такого с этого не испытываю , т.к мне все равно . каждый имеет право заниматься тем , чем хочет . кнш если это не несет в себе гов.на . а ставить христа как ник или аву , это деструктив ? или лично вам не нравится это и конкретно то , что я в чем-то слабо осведомлен ?Как относишься к малолеткам, которые на каждом заборе пишут "АУЕ", набивают себе воровские звёзды в 16 лет и пользуются блатным жаргоном?
Нет. Это расколотая личность. Сегодня выходной, видос посмотри, я скину. Полностью. Потом напиши свое мнение честно. Ок?суицид - это сильный поступок
это конечно круто , но щас так никто не делает . я понимаю , что это пример , но время идет и все меняетсяОбычно так и работает)
Я вот в юности панком была, очень много инфы мы изучали про направление и исполнителей данной субкультуры.
Раньше за это и спросить могли с тебя. И ты обязан ответить)
окей , мне к денису подойти тогда ?Нет. Это расколотая личность. Сегодня выходной, видос посмотри, я скину. Полностью. Потом напиши свое мнение честно. Ок?