Нефорский побег

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,988
Иуда откуда кстати такая зацикленность на Христосе?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Иуда

Палата № 6
Реакции
375
Семья
мать - anna2104
Знаешь причину?
Видишь связку с употреблением?
не , причин реально не вижу к этому . просто всегда как-то само по себе нравилось . употребление лишь еще сильнее раскрутило всю эту тему

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,988
обычная эстетика , никаких уклонов в саму веру нет , т.к я убежденный атеист
Эстетика чего? Ты хотя бы суть всей истории про Спасителя знаешь? Что это за личность, какое влияние оказала она на мир, на людей? Как-то замахнулся ты с "эстетическими" предпочтениями, или же они подкреплены каким-то сравнением себя с этой историей?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
не , причин реально не вижу к этому . просто всегда как-то само по себе нравилось . употребление лишь еще сильнее раскрутило всю эту тему
Но теперь связано. К этому веду. Ты ВСЕГДА будешь ловить триггер, если продолжишь разрушать и вариться в черноте. Музыка и прочее. Нужно менять. Хочешь или нет.

Иуда

Палата № 6
Реакции
375
Семья
мать - anna2104
Эстетика чего? Ты хотя бы суть всей истории про Спасителя знаешь? Что это за личность, какое влияние оказала она на мир, на людей? Как-то замахнулся ты с "эстетическими" предпочтениями, или же они подкреплены каким-то сравнением себя с этой историей?
я ничего ни с чем не сравниваю , почему , если мне должно что-то нравится , я должен знать историю и суть всего этого ? максимально устаревшее мышление

Иуда

Палата № 6
Реакции
375
Семья
мать - anna2104
Но теперь связано. К этому веду. Ты ВСЕГДА будешь ловить триггер, если продолжишь разрушать и вариться в черноте. Музыка и прочее. Нужно менять. Хочешь или нет.
ну я понимал это и до этого , просто надо стараться чето делать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,988
я ничего ни с чем не сравниваю , почему , если мне должно что-то нравится , я должен знать историю и суть всего этого ? максимально устаревшее мышление
Как относишься к малолеткам, которые на каждом заборе пишут "АУЕ", набивают себе воровские звёзды в 16 лет и пользуются блатным жаргоном?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
мне должно что-то нравится , я должен знать историю и суть всего этого
Обычно так и работает)
Я вот в юности панком была, очень много инфы мы изучали про направление и исполнителей данной субкультуры.
Раньше за это и спросить могли с тебя. И ты обязан ответить)

Иуда

Палата № 6
Реакции
375
Семья
мать - anna2104
Как относишься к малолеткам, которые на каждом заборе пишут "АУЕ", набивают себе воровские звёзды в 16 лет и пользуются блатным жаргоном?
нейтрально , я даже стыда как-такого с этого не испытываю , т.к мне все равно . каждый имеет право заниматься тем , чем хочет . кнш если это не несет в себе гов.на . а ставить христа как ник или аву , это деструктив ? или лично вам не нравится это и конкретно то , что я в чем-то слабо осведомлен ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Иуда

Палата № 6
Реакции
375
Семья
мать - anna2104
Обычно так и работает)
Я вот в юности панком была, очень много инфы мы изучали про направление и исполнителей данной субкультуры.
Раньше за это и спросить могли с тебя. И ты обязан ответить)
это конечно круто , но щас так никто не делает . я понимаю , что это пример , но время идет и все меняется

Иуда

Палата № 6
Реакции
375
Семья
мать - anna2104