Антуанетта ну че могу сказать , видик интересный довольно , рассказывает про суицыды крайне правдиво и без соплей , романтизации и прочего. Из главного для себя могу выделить то , что в каждом человеке есть та живая часть , которая будет всегда биться к жизни , которую мы подавляем своей внутренней агрессией и дикой самокритикой к себе.
Так же довольно важная часть видео , а точнее фраза , которая в принципе и отображает всю суть суицида это то , что человек хочет умереть из-за того , что он не хочет жить в тех обстоятельствах , в которых он находится на данный момент , но его слабая часть попросту преобладает и человек идет на это . Так же говорится о том , что в среднем , конкретно мужчины совершают куда больше суицидов , нежели женщины , а они же в свою очередь больше попыток суицида , кстати еще говориться о том , что рецидив происходит в 70 процентах .
Ну главным выводом могу сделать то , что не стоит отчаиваться в самых тяжких ситуациях , потому что не было выявлено еще ни одной неразрешаемой проблемы из-за которой можно совершить суицид.
Кстати как сказала мне однажды мать , когда узнала о том , что я пытался уходить и жизни : "человек понимает то , что все его проблемы решаемы и далеко не катастрофичны , только тогда , когда уже летит с крыши " .
крайне информативно , рекомендую к просмотру . можете даже ссылочку сюда закинуть для остальных , полезно будет