Нефорский побег

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Урок 12 , ч.2
3. Чехов "Торжество победителя"
Курицын
- смешной , не стал раздувать ситуацию и посмеялся со всеми
Козулин -дружелюбный , товарищ , забавлял всех людей.
Мораль - стоит относится к друзьям более радушно

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Урок 12 , ч.2
4. Чехов "Унтер Пришибеев"
Пришибеев
- надменный , наглый , злой , постоянно попрекал народ и мешал ему нормально жить
Судья - честный , справедливый , смог хорошо рассудить ситуацию и перкратить демагогию .
Люд
- замучанный , уставший , устали от постоянного гнета со стороны пришибеева
Мораль
- стоит тщательно исполнять свою работу и не глумиться над остальным из-за положения

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Урок 12 , ч.3
Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет - ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.

1.возьму каршеринг и поеду так
2. останусь дома и профукаюи отпуск.
3. приду в гараж увижу , что нет колес , пойду в полицию , напишу заявление , посмотрю по камерам и окажется , что это я в пьяном угаре зачем-то снял колеса

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,048
Пример:
определенно могу скзаать то , что лекции о вреде или же надменность с попрекательством только отбивают желание лечиться
Корону сними, тогда надменных в твоих глазах сократиться в большое количество раз!

• Like
Реакции: Ruan

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Урок 12 ,ч.4
Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин).

1.
в колледже одногруппник хорошо владел предметом , но не умел его применять из-за своей лени.
2. на работе я хорошо всегда владел теми знаниями , которые там нужны были , но старался ими особо не блестать , т.к не хотел , чтобы с меня больше требовали

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Урок 12 , ч.5
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617836002412.png

На картинке изображена мать , которая всячески пытается привить ребенку то , людей надо ценить только за материальные блага .
таких примеров у меня нет

Ruan

Посетитель
Реакции
182
нет у меня короны друк , в себе старался прослеживать это
Никита, я вот тоже вижу твою корону в каждом почти сообщении, надо снимать! Мне, кстати, мою тоже надо снимать, это не просто, нужно работать.

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Никита, я вот тоже вижу твою корону в каждом почти сообщении, надо снимать! Мне, кстати, мою тоже надо снимать, это не просто, нужно работать.
может быть , я до МК вообще еще не дошел и могу прям точного определения не знать , так что реал стоит получше изучить этот момент

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,003
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
о своем отношении к лечению , как я и говорил до этого , в открытом форуме я общаться не буду .
такие мысли я на всеобщее обозрение выносить не буду
Никит, вот что за интрига?… мне непонятно, что может быть в твоих мыслях о лечении такого, что нельзя сказать? Я прям вся теряюсь в догадках.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,003
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример:
сам думал о суициде в момент моего передоза , лишь бы закончился весь тот ужас
Это ужасно. Мне жаль, что ты когда-то попробовал наркотики…в жизни надо попробовать чего-то не попробовать. И наркота именно это, чего нельзя пробывать