Anna2104
1-й месяц курса
- Реакции
- 252
- Семья
- Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Доброе утро, Никита!не, ты просто свою линию слишком любишь гнуть , нежели к чему-то общему приходить , доброе утро кстати
С праздником тебя.
Доброе утро, Никита!не, ты просто свою линию слишком любишь гнуть , нежели к чему-то общему приходить , доброе утро кстати
спасибо большое !Доброе утро, Никита!
С праздником тебя.
случайноУрок 11 , ч.1
130.Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?
Изложение:
Большинство наркоманов по факту обречены , т.к чаще всего они могут быть идейными и не понимают того , что жизнь без накротиков может вообще что-либо значит, все они говорят как под копирку и не понимают вообще чего-либо.
Часто они могут срываться и винить в своем срыве свою жену или же окружающие факторы . Он и может конечно бросить , но долгое время он так не протянется и все вернется на круги своя.
Неизлечимым же человека можно считать тогда , когда после длительных срывов он всегда считает то , что этот раз будет последним.
Тяжело же определить момент , когда наркоман по-настоящему захочет бросить из-за того , что чаще всего они просто до победного будут скрывать свое употребление. Так же по реакциям на срывы можно определить желание наркромана бросать , если же он будет реагировать так , что это вы виноваты в срыве , а не винить себя , тот тут можно сделать вывод о том , что он эгоист да и только
Вывод:
Пример:
Привет, Никита.нет , просто опять тут разведется демагогия , придет пол форума и будет говорить о том , что я глупый и ничего не знаю .
мои установки просто сильно изменились с приезда сюда , но к программе я подхожу так же честно как и раньше
ну я просто так написал , я далеко не считаю себя глупым , остальные могут в принципе думать то , что хотят.Почему ты считаешь, что все считают тебя глупым?
Привет, Никита.я плохо умею думать о хорошем , в голове всегда лишь шлак из грязи и злобы , но я как-то стараюсь над этим работать в любом случае . повторюсь , я не обижаюсь никогда
спасибо ! ты молодецПривет, с праздником) вот собираюсь сдавать, я дочитала все в принципе
я всегда умел испытывать чувство благодарности , но не в той мере , в которой стоило быПривет, Никита.
Надо просто голову колодезной водой промыть, что б шлаков, грязи и злобы там не было. А потом просто начать благодарить маму за все хорошее, что у тебя было. Тогда и думать будешь только о хорошем. Благодарность великая вещь, она творит чудеса.