Урок 2 , ч.1
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Изложение:
Множество врачей утверждают о том , что конкретно их метод лечения наркомании уникален и правдив , хотя они сами оттакливаются только от одного аспекта данной проблемы , и тем самым переходят в постоянные споры между собой , за место того , чтобы попросту комуницировать и помогать друг-другу. Так же многие врачи не брезгуют тем , чтобы как-либо обувать пациентов , отправляя их в дорогие рц , либо же выписывая дорогие препараты . Многие же думают о том , что наркоман становиться таковым из-за неправильного воспитания или прочего , но истинная же причина этого , это желания получения одобрения со стороны , это может быть компания или девочка , которой вы хотите понравится или же ваш авторитет , перед которым вы не хотите показаться слабым.
Важным фактом будет понятие того , что тяга к веществу вырабатывается моментально и после первого употребления вещества , мозг попросту улавливает такое большое количество гормона счастья и создает лыжню , по которой он будет ехать каждый раз для того , чтобы получить удовольствие.
Продолжают же они все дальше и дальше употреблять потому , что они боятся ощутить чувство вины за то , что они стали наркоманами и больше не могут остановиться употреблять . Но при этом , в моменты употребления они вообще не осознают того , что с ними происходит и к чему все это ведет. Лечить же их надо в самом начале их употребления , т.к иначе они просто не смогут остановиться никак.
Вывод:
Многие врачи не могут нормально решить проблему наркомании , т.к пытаются заполучить все заслуги себе и развиваются в разных направлениях. Так же наркомания вызывает привыкание моментально и рефлекс соответсвенно тоже приходит сразу . Ищут де наркоманы в своем употреблении лишь одобрение.
Пример:
привыкание однозначно приходит сразу , т.к после моего первого употреба я моментально захотел еще . так же про одобрение так же могу дополнить , что так же когда-то его так пытался найти , хотя если бы я не употреблял в той компании , то одобрения было бы куда больше