Нефорский побег

Винтер.

Посетитель
Реакции
290
Действительно, на старте пить
водку шикарно конечно))
Так и спились бы.

Работа ... Бл.. я сейчас работаю, и это просто невыносимо...
Нет жизни при употреблении алкоголя.
Более того, я не пью, но на мне их алкоголизм отражается.
Я сижу в убытке из за выпивающей команды.
А самое глупое, со стороны, что они не понимают в каком убытки сидят и меня загоняют в убыток.

Пельмешка

Посетитель
Реакции
23
Семья
Мама - Anna2104, Брат - Иуда
просто вижу себя в обществе трезвых людей , стиль общения кста не зависит от трезвости .
А другие качества этого общества? Уровень достатка, поведение, моральные качества, уровень интеллекта. Разве и здесь стиль общения не причем?

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
А другие качества этого общества? Уровень достатка, поведение, моральные качества, уровень интеллекта. Разве и здесь стиль общения не причем?
я не стремлюсь попасть прям в высшую касту , мне нет нужды в этом . я могу и комфортно чувствовать себя в том обществе , где люди могут выражаться так , как им хочется , конечно без излишеств , при этом находясь в трезвости

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,351
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Винтер.

Посетитель
Реакции
290
Да, Саш, зелёный парень-то совсем
Тяжело с ними.
Напрочь отбита логика и рассудок.
Я себя помню...
Честно... Наверное не думая бы с локтя зарядил, если бы встретил где то в параллельной вселенной себя подростка))

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,351
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Тяжело с ними.
Я себя помню...
Честно... Наверное не думая бы с локтя зарядил, если бы встретил где то в параллельной вселенной себя подростка))
Соглашусь...мыслят эмоциями пока, а не разумом

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,351
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Тяжело с ними.
Я себя помню...
Скорее не отбиты, а ещё в зачатке.

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Урок 3 . ч.1
25. Как человек превращается в алкоголика?
Изложение:

Главное различие между привыканием к алкоголю и наркотикам является в том , что конкретно к наркотику человек привыкает моментально , т.е рефлекс образуется буквально с первого его употребления. А вот с алкоголем дела состоят уже далеко в обратном направлении . Человеку достаточно порядка 3-5 раз для создания рефлекса , т.к в первый раз почти у всех отношение к алкоголю становиться негативным , т.к вкус довольно-таки паршивый да и организм с первого раза постарается максимально резко отторгать алкоголь . Так же человек может выработать конкретно антирефлекс к алкоголю , если же в первый раз может сильно перебрать и начать блевать дальше чем видит . И в этом и состоит второе главное отличие , антирефлекс у человека к наркотику , вырабатывается только к определенному виду наркотиков , а их тьма конкретная . А вот алкоголь един и эффект от него тоже один . Так же есть такая история про ген алкоголизма , но это лишь от части правда , т.к человек может быть с рождения более или менее устойчивым к алкоголю , соответсвенно и к его реакции.
Алкоголиком же можно считать человека , который начал опохмеляться и начинает полностью отрицать свой алкоголизм тем мол , это легально , хочу и бухаю .
Главное это лечить алкоголика , т.к весь тот смрад , который он из себя излучает , это лишь последствия алкоголя и все это лечиться.
Вывод:
К алкоголю человеческий организм привыкает куда более в меньшей скорости , чем к наркотику , т.к негативеный эффект может вызвать антирефлекс и человек будет думать , что алкоголь это зло . помочь еще с этим может природная устойчивость организма к алкоголю .
Пример:
ну я сам частенько похмелялся , когда вставал с того же бодуна , не помня что вчера происходит . да и устойчивость к алкоголю у меня всегда была довольно-таки сильная , т.к блевал я крайне редко

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
252
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Никита, ты не хочешь задумать над тем, что ты супер герой, а тебя все недооценивают?
Что ты думаешь об этом?

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Тяжело с ними.
Я себя помню...
про с логтя согласен , знал бы что юзать буду , сам себе бы кабину снес

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Никита, ты не хочешь задумать над тем, что ты супер герой, а тебя все недооценивают?
Что ты думаешь об этом?
не , я не думаю о том , что я какой-то дико уникальный или типо того.
я определенно считаю себя личностью , которая выделяется на фоне остальных , ценю свой интеллект и могу видеть свои недостатки.
думаю лишь о том , что я такой же человек , чем-то лучше , чем-то хуже остальных .
но на мнение обо мне со стороны остальных , мне так же по