Винтер.
Посетитель
- Реакции
- 290
Аххахаха))))Какой то Ху+вый старт, тебе так не показалось?
Это было хорошо)
Аххахаха))))Какой то Ху+вый старт, тебе так не показалось?
А другие качества этого общества? Уровень достатка, поведение, моральные качества, уровень интеллекта. Разве и здесь стиль общения не причем?просто вижу себя в обществе трезвых людей , стиль общения кста не зависит от трезвости .
я не стремлюсь попасть прям в высшую касту , мне нет нужды в этом . я могу и комфортно чувствовать себя в том обществе , где люди могут выражаться так , как им хочется , конечно без излишеств , при этом находясь в трезвостиА другие качества этого общества? Уровень достатка, поведение, моральные качества, уровень интеллекта. Разве и здесь стиль общения не причем?
мб у меня это можно спросить ? лолЖанна Д’Арк, Это подросток?
18 лет парнюЖанна Д’Арк, Это подросток?
Нельзя. Лол.мб у меня это можно спросить ? лол
гуляй , лолНельзя. Лол.
Ясно, Подросток.18 лет парню
Да, Саш, зелёный парень-то совсемЯсно, Подросток.
Терпения вам.
Я ушёл отсюда)..
Вы мои Герои))
Тяжело с ними.Да, Саш, зелёный парень-то совсем
Соглашусь...мыслят эмоциями пока, а не разумомТяжело с ними.
Напрочь отбита логика и рассудок.
Я себя помню...
Честно... Наверное не думая бы с локтя зарядил, если бы встретил где то в параллельной вселенной себя подростка))
Скорее не отбиты, а ещё в зачатке.Тяжело с ними.
Я себя помню...
Честно... Наверное не думая бы с локтя зарядил, если бы встретил где то в параллельной вселенной себя подростка))
Да, я опять радикально охарактеризовал)Скорее не отбиты, а ещё в зачатке.
про с логтя согласен , знал бы что юзать буду , сам себе бы кабину снесТяжело с ними.
Я себя помню...
не , я не думаю о том , что я какой-то дико уникальный или типо того.Никита, ты не хочешь задумать над тем, что ты супер герой, а тебя все недооценивают?
Что ты думаешь об этом?
Учимся говорить понятным языком)про с логтя согласен , знал бы что юзать буду , сам себе бы кабину снес