Нефорский побег

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
ну реально , мне так нравится общаться . у меня такой стиль общения .
по поводу матов мы вроде обговорили , общаюсь цензурнее , но подстраиваться желанием не горю .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,007
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,007
Семья
Бросил
23.01.23

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
ну не кстати , программу то я могу и раньше закончить , почему бы и нет , просто буду тут тусить если что

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,007
Семья
Бросил
23.01.23
ну не кстати , программу то я могу и раньше закончить , почему бы и нет , просто буду тут тусить если что
Никита, пойми одно - важно программу не только закончить, но и вылечиться! Мне почему-то кажется, что ты путаешься в понятиях, мягко говоря, немного… 🤏

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
просто буду тут тусить если что
Просто тусить не надо. Надо расти и меняться.

Есть замечательная фраза, которая, может быть, вашему поколению пока не понятна.

"Моложе, чем сегодня вечером, тебе уже не стать".

О чем она, как думаешь?

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Просто тусить не надо. Надо расти и меняться.

Есть замечательная фраза, которая, может быть, вашему поколению пока не понятна.

"Моложе, чем сегодня вечером, тебе уже не стать".

О чем она, как думаешь?
да я прекрасно знаю эту фразу , просто о том , что возможно некоторых возможностей и шансов в будущем уже просто не будет , по-этому надо дерзать .
кстати такая фраза часто мелькает в треке Молодость , группа - Ploho , очень люблю их

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Никита, пойми одно - важно программу не только закончить, но и вылечиться! Мне почему-то кажется, что ты путаешься в понятиях, мягко говоря, немного… 🤏
опять-таки постараюсть чето вынести отсюда

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Наверное, любишь их песню "Закладка"

Бл, даже не сомневалась, что это первое, что выдаст гугл на запрос про торчество творчество группы
не , еще классная песня "Кресты" , вообще топ , и вроде "Машины" или типо того уже слабо помню к сожалению .
ну да , там тип поется "все будет гладко , растает снег , найдется закладка " , но так же там и поется " за гаражами , фасуют Россию " .
так что суть отражается в конкретно в том , россию наполнили наркотики и страну просто расфосовывают по пакетам , пиля бюджет и воруя . кстати еще классная песня "дорога к гулалу " прям советую и " новостройки"

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Урок 2 , ч.1
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
Изложение:

Даннный метод помогает лечить накроманов правильно и эффективно , но для хорошего результата стоит полностью изучать статьи и применять их комплексно , а не выборочно. Так же лечить наркомана самостоятельно нельзя , т.к вы попросту ухудшите его состояние , так что если не знаете , то лучше не беритесь и все . Так же можно применять медикаменты , но долго с этим затягивать нельзя. Так же с ними нужно быть всегда аккуратными . т.к даже лишнее словор может разрушить все ваши труды , на его манипуляции так же нельзя поддаваться . Если же у вас есть подозрения в его употреблении , то стоит пытаться заставлять сдавать его тест на наркоту , но сделать это будет крайне сложно . По -этому можно приходить к методам блефа и прочего , допустим это может быть тем , что мол кто-то вам рассказал о том , что ребенок может употреблять и по-этому вам точно надо сделать тест.
Если же вы уже знаете о его употребе , то нужно вести себя с ним максимально дружелюбно , надо дать понимание того что вы его любите и готовы ему помогать . Вполне возможно то , что ребенок сбежит из дома , в таком случае можно крайне легко пригрозить ему розыском и полицией , это даст ему понять то , что нас вас такие манипуляции не воздействуют.
Позже когда он будет дома надо вести себя с ним так же по-доброму и дать понять то , вы настроены на помощь , хотя он может быть в стрессе и выдавать довольно агрессивные высказывания .
Очень важным фактом будет то , что накромана надо будет конкретненько так запугать , можно и дуркой и рц или нарколожкой . Так же надо будет сообщить вообще всем родственникам и друзьям о его проблеме , чтобы если что он ни к кому не побежал .Не стоит так же и лечить его методом дна , т.к ну все знают , что это лажа и у наркомана нет нормальных принципов и он будет дальше только юзать и юзать , лучше сказать о том , что вы его любите и попросту совершили ошибку .
Когда же вы бросаете сразу , то ни в коем случае нельзя заниматься заместительной терапией , по-типу алкоголя , т.к и шанс сорваться велик , или попросту превратиться в алкаша .
Первое время надо пытаться активно проводить время с пользой , можно много читать и смотреть художественных фильмов для того чтобы развивать мозг и давать ему восстановиться . Можно заниматься спортом , но только немного .
Вывод:
Лечить наркомана стоит опять-таки строго исходя из инструкции , т.к в основном люди пытаются заниматься самолечением , а по факту только укрепляют психозащиты человека и притормаживают восстановление . так же хочется отметить то , что метод дна является конкретной шляпой и только убивает людей , т.к родственники попросту от бессилия выкидывают своих близких на улицы , не понимая того , что моральные рамки у них стерты и они будут так жить до смерти .
Мысли :
статья реально длинная , было довольно-таки хорошо освежить ее в очередной раз , могу кстати сказать то , что написал его куда правильнее чем в первый раз , т.к читал его уже во второй раз и еще раз убедился в том , что метод дна отстой . кстати на своей шкуре из недавных событий аналогично в этом убедился