Нечем гордиться

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,905
489
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 20 Часть 1
1. Драйзер "Ленин"(статья) - 3 мин
Ленин-усердный, благодеятельный, мудрый. Поставил почти в одиночку на ноги огромную страну, которая отставала от мира по экон. и соц. уровням жизни
Мораль: Все что делается, будет оценено и запомнено в голове, душе

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,905
489
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,905
489
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,412
6,194
Жена его разочаровывала, как белая акация. Впервую встречу он был поуши влюблен в будущую жену, как и в акацию. Но потом все начало ухудшаться, начала показываться истинная сущность жены(акации), так же шипы акации(жены) начали терзать автора. Ну короче вот так вот связь, автор представляет свою жену как акацию
Хорошо, провел параралель, молодец.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,412
6,194
Урок 20 Часть 1
2. Драйзер "Я считаю это величайшим злодеянием"(статья) - 4.5 мин
Гитлер-подлый, злорадный. Стал одержимым, планом, захватить всем миром
Мораль: Нужно отстаивать свою честность и родную землю любой ценой

Урок 20 Часть 1
3. Драйзер "Страна прогресса и подвига"(статья) - 3 мин
Драйзер-восхищенный, красноречив. Восхищается советским союзом и коммунизмом, так же раскрыл идеологию комманизма
Мораль: Все люди равны
Здесь нужно пересказ/изложение написать, это статья. И мысли о прочитанном.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,412
6,194
Урок 20 Часть 1
Ленин-усердный, благодеятельный, мудрый. Поставил почти в одиночку на ноги огромную страну, которая отставала от мира по экон. и соц. уровням жизни
Мораль: Все что делается, будет оценено и запомнено в голове, душе
Здесь тоже изложение.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,412
6,194
Ну у меня есть догадки.
Пашкевич, был очень талантливым писателем, но участь у большинства писателей, такова, что им не хватает денег даже на дешевые нужды. У писателя к тому же была семья на плечах, где жена его гоняла, что бы он начал быстрее и больше писать, дабы прокормить семью. Из за того, что начал писать быстрее, качество ухудшилось и денег стало вроде как меньше. Он подсел на опуим, дабы отойти от этого всего и попробовать писать под опиумом. Но опуим наоборот сделал хуже и качество ухудшилось.
Ну короче, писатель был талантливым, бац из за обстоятельств все поменялось и он загнал себя в угол
Молодец, и в итоге из арабского скакуна, превратился в загнанную лошадь-клячу.
А мог он изменить обстоятельства, которые превратили его в Клячу?

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,905
489
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
А мог он изменить обстоятельства, которые превратили его в Клячу?
Не знаю. Возможно, если бы он абстрагировался от всего и начал всего себя посвящать в литературу

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,905
489
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 20 Часть 1
Изложение: Ленин сделал огромный труд, такой как поставил страну, которая по площади 1/6 от площади мира. Ему пришлось создавать средство для создания справедливого социального строя. Благодаря Ленину русский народ освободился от рабства и народ больше не допустит такого, что с ними сделали до его прихода
Мысли: Боже только обрадовался, что сегодня закончу 20 урок, но нет нужно именно мне дать писать изложения. Ленин молодец суперпуперский мужик

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,905
489
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 20 Часть 1
2. Драйзер "Я считаю это величайшим злодеянием"(статья) - 4.5 мин
Изложение: Нападение Гитлера, было не оправданно и очень смертоносным. Выстроенная программа СССР, была только в США, где люди которые хотели развиваться духовно и материально, получали поддержку. Поступок Гитлера, не то, что не оправдан, а считается величайшее злодеяние, по отношению к народу СССР. Но народ, это не потерпел и выиграл эту войну с Гитлером
Мысли: Гитлер красавчик, застрелился, я бы тоже не вывез на его месте, такого позора. Так же еще раз пропишу про статьи, вертел их на всем, чем можно

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,905
489
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 20 Часть 1
Изложение: Коммунизм, дает равенство народу в стране, где каждый может получить помощь и поддержку. Благодаря этому страна будет быстрее процветать, нежели та, в которой в народу относиться как к говну. Страна которая процветала считается СССР, благодаря коммунизму.
Мысли: Не хватает нам коммунизма в России и смертной казни. за коррупцию. Ненавижу статьи

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,412
6,194
Урок 20 Часть 1
Изложение: Коммунизм, дает равенство народу в стране, где каждый может получить помощь и поддержку. Благодаря этому страна будет быстрее процветать, нежели та, в которой в народу относиться как к говну. Страна которая процветала считается СССР, благодаря коммунизму.
Мысли: Не хватает нам коммунизма в России и смертной казни. за коррупцию. Ненавижу статьи
Илья, а как ты понимаешь что такое коммунизм, объясни своими словами?

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,905
489
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,412
6,194
Урок 20 Часть 1
Изложение: Ленин сделал огромный труд, такой как поставил страну, которая по площади 1/6 от площади мира. Ему пришлось создавать средство для создания справедливого социального строя. Благодаря Ленину русский народ освободился от рабства и народ больше не допустит такого, что с ними сделали до его прихода
Мысли: Боже только обрадовался, что сегодня закончу 20 урок, но нет нужно именно мне дать писать изложения. Ленин молодец суперпуперский мужик
Илья, на три минуты статья. Где не художественная литература, то нужно делать пересказ, некоторые реабилитанты по героям подробно расписывают сюжет статьи, но не так как ты это сделал .
Делай сразу качественно всю свою работу и не придется переделывать ничего.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,905
489
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
некоторые реабилитанты по героям подробно расписывают сюжет статьи, но не так как ты это сделал .
)
К сожалению не могу цитировать почему то, но накину чуть
Ленин - справедливый, гуманный. Хотел сделать общество счастливым.
Автор - красноречивый. Красиво рассказал о том, насколько ленин крутой

Гитлер - жестокий. Я даже не знаю просто, что можно написать про гитлера, тут как будто и так всем все понятно.
(не ну тут все расписано XDDDDDDD) ну я в дальнейшем так же будут делать дабы "улучшить свое подробное расписывание героев"

Автор - красноречивый, одержимый. Он одержим идеологией коммунизма, но зато хорошо расписал про это.
(Ухты пухты)

еще много можно накидывать с других людей, но тебе к сведенью, это все от одного человека, которого вы не подтянули за такое.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,905
489
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
я конечно напишу изложения базару ноль, но просто мне не понравилось твое высказывание про мою работу, которая ничем не хуже других

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,412
6,194
я конечно напишу изложения базару ноль, но просто мне не понравилось твое высказывание про мою работу, которая ничем не хуже других
Илья, посмотри пожалуйста свою работу по Драйзера которую я тебе сказала переписать, это не качественная работа. За собой следи пожайлуста, а не за другими. С себя начинай всегда.

Сверху