Не знаю что делать...

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Kompelio, вы знакомы с программой 12 шагов?

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Pantera565":1itj4hyw написал(а):
Ну кажется начинаю догонять вроде. Вы упоминали о том, что в таких ситуациях могут помочь медикаментозные средства. Вопрос: какие именно? Если на форуме запрещенно конкретные препараты озвучивать, то может быть вы назовете к какой группе пренажлежат?)
Тут только психиатрия может помочь. Я уже 4 года принимаю препараты, и мне они помогают меняться и переживать стрессовые ситуации.
Я советую обратится к психиатру и психотерапевту. А там доктора уже сами решат. Но самое главное в процессе лечения, это желание. Насильно мил не будешь.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
И наверное разные наркотики вызывают разную зависимость? Какие-то вещества вызывают зависимость сильнее, а какие-то слабее?

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
kompelio":ngwfp4o5 написал(а):
Pantera565":ngwfp4o5 написал(а):
Ну кажется начинаю догонять вроде. Вы упоминали о том, что в таких ситуациях могут помочь медикаментозные средства. Вопрос: какие именно? Если на форуме запрещенно конкретные препараты озвучивать, то может быть вы назовете к какой группе пренажлежат?)
Тут только психиатрия может помочь. Я уже 4 года принимаю препараты, и мне они помогают меняться и переживать стрессовые ситуации.
Я советую обратится к психиатру и психотерапевту. А там доктора уже сами решат. Но самое главное в процессе лечения, это желание. Насильно мил не будешь.
4 года принимаете? А срок чистоты какой?
Ох.. К психиатрам тоже - палка о двух концах.. кажется. Тяжело найти адекватного психиатра. Они ж сразу углубляются в свою специфику. Таким макаром можно залечить и нарушить психическое состояние (ИМХО). Вы пьете антидепресанты?

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Pantera565":3n206di5 написал(а):
И наверное разные наркотики вызывают разную зависимость? Какие-то вещества вызывают зависимость сильнее, а какие-то слабее?
Ну тут все логично, чем сильней наркотик, тем он сильней воздействует на психику.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
kompelio":1y1ht7tg написал(а):
Pantera565":1y1ht7tg написал(а):
Ну тут все логично, чем сильней наркотик, тем он сильней воздействует на психику.
Сейчас задам вопрос, наверное, самый глупый из всевозможных, но не могу его не задать))
Например, если выбирать между героином и солью, какой из них сильнее?

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Pantera565":1qiqxpla написал(а):
4 года принимаете? А срок чистоты какой?
Ох.. К психиатрам тоже - палка о двух концах.. кажется. Тяжело найти адекватного психиатра. Они ж сразу углубляются в свою специфику. Таким макаром можно залечить и нарушить психическое состояние (ИМХО). Вы пьете антидепресанты?
Я наркотики не употреблял с 2003 года, у меня маленький стаж, но я расшатал свою психику алкоголем и другими психотропными средствами. По сути я это и лечу, 5 лет не пью крепкого алкоголя, 1 пиво в неделю, больше и не хочется. Мне лично психиатрия очень помогает держатся в тонусе.

По поводу психиатра вы правы, нужно найти хорошего частного специалиста. Я так и поступил. Пью антидеприсанты, симбалта называется. Можете про него почитать. Но в каждой ситуации нужен свой доктор и свое лекарство, так как все ситуации разные.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Мой близкий друг плотно сидел на наркотиках, употреблял спиды 6 лет, я ему мозги в 2011 промыл, уже 4 года не принимает. Я с ним постоянно общаюсь. Сейчас открыл свой бизнес, женился и планирует детей. А я ему мозги продолжаю промывать:)

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
kompelio":3h67v31r написал(а):
Мой близкий друг плотно сидел на наркотиках, употреблял спиды 6 лет, я ему мозги в 2011 промыл, уже 4 года не принимает. Я с ним постоянно общаюсь. Сейчас открыл свой бизнес, женился и планирует детей. А я ему мозги продолжаю промывать:)
Спиды, это и есть соли?))) 6 лет!!! Это же колосальный срок для подобного наркотика! Он алкоголем не заменил спиды?

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Интересно к чему зависимость сильнее? Если с героином более менее понятно, много информации и отсюда можно сложить мнение, что очень сильный наркотик. А вот по поводу солей, не могу информацию найти именно по тяге к этому наркотику в сравнении к тяге героиновой. Кроме последствий употребления, страшных и скорых последствий от солей, ничего не могу найти. О героине у меня сложилось мнение и вижу, что даже при сильной зависимости, которую он вызывает, люди благополучно держутся в трезвости годами, имея приличный стаж. Интересно какова зависимость от солей..

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
kompelio":30pfo8ra написал(а):
С вашими познаниями вам можно свой центр реабилитационный открывать))

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Pantera565":1mdcjz6u написал(а):
Спиды, это и есть соли?))) 6 лет!!! Это же колосальный срок для подобного наркотика! Он алкоголем не заменил спиды?

Он мне говорил что спиды это примесь с амфетамином, он только нюхал и по выходным. С алкоголем то же завязал как и я.
Просто он сам сильно захотел завязать, и как то удачно все получилось. Говорил что тяга иногда есть, но осознание и воля помогает. Есть сильное желание жить по человечески.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Я много про соли читал. Пишут что это самый сильный и самый опасный наркотик. Он сильней всего расшатывает психику. После него точно надо к хорошему психиатру идти.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
kompelio":2yjbpkcl написал(а):
Я много про соли читал. Пишут что это самый сильный и самый опасный наркотик. Он сильней всего расшатывает психику. После него точно надо к хорошему психиатру идти.
То что на психику он сильно влияет, это я знаю. Нас вроде с этим пронесло. Я проверяла в частной клинике у психиатра. Сказал, что волноваться по поводу псих. здоровья не стоит, все в порядке. Да я и сама вижу, что нет с этим проблем. А так да, врач сказал, что у всех по разному случается. Бывает, что и от одной дозы могут гуси улететь, а может и сравнительно долго употреблять, прежде чем крыша съедет. Соль может не на голову, а на сердце повлиять, тут как получится. Фиг знает от чего это зависит. Может дело в дозе, может в качестве. У нас с этим обошлось. Тут я спокойна, меня теперь волнует насколько сильная зависимость от этого наркотика. Именно тяга к нему.
И еще. Слышала, что соли и амфетомины из одной группы. Это правда? Что-то все по разному говорят.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pantera565":33ymjz1f написал(а):
И еще. Слышала, что соли и амфетомины из одной группы. Это правда? Что-то все по разному говорят.
Нет

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Я же говорю, каждый человек рождается со своим потенциалом и своими настройками психики. На всех по разному влияет, и в плане зависимости и в плане влияния. Тут нужно конкретно смотреть. Практика критерий истины.
Если проверялись и с психикой пронесло, то это хорошая новость. Теперь нужно мотивацию поднимать и волю воспитывать. И все получится.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":1qbdxwt5 написал(а):
Pantera565":1qbdxwt5 написал(а):
Нет
А спиды и соли одно и то же? В нете написано, что соли так же называют:спиды, скорось, легалка

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Спиды это примеси разные. Там могут что угодно намешивать.

Сверху