Pantera565
Посетитель
- Реакции
- 0
Kompelio, вы знакомы с программой 12 шагов?
Тут только психиатрия может помочь. Я уже 4 года принимаю препараты, и мне они помогают меняться и переживать стрессовые ситуации.Pantera565":1itj4hyw написал(а):Ну кажется начинаю догонять вроде. Вы упоминали о том, что в таких ситуациях могут помочь медикаментозные средства. Вопрос: какие именно? Если на форуме запрещенно конкретные препараты озвучивать, то может быть вы назовете к какой группе пренажлежат?)
Нет, но раз советуют, то надо пробоватьPantera565":2bcx0d6n написал(а):Kompelio, вы знакомы с программой 12 шагов?
4 года принимаете? А срок чистоты какой?kompelio":ngwfp4o5 написал(а):Тут только психиатрия может помочь. Я уже 4 года принимаю препараты, и мне они помогают меняться и переживать стрессовые ситуации.Pantera565":ngwfp4o5 написал(а):Ну кажется начинаю догонять вроде. Вы упоминали о том, что в таких ситуациях могут помочь медикаментозные средства. Вопрос: какие именно? Если на форуме запрещенно конкретные препараты озвучивать, то может быть вы назовете к какой группе пренажлежат?)
Я советую обратится к психиатру и психотерапевту. А там доктора уже сами решат. Но самое главное в процессе лечения, это желание. Насильно мил не будешь.
Ну тут все логично, чем сильней наркотик, тем он сильней воздействует на психику.Pantera565":3n206di5 написал(а):И наверное разные наркотики вызывают разную зависимость? Какие-то вещества вызывают зависимость сильнее, а какие-то слабее?
Сейчас задам вопрос, наверное, самый глупый из всевозможных, но не могу его не задать))kompelio":1y1ht7tg написал(а):Ну тут все логично, чем сильней наркотик, тем он сильней воздействует на психику.Pantera565":1y1ht7tg написал(а):И наверное разные наркотики вызывают разную зависимость? Какие-то вещества вызывают зависимость сильнее, а какие-то слабее?
Я наркотики не употреблял с 2003 года, у меня маленький стаж, но я расшатал свою психику алкоголем и другими психотропными средствами. По сути я это и лечу, 5 лет не пью крепкого алкоголя, 1 пиво в неделю, больше и не хочется. Мне лично психиатрия очень помогает держатся в тонусе.Pantera565":1qiqxpla написал(а):4 года принимаете? А срок чистоты какой?
Ох.. К психиатрам тоже - палка о двух концах.. кажется. Тяжело найти адекватного психиатра. Они ж сразу углубляются в свою специфику. Таким макаром можно залечить и нарушить психическое состояние (ИМХО). Вы пьете антидепресанты?
Спиды, это и есть соли?))) 6 лет!!! Это же колосальный срок для подобного наркотика! Он алкоголем не заменил спиды?kompelio":3h67v31r написал(а):Мой близкий друг плотно сидел на наркотиках, употреблял спиды 6 лет, я ему мозги в 2011 промыл, уже 4 года не принимает. Я с ним постоянно общаюсь. Сейчас открыл свой бизнес, женился и планирует детей. А я ему мозги продолжаю промывать
С вашими познаниями вам можно свой центр реабилитационный открывать))kompelio":30pfo8ra написал(а):Мой близкий друг плотно сидел на наркотиках, употреблял спиды 6 лет, я ему мозги в 2011 промыл, уже 4 года не принимает. Я с ним постоянно общаюсь. Сейчас открыл свой бизнес, женился и планирует детей. А я ему мозги продолжаю промывать
Pantera565":1mdcjz6u написал(а):Спиды, это и есть соли?))) 6 лет!!! Это же колосальный срок для подобного наркотика! Он алкоголем не заменил спиды?
То что на психику он сильно влияет, это я знаю. Нас вроде с этим пронесло. Я проверяла в частной клинике у психиатра. Сказал, что волноваться по поводу псих. здоровья не стоит, все в порядке. Да я и сама вижу, что нет с этим проблем. А так да, врач сказал, что у всех по разному случается. Бывает, что и от одной дозы могут гуси улететь, а может и сравнительно долго употреблять, прежде чем крыша съедет. Соль может не на голову, а на сердце повлиять, тут как получится. Фиг знает от чего это зависит. Может дело в дозе, может в качестве. У нас с этим обошлось. Тут я спокойна, меня теперь волнует насколько сильная зависимость от этого наркотика. Именно тяга к нему.kompelio":2yjbpkcl написал(а):Я много про соли читал. Пишут что это самый сильный и самый опасный наркотик. Он сильней всего расшатывает психику. После него точно надо к хорошему психиатру идти.
НетPantera565":33ymjz1f написал(а):И еще. Слышала, что соли и амфетомины из одной группы. Это правда? Что-то все по разному говорят.
А спиды и соли одно и то же? В нете написано, что соли так же называют:спиды, скорось, легалкаXela Moon":1qbdxwt5 написал(а):НетPantera565":1qbdxwt5 написал(а):И еще. Слышала, что соли и амфетомины из одной группы. Это правда? Что-то все по разному говорят.