Ирония":2abezq1a написал(а):
Pantera565,
А сколько ему лет и на чем он сидел? И как долго ?
Ему 22, сидел на солях 5 месяцев... Ужас!!! 3 месяцев из них система (по его рассказам). Как понял, что подсел, признался мне. Я с детства выстроила с ним доверительные отношения. Он знает, что в любой проблеме, что бы не случилось, я его всегда пойму. Сказать. что для меня это был шок - не сказать ничего. Именно от него такого я ожидать не могла. Всегда дружил с головой, отрицательно относился к алкоголю, не то чтобы к наркотикам. Ожидать такого я не могла. Хотя последние месяцы тревожно было за него. Появился рядом с ним "друг" взрослый - 30 лет.
Меня настораживали эти отношения, вселяли беспокойство, которое я не могла себе объяснить. Видимо интуиция, материнское чутье. Стал пропадать на несколько дней, оправдываясь передо мной: то в автосервисе машину ремонтируют, не могут найти причину, с электроникой что-то, то у девочки ночевал и т.п. Телефон часто то отключен, то трубку не брал, стал худеть (я его витаминами отпаиваю все, не понимая, что происходит), появилась раздраженность, хотя всегда отличался сдержанностью. В общем видела. что что то не то, беспокоилась, а понять не могла.
И вот оказалось, что не зря волновалась по поводу нового знакомого, начал подсаживать на это дело его. Мой увлекся, потом понял, что вязнет, надоело мне врать, набрался смелости и признался мне. Я в шоковом состоянии, жизни крах, мир рухнул. Впервые сталкиваюсь с этой темой. Забрала телефон, договорились, что из дома никуда пока. Он видел, что мне плохо, согласился на все, да и сам понимал, что проблема серьезная, вляпался в ПРОБЛЕМУ. Пока был дома, метаний никаких не было, к счастью, уговор держал. А я полезла в нет, начала искать инфу и изучать проблему. Поняла, что поможет в этом случае только хороший реб.центр. Через 3 дня положила его в детокс на 5 дней, чтоб очистить от ядов и прокапать витаминами, оттуда в реб.центр. Вот такая история. Страшно мне, если честно...