Не знаю что делать...

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Ветка":2esuwq9f написал(а):
Домой не пускать, пусть побегает, без денег и всего остального. Будет хреново сам на рц согласиться с радостью.

Да не хочется, чтобы было хреного. Это "хреного" может до хорошего тоже не довести.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Ирония":jzk8t748 написал(а):
Pantera565,

а что Вы можете сделать? значит ему еще рано лечиться.
хотя.. а вы не исключаете возможности что в этом центре все совсем не так как в рекламных буклетах?

Ждать, когда поздно будет лечиться, не хочу. Ирония, меня можно на "ты")) Центр хороший. Просто он не считает себя зависимым, решил, что ему там делать нечего и убежал.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Ирония":yy9ve597 написал(а):
Pavlentiy,

ну наверно там както уже этот вопрос решился - раз она сюда не пишет
Да, вопрос решился. Сын позвонил мне, съездили забрали его, дома поговорили, договорились, сегодня отвезли назад.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2fganjst написал(а):

Да, вот именно паника была. Рехнуться от такой вести можно было. К счастью, уладился вопрос))

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Pantera565,

Это радует !
Только если он не хочет лечиться , то ему этот центр не поможет

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Ирония":331sdeei написал(а):
Pantera565,

Это радует !
Только если он не хочет лечиться , то ему этот центр не поможет
Он там 8 дней находится, я уже увидела сдвиги. и он понимает, что программа работает, сам это отметил. Просто считает, что ему это не нужно, что у него с этим проблем нет и тема употребления для него закрыта навсегда. Мол получил негативный опыт, осознал, что "дорога в никуда". Говорит, что знакомые, которые этим балуются для него потерянны. Вижу, что искренен (я знаю и чувствую его). Но, как взрослый человек понимаю, что лечение до конца пройти нужно.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Pantera565,

А сколько ему лет и на чем он сидел? И как долго ?

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Ирония":2abezq1a написал(а):
Pantera565,

А сколько ему лет и на чем он сидел? И как долго ?
Ему 22, сидел на солях 5 месяцев... Ужас!!! 3 месяцев из них система (по его рассказам). Как понял, что подсел, признался мне. Я с детства выстроила с ним доверительные отношения. Он знает, что в любой проблеме, что бы не случилось, я его всегда пойму. Сказать. что для меня это был шок - не сказать ничего. Именно от него такого я ожидать не могла. Всегда дружил с головой, отрицательно относился к алкоголю, не то чтобы к наркотикам. Ожидать такого я не могла. Хотя последние месяцы тревожно было за него. Появился рядом с ним "друг" взрослый - 30 лет.
Меня настораживали эти отношения, вселяли беспокойство, которое я не могла себе объяснить. Видимо интуиция, материнское чутье. Стал пропадать на несколько дней, оправдываясь передо мной: то в автосервисе машину ремонтируют, не могут найти причину, с электроникой что-то, то у девочки ночевал и т.п. Телефон часто то отключен, то трубку не брал, стал худеть (я его витаминами отпаиваю все, не понимая, что происходит), появилась раздраженность, хотя всегда отличался сдержанностью. В общем видела. что что то не то, беспокоилась, а понять не могла.
И вот оказалось, что не зря волновалась по поводу нового знакомого, начал подсаживать на это дело его. Мой увлекся, потом понял, что вязнет, надоело мне врать, набрался смелости и признался мне. Я в шоковом состоянии, жизни крах, мир рухнул. Впервые сталкиваюсь с этой темой. Забрала телефон, договорились, что из дома никуда пока. Он видел, что мне плохо, согласился на все, да и сам понимал, что проблема серьезная, вляпался в ПРОБЛЕМУ. Пока был дома, метаний никаких не было, к счастью, уговор держал. А я полезла в нет, начала искать инфу и изучать проблему. Поняла, что поможет в этом случае только хороший реб.центр. Через 3 дня положила его в детокс на 5 дней, чтоб очистить от ядов и прокапать витаминами, оттуда в реб.центр. Вот такая история. Страшно мне, если честно...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Pantera565":2j2eucmo написал(а):
Ирония":2j2eucmo написал(а):
Pantera565,

хотя.. а вы не исключаете возможности что в этом центре все совсем не так как в рекламных буклетах?

Ждать, когда поздно будет лечиться, не хочу. Ирония, меня можно на "ты")) Центр хороший. Просто он не считает себя зависимым, решил, что ему там делать нечего и убежал.
Они все так считают... Пока сын в центре изучите вопросы о созависимости, видео и литература в метод. Пособиях внизу форума

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Синичка":10yvzyjm написал(а):
Pantera565":10yvzyjm написал(а):
Ирония":10yvzyjm написал(а):
Pantera565,

Они все так считают... Пока сын в центре изучите вопросы о созависимости, видео и литература в метод. Пособиях внизу форума

Не спорю, по этому поводу он заблуждается. Да, спасибо, я изучаю вопросы по созовисимости. Пока слушаю лекции Новиковой.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Мне тут однажды мысль одна пришла, по моему вполне адекватная. Вот вы все как обычно усложняеете, созависимость и тп. Может все проще ? Испокон веков считалось, что взрослым детям противопоказано жить с родителями. Думаю подписать сюда употребление очень даже можно. 22 года ну уже взрослый мужик. У моего отца к этому возрасту йа уже родился.А тут все под юпкой мамкиной ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pantera565":18g56ghn написал(а):
Xela Moon":18g56ghn написал(а):
Pantera565,

Забей. Деньги если просит, звони, разберемся ) Забудет, что такое слово наркотики. Мск

Что значит "забей"?! Это мой ребенок. Денег не просил, в этом плане проблем у нас нет)
Не хочу тебя расстраивать, но 5 месяцев еще не тот срок, чтобы хату на весы поставить. Знаешь, я встречал людей, которые реально бросили. Но перед этим они до самого дна докатывались. Других вариантов почему то нет. Правда дно у каждого свое. Ну посмотрим, может РЦ и поможет...

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
Главное чтобы был смысл после этого дна вообще спасаться .....
Вот это меня и бесит! Почему блин никто из нас не понимает в самом начале - почему мозг не дает сигнал "спасайся идиотина, беги, выкинь баян и беги " нее мы же все умные шо пипец

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Ирония,

Не умные, а особенные. Гордыня )

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":202td8vs написал(а):
Мне тут однажды мысль одна пришла, по моему вполне адекватная. Вот вы все как обычно усложняеете, созависимость и тп. Может все проще ? Испокон веков считалось, что взрослым детям противопоказано жить с родителями. Думаю подписать сюда употребление очень даже можно. 22 года ну уже взрослый мужик. У моего отца к этому возрасту йа уже родился.А тут все под юпкой мамкиной ))

Привет! Ты знаешь, по поводу созовисимости и все в этом духе, я с тобой согласна. Начала изучать эту тему, две недели читаю этот форум и приходит понимание, что это секта. Самая настоящая секта (12 шагов). Уже предвижу кучу нападок в свой адрес по этому поводу))))

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Pantera565,

нифига я тоже про 12 шагов думаю что это секта)))

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Ирония":2a9zm646 написал(а):
Xela Moon,
Главное чтобы был смысл после этого дна вообще спасаться .....
Вот это меня и бесит! Почему блин никто из нас не понимает в самом начале - почему мозг не дает сигнал "спасайся идиотина, беги, выкинь баян и беги " нее мы же все умные шо пипец
Да да! Вот это верно. Чаще всего достигнув дна, смысл спасаться утрачивает свой смысл. А учитывая опасные последствия употребления синтетических наркотиков, этого дна можно и не дождаться. Так как за очень короткий период времени дном окажется психушка или смерть. Поэтому в отношении синтетики, ждать дна опасно и неразумно.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Ирония, у тебя какой срок ремиссии и сколько ты употребляла, и что (если не секрет)?

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Pantera565,

я синтетику эту вообще боюсь и не понимаю. я не могу понять зачем она вообще и что от нее кайфового... страх один.
и последствия жуткие - и причем об этих последствиях везде говорят

Сверху