Hard carry
Посетитель
- Реакции
- 0
Всем привет , мне 22 постоянно из за дня в день курю гар , бохи ... Длиться это на притяжение два года в разрыв год (в армии был) в основном чисто курил , ну так было амф редко кушал , ну по мне более лучше курнуть - вот как две недели жесткого кушанья колес, мдма, кокетаааа ..... Случилось не давно буквально дня четыре назад скушали с мальчишками по пол тара колеса , вскрыло так что аж пиздец....сразу плюс активность не реально увеличилась ... И мы общались на темы которые я даже не знал , вещи которые мне были не известны стали резко известны- как будто я все знаю...мозг варит и по сей день хорошо - не так сильно как тогда , но достаточно хорошо ... Я могу общаться с людьми решаю всех их проблемы, на работе обычной работать не реально - все стали доя меня глупыми .... Вообщем пиздец полный состояние не знаю что и делать .... Постоянно хочеться общаться , решать проблемы всех людей , мозг просто несет на дела ... Все люди в окружение резко стали не такими активами как я..... Теперь я *** знает че делать ....все стало легко