Ребят я даже и не знаю что и делать

Hard carry

Посетитель
Реакции
0
Всем привет , мне 22 постоянно из за дня в день курю гар , бохи ... Длиться это на притяжение два года в разрыв год (в армии был) в основном чисто курил , ну так было амф редко кушал , ну по мне более лучше курнуть - вот как две недели жесткого кушанья колес, мдма, кокетаааа ..... Случилось не давно буквально дня четыре назад скушали с мальчишками по пол тара колеса , вскрыло так что аж пиздец....сразу плюс активность не реально увеличилась ... И мы общались на темы которые я даже не знал , вещи которые мне были не известны стали резко известны- как будто я все знаю...мозг варит и по сей день хорошо - не так сильно как тогда , но достаточно хорошо ... Я могу общаться с людьми решаю всех их проблемы, на работе обычной работать не реально - все стали доя меня глупыми .... Вообщем пиздец полный состояние не знаю что и делать .... Постоянно хочеться общаться , решать проблемы всех людей , мозг просто несет на дела ... Все люди в окружение резко стали не такими активами как я..... Теперь я *** знает че делать ....все стало легко

sp

Посетитель
Реакции
6
Это пройдёт.

nonarko

Команда форума
Реакции
35
Никому не говори, но теперь ты бэтмен, иди спасай вселенную...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так хорошо же,что все стало легко)))

Hard carry

Посетитель
Реакции
0
Мыслей в голове тьма , хер уснуть , уже даже не накуривает что бы уснуть да и не хочеться. ....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
фенозепамом закинься ,уснешь

anamax

Посетитель
Реакции
9
Hard carry":1c9x69da написал(а):
Теперь я куй знает че делать ....все стало легко

А какие проблемы - то? Всё же легко у тебя..проблемы вон всех вокруг хочешь решить =))))
Сейчас-то трезвый или прет тя?

sp

Посетитель
Реакции
6
По всем признакам продолжает переть.

Hard carry

Посетитель
Реакции
0
да чувствую себя очень хороошо, все адекватно, но вы сами понимаете что это стало из за чего....
я уже спутался в днях сколько это уже длиться, да сложно молчать в общевстве , голова варит оченьт хорошо, молчать почти вообще не возможно, все меня спрашивают ты что заряжен, а я не заряжен ))))))

Hard carry

Посетитель
Реакции
0
проблема в том что это образовалось с воздействием наркотиков, колесо которые мы кушали , они были обычны(е) ну без всего , обычные ) , и *** знает что там было, знаю точно что мдма точно))) ну и спиды , а вот какие хер знает, а другого парня башка болит не реально от этих круглых , а меня и других ребят вскрыло....
а тот у кого голова кипит он вообще в больнице лежит, вот и покушали колес )

Hard carry

Посетитель
Реакции
0
не понятно то что так раскрыло - кругом , мб еще кто то что то кушал такое чтобы прям раскрыло то ...
я кушал много разных колес, а тут вот такое ....вообщем кушать нужно в меру )))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
употреблять вообще ничего не надо.
мир прекрасен и без наркотиков

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Hard carry":38nm3h9c написал(а):
не понятно то что так раскрыло - кругом , мб еще кто то что то кушал такое чтобы прям раскрыло то ...
я кушал много разных колес, а тут вот такое ....вообщем кушать нужно в меру )))
Организм ведь не железный, он потом отомстит за такое ..
а чем тебе трезвая жизнь не понравилась? Зачем колеса?

Hard carry

Посетитель
Реакции
0
мир прекрасен и без наркотиков ... глупо судить когда сам кушаешь их ))

22year

Посетитель
Реакции
0
Hard carry":1stnzw10 написал(а):
Всем привет , мне 22 постоянно из за дня в день курю гар , бохи ... Длиться это на притяжение два года в разрыв год (в армии был) в основном чисто курил , ну так было амф редко кушал , ну по мне более лучше курнуть - вот как две недели жесткого кушанья колес, мдма, кокетаааа ..... Случилось не давно буквально дня четыре назад скушали с мальчишками по пол тара колеса , вскрыло так что аж пипец....сразу плюс активность не реально увеличилась ... И мы общались на темы которые я даже не знал , вещи которые мне были не известны стали резко известны- как будто я все знаю...мозг варит и по сей день хорошо - не так сильно как тогда , но достаточно хорошо ... Я могу общаться с людьми решаю всех их проблемы, на работе обычной работать не реально - все стали доя меня глупыми .... Вообщем пипец полный состояние не знаю что и делать .... Постоянно хочеться общаться , решать проблемы всех людей , мозг просто несет на дела ... Все люди в окружение резко стали не такими активами как я..... Теперь я куй знает че делать ....все стало легко
Если ты в друг стал таким умным,откуда столько ошибок в твоей писанине?

Nalalia

Посетитель
Реакции
0
22year":3ser59zl написал(а):
Если ты в друг стал таким умным,откуда столько ошибок в твоей писанине?
+1
:)

Мне вот что вспомнилось:
Как-то раз американский физик-экспериментатор Р. Вуд (1868—1955), довольно эксцентричный человек, любитель всяких острых ощущений, решил проделать на себе рискованный опыт — испытать действие наркотика.

С большим трудом раздобыв опиум, он накурился этого зелья и вскоре впал в забытье.

Придя через некоторое время в сознание, он вспомнил, что, находясь в одурманенном состоянии, напал на какую-то чрезвычайно глубокую и важную научную идею, но на какую именно — начисто вылетело из головы. Тогда Вуд решил повторить опыт в надежде, что ему посчастливится вновь обрести ускользнувшую мысль. И действительно, как только начало сказываться наркотическое действие опиума, забытая мысль не замедлила возникнуть в уме ученого. Чувствуя, что сознание вот-вот покинет его, Вуд сумел в последний момент сконцентрировать волю, записать идею на бумажке и впал в беспамятство. Очнувшись, он с ликованием подумал об удачном исходе столь трудного и опасного опыта и, дрожа от нетерпения и пережитого, поспешно развернул бумажку с драгоценной записью. На ней он прочел:"Банан велик, а кожура еще больше..."

sp

Посетитель
Реакции
6
Мысли не поспевают за руками. У меня было подобное состояние, в 1999 году.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Смотрел тут на днях доктора хауса. Так там одна бабка пребывала в похожем состоянии, у неё нашли сифилис мозга. Может у тебя что-то подобное?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Сразу ассоциация с фильмом " Области тьмы". У чувака тоже все хорошо было... до определенного момента....

Сверху