Ребята.помогите!Не знаю что делать!Кристаллы

Русалка

Посетитель
Реакции
0
Раньше сидела на скоростях,лет 5 назад.Сейчас рассталась с парнем,нахожусь в чужом городе,и меня сорвало!угостили кристаллами,голубой порошок.Я его по вене пустила,и меня все крыша вообще поехала,одна дома,неделю не сплю,все ноги переколола,все в синяках и задувах,такая жопа!!!!!А завтра мать приезжает!Я не знаю что делать,что сказать,на улице и дома жара ,а я ноги открыть не могу!!!!И отойти не могу!!!!Что делать?Расскажу ,мать с ума сойдет.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Русалка":8raarq7r написал(а):
Раньше сидела на скоростях,лет 5 назад.Сейчас рассталась с парнем,нахожусь в чужом городе,и меня сорвало!угостили кристаллами,голубой порошок.Я его по вене пустила,и меня все крыша вообще поехала,одна дома,неделю не сплю,все ноги переколола,все в синяках и задувах,такая жопа!!!!!А завтра мать приезжает!Я не знаю что делать,что сказать,на улице и дома жара ,а я ноги открыть не могу!!!!И отойти не могу!!!!Что делать?Расскажу ,мать с ума сойдет.

Рассказать

Госпожа Пипа

Посетитель
Реакции
0
Срочно к врачу, хоть анонимно, хоть как. Интоксикацию снимать, а то крыша поедет окончательно, в дурку угодишь! Займи себя чем нибудь. Спорт, прогулки по свежему воздуху, желательно в роще, лесу. Насчет ног-лучше обратиться к сосудистому и гнойному хирургам. Хочется тебе так? Думаю, нет. Замени свои наркотики сексом с любимым человеком, если таковой есть. Если нет-бегом на работу! На самую плотную нагрузку, чтоб приползала домой и спать! Мяту сейчас заваривай, как чай и пей. Маме сказать, пока кто-нибудь другой не сказал.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Русалка":3co8snu3 написал(а):
У русалок ноги )))
если фуфела не критические то в аптечке спасатель возьми троксевозин это за 2 дня уже результат покажет.
и в ноги колоть гиблое дело там вены быстро горят а потом всеравно пах...только уже с полностью убитыми ногами .

travis

Посетитель
Реакции
0
Про уколы в ноги...В вены в ногах напомнил,Димон...
Лежал я как-то раз в наркологичке...Мне там понравилось даже.
Так вот.Все вены на ногах исколоты.Зовут Света.Скрывалась от ментов,барыга.Героином.Я то там по синьке..Но вы *** не поверите,и разного пола и разные зависимости.Это пиздец.Я до сих пор вспоминаю и не уверен,что это правда...
Один чувак здоровенный как *** знает кто с Железки барыга,где я родился,но я не сказал ему что мы земляки,в карты с ним боялся играть..
В карты *** можно было играть!!!!
И накуриться туда завезли как-то раз...))Причем мужик такой с виду семейный замутил..Передали с рабочими документами.Не ебет.)
***.хочу туда)))

travis

Посетитель
Реакции
0
Хотя *** знает...
Может мне кто-то скажет-хватит.
Все-молодость кончилась...
Осталось...(сами пишите)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
А что писать, что говорить? Живи как знаешь, пиздецн.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Русалка":30t9mbg0 написал(а):

с ногами тут без вариантов, такая хрень проходит очень долго, что с мазями что без, по поводу состояния самый эфективный способ что все вышло быстро это пить много воды, газированной! слабогазированной, минимум 4-5 литров в сутки, такой нет то пей обычную воду вместе с мочегонными препаратами, а просто пить обычную воду в таких количествах опасно.

john_smith

Посетитель
Реакции
0
и рассказывать не надо, поймет все и так, смирись и поговори, я считаю.

terres

Посетитель
Реакции
0
как у вас сейчас дела, автор? удалось хоть не надолго, но сойти с наркотиков?

steam

Посетитель
Реакции
0
ты вообще в курсе что ты колишь и что происходить начинает вокруг тебя?

ночка

Посетитель
Реакции
5
Ток выспаться и все пройдет.

Rutherford

Посетитель
Реакции
0
И тут я понимаю почитывая форум, что мои проблемы и моя история такая ерунда по сравнению с подобными темами...

tone1

Посетитель
Реакции
0
Русалка":18itrbt5 написал(а):
знакомая картина,только апофеоз этой казни происходил на заброшенном складе под фонарём ночью в дождь при свете телефона"бррррррр" аж передёргивает,не далеко где поднимал,утро.лето,я в короткой майке,а там ппц,ужас,на глазах страх,после того раза вв был ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!!!!

Сверху