"Не хочется жить"

Дима13

Посетитель
Реакции
4

sp

Посетитель
Реакции
8
Дима13":xhjyzc53 написал(а):
сп .я не так сказал .что тебя в жизни привлекает расслабляет.

Меня привлекает то что возбуждает. (не подумайте что-нибудь пошлое)

Дима13":xhjyzc53 написал(а):
ты сам себе диагноз ставил?

Пошёл к знакомому психиатру, тот мне поставил БАР и прописал литий.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
sp":b3li5gfd написал(а):
Дима13":b3li5gfd написал(а):
сп .я не так сказал .что тебя в жизни привлекает расслабляет.

Меня привлекает то что возбуждает. (не подумайте что-нибудь пошлое)

*** ты как змея вправо влево. Так что тебя возбуждает ?Мне уже так интересно что ж ето за тема уте бя любимая. или ты на публику не скажеш?

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Друзья сказали, что выплатим штраф на троих типо все замешены, еще оказалось что я мента наручниками к фонарному столбу пристегнул, когда он за мной побежал, это мне рассказали. Уже поэтому они меня так и отхуярили. Я этого ваще не помню но все ржут пиздец. С этой ситуации а мне чето не до смеха.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":2atgup8u написал(а):
Друзья сказали, что выплатим штраф на троих типо все замешены, еще оказалось что я мента наручниками к фонарному столбу пристегнул, когда он за мной побежал, это мне рассказали. Уже поэтому они меня так и отхуярили. Я этого ваще не помню но все ржут пипец. С этой ситуации а мне чето не до смеха.

Да ты крут гринго!

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Вообщем хз что мне делать, совсем мне плохо, начинаются какие-то панические атаки и не хочется жить, в это время, и я начинаю напиваться, и влипать во всякую хрень, вчера спиздил бутылку водки, опять приняли. А сегодня сижу и охереваю от самого себя ( И все только еще хуже становиться, меня как **** тянет то напиться то ченить употребить. И на своих же ошибках не учусь ( пиздец какой-то

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Я не знаю как мне выйти с этого замкнутого круга, то наркотики то алкоголь ( Держусь какое-то время потом опять срываюсь.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Или это может возраст такой, но уже годов то нормально 25 лет, а мозгов нету. Как мне осознать наконец, что не получиться нормально употреблять или выпивать. Что всеравно я влезу в пиздорез, что нужно с этим всем завязывать.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mikewill":11hodzp1 написал(а):
Или это может возраст такой, но уже годов то нормально 25 лет, а мозгов нету. Как мне осознать наконец, что не получиться нормально употреблять или выпивать. Что всеравно я влезу в пиздорез, что нужно с этим всем завязывать.
*** не могу не назвать тебя дебилом .В твоей голове нет нихуя .Тыже в тюрьму скоро сядеш .Вот там тебя будет рвать .
посадят вобше за мелочь по глупости .

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Да я и не в обиде за дебила, так оно и есть,сам себя таким считаю после последних событий, но стараюсь уже успокоиться, и не есть самого себя морально. Просто я все понимаю до какой-то степени, торможусь. А потом опять попадаю в пиздорез когда проходит какой-то срок. А потом сижу и охуеваю с самого себя. Как до такого можно было додуматься.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Мне еще повезло, что в магазин за мной когда приехали, оказался там бывший мой коллега по работе, он на практике на заводе со мной работал, потом его в армию забрали и он пошел в милицию. Написал что у меня злого умысла не было украсть водку, что типо напился и засунул в рукав по привычке, и хотел на кассе достать и оплатить. И повезло что со мной там еще обошлись нормально благодоря ему не закрыли в обезьянник и через час выпустили домой после того как оформили. Но говорит что будь готов, административка светит вторая, штрафа ввалят нормально. Баксов 200 заплатишь.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mikewill":1k9u0r8v написал(а):
Мне еще повезло, что в магазин за мной когда приехали, оказался там бывший мой коллега по работе, он на практике на заводе со мной работал, потом его в армию забрали и он пошел в милицию. Написал что у меня злого умысла не было украсть водку, что типо напился и засунул в рукав по привычке, и хотел на кассе достать и оплатить. И повезло что со мной там еще обошлись нормально благодоря ему не закрыли в обезьянник и через час выпустили домой после того как оформили. Но говорит что будь готов, административка светит вторая, штрафа ввалят нормально. Баксов 200 заплатишь.
ну а в следуюший раз 1.5 годика дадут .и поедеш ...
в следуюший раз мне деньги отдай .

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Насколько я знаю это административка и как мне сказали, но я что-то хз чем может это закончиться

anamax

Посетитель
Реакции
10
mikewill":2gps1kcd написал(а):
но я что-то хз чем может это закончиться

Рано или поздно все это закончится или тюрьмой или чем похуже.
Но, думаю, тебя это не остановит &^Y^^%$$ .
Надо за помощью обратиться, мне кажется. В АА или АН. Или к психологу хорошему, который по нашей проблеме, по зависимостям работает.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mikewill":14v5uw1r написал(а):
Насколько я знаю это административка и как мне сказали, но я что-то хз чем может это закончиться
еше раз закроеш мусора наручниками .и он тебя отправит на зону .вот тогда толпой и посмеются над тобой .дебил на ровном месте себе срок нашол...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":1mvajh1v написал(а):

Ты уже это осознаешь. Но ведь сколько раз ты употреблял и пока ведь не сел. Это и не дает тебе успокоится.
Тут нужен другой подход. Пока что ты рассчитываешь что встрянешь и жизнь тебя научит.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Иди на собрания в АН, и спроси кто так гнал, как ты сейчас. Они тебе расскажут какие бывают судьбы.

Если делать все по уму, можно неплохо приподнять денег. Но должна быть мораль! Или сама совесть тебе скажет что ты мудак.

Когда у нас на заводе директор не платил з/п в течении 5 месяцев, а после начал платить за первый и интервалом в 5 месяцев, тогда мораль наших действий была ясна.
И он потерял больше чем рассчитывал нажить. Это, ****, такая тактика. Ты долго не платишь людям зп, и они потом готовы получить и половину, а захочешь уволится ничего не отдаст.
У нас в Украине это повсеместное действие. Когда люди ищут работу, на всякий случай делят зп пополам от заявленного, никто не платит то, что обещает в полной мере. Я имею ввиду низкооплачиваемые должности, не думайте категорично.
И даже когда директор словил пару человек за руку с вынесенным, мусоров не вызвал. Он их кидал на деньги и прекрасно понимал что происходит обратное.) Просто уволил не доплатив.

И люди не стеснялись этого делать, так как баланс социальной справедливости должен быть уравновешенный. Если его нет возникают революции и все подобное тому. Украинский народ еще слишком терпелив ведь уже 11 миллионов рассосались будто бы и не было.

В тупую красть нельзя, это можно делать только с людьми заслужившими подобное, иначе выровнять баланс невозможно. И потом наживший незаконным способом материальные блага не побежит в мусарку писать заявление.
Ты так больше не делай. В первую очередь отвечать придется перед самим собой и отсиживать в убогих условиях года своей жизни, единственной, это полный бред. Мы то хоть понимали что и как делать, чтоб за это ничего не было. И у нас цена вопроса того стоила. У тебя же бутылка водки????!!??!?!??!?! Я хз зачем так рисковать...

Один знакомый дядя рассказывал мне историю, как он в советское время отсидел 3 года за 2 буряка вырванных с государственного поля. На суде он попросил судью в деле указать не два а три буряка, так пошутил. Мол, за каждую штучку по году. А после его отсидки спустя несколько лет распался союз, и эти поля "прихватизировали" кому не лень начальники колхозов, начальники гос. учреждений, районных исполнительных комитетов и т.д., в общем кто был "на коне". Так вот этот дядя себе задает вопрос, за что он три хода спецуху шил?

mikewill

Посетитель
Реакции
0
У меня никогда на трезвую голову не было мыслей что-то украсть или кидаться на ментов, наоборот я всегда был против, и когда был трезвый и у кого-нибудь такая идея возникала всегда пытался остановить. Я не поддерживаю это не в кое мере. Я и трезвый ненавижу мусоров до глубины души, но я предпочитаю не связываться с ними, и ничего не делать что бы пришлось связываться. Всегда не один наркотик, будь то соль, или спайс не влиял на мою психику так как алкоголь. Да я гробил здоровье да был риск залететь, но я просто находился в своем мире, и даже в убитом наглухо состоянии меня никогда на криминал не тянуло, и не возникало таких идей. А под водкой вся злость у меня вылетает на ружу, или даже не злость, а включается режим бога, я такой герой мне на все *****, мне все сойдет с рук. Вообщем никак не могу контролировать себя. Впрочем поэтому и был закодирован 2 года. Насчет групп я думаю мне скорее лучше в общество АН чем в АА, или туда и туда я даже не знаю. По поводу психолога был я у платного психотерапевта. Какой-то диагноз, расстройство адаптации личности. Сказал не курить спайс, не пить ничего не употреблять, и пить таблетки Адаптол, я так и сделал. Легче мне особо не стало, но я на то время был чист около полугода, только сигареты дымил. Да жизнь становиться лучше стала, бошка вроде приходила в норму. Но потом я опять сорвался и начал жрать скоростя, потом дожрался до того что мне стало от них становиться плохо. И я уже не в каком состоянии их не хотел и не хочу есть. Так покуривал спайсуху иногда, но без фанатизма, дня 3 наглухо просижу укуренный. Потом кончалось, и я забивал, дальше не искал как бы накуриться. Только когда случай подворачивался. С бошкой ничего не происходило вроде ( или мне так казалось) состояние было впринципе стабильным. А потом я даже не знаю как, я напился. Два раза я напился, и 2 раза попал в жопу

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill,

Да у меня было так же. Хочется верить что ты на финишной прямой. Только не покалечься по пути. Большинство где-то в подсознании надеются что "жизнь научит". Блин, это вам нужно учить жизнь. То что вы делаете и есть жизнь. )

Вы, пожалуйста, делать все правильно, так как УЖЕ ЖИВЕТЕ! А не когда-то там начнете по настоящему жить.))))