mikewill
Посетитель
- Реакции
- 0
Не помогает ( только ещё хуже становится с бошкойДима13":l526584i написал(а):хорошей пиздюлины .mikewill":l526584i написал(а):Мне постоянно чего-то не хватает в жизни (
Не помогает ( только ещё хуже становится с бошкойДима13":l526584i написал(а):хорошей пиздюлины .mikewill":l526584i написал(а):Мне постоянно чего-то не хватает в жизни (
это значит мало .mikewill":2ri7ldjz написал(а):Не помогает ( только ещё хуже становится с бошкойДима13":2ri7ldjz написал(а):хорошей пиздюлины .mikewill":2ri7ldjz написал(а):Мне постоянно чего-то не хватает в жизни (
Дима13":xhjyzc53 написал(а):сп .я не так сказал .что тебя в жизни привлекает расслабляет.
Дима13":xhjyzc53 написал(а):ты сам себе диагноз ставил?
sp":b3li5gfd написал(а):Дима13":b3li5gfd написал(а):сп .я не так сказал .что тебя в жизни привлекает расслабляет.
mikewill":2atgup8u написал(а):Друзья сказали, что выплатим штраф на троих типо все замешены, еще оказалось что я мента наручниками к фонарному столбу пристегнул, когда он за мной побежал, это мне рассказали. Уже поэтому они меня так и отхуярили. Я этого ваще не помню но все ржут пипец. С этой ситуации а мне чето не до смеха.
*** не могу не назвать тебя дебилом .В твоей голове нет нихуя .Тыже в тюрьму скоро сядеш .Вот там тебя будет рвать .mikewill":11hodzp1 написал(а):Или это может возраст такой, но уже годов то нормально 25 лет, а мозгов нету. Как мне осознать наконец, что не получиться нормально употреблять или выпивать. Что всеравно я влезу в пиздорез, что нужно с этим всем завязывать.
ну а в следуюший раз 1.5 годика дадут .и поедеш ...mikewill":1k9u0r8v написал(а):Мне еще повезло, что в магазин за мной когда приехали, оказался там бывший мой коллега по работе, он на практике на заводе со мной работал, потом его в армию забрали и он пошел в милицию. Написал что у меня злого умысла не было украсть водку, что типо напился и засунул в рукав по привычке, и хотел на кассе достать и оплатить. И повезло что со мной там еще обошлись нормально благодоря ему не закрыли в обезьянник и через час выпустили домой после того как оформили. Но говорит что будь готов, административка светит вторая, штрафа ввалят нормально. Баксов 200 заплатишь.
mikewill":2gps1kcd написал(а):но я что-то хз чем может это закончиться
еше раз закроеш мусора наручниками .и он тебя отправит на зону .вот тогда толпой и посмеются над тобой .дебил на ровном месте себе срок нашол...mikewill":14v5uw1r написал(а):Насколько я знаю это административка и как мне сказали, но я что-то хз чем может это закончиться
mikewill":1mvajh1v написал(а):Или это может возраст такой, но уже годов то нормально 25 лет, а мозгов нету. Как мне осознать наконец, что не получиться нормально употреблять или выпивать. Что всеравно я влезу в пиздорез, что нужно с этим всем завязывать.