Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А любимое занятие-хобби есть? Может заместо скуки займешься тем что по душе? До октября еще далеко-- сейчас сентябрь еще начался ... тебе надо эту пустоту чем то заполнить. Кино.Музыка. Да че угодно...мысли сбивать. У меня тоже не получалось - в башке только об этом мысли были -- но научилась более менее уходить от этих мыслей.
Я по себе скажу-- когда не бросается--это только от головы идет --от мыслей. Потому и надо голову перестраивать--тогда что и получится. Мне на сегодня все таки удалось перестроить башку на 70 где то процентов. Иду дальше --не останавливаюсь.
Вот ты ОПЯТЬ про укол! НЕ ПОМНИ это все -- было--все!!! Значит надо сделать так чтоб НЕ БЫЛО! А то в башке все помнишь--все держишь!! Конечно от этого иглу берешь---НИЧЕ НЕ БЫЛО ТАКОГО--все выкинь из башки и забудь!!!!
В от у тебя мысли только об отраве !!! Начинай перестраивать их --думай о другом ! Что ты все из прошлого тянешь!!! Было -не было-- уехал--нет --- да все это ПРОШЛОЕ !!! Забудь о нем!!! Это тяжко--но выполнимо!!!