не могу понять употребляет ли муж

Vera

Посетитель
Реакции
0
Помогите, пожалуйста, советом! После свадьбы выяснилось, что муж употребляет методон. Я была в шоке, никогда раньше с наркотиками не сталкивалась. Потребовала, чтобы он бросил, тем более, что вскоре забеременела. Муж обещал. Несколько месяцев он водил меня за нос. Все подозрения отметал, говорить на эту тему не хотел. Потом я его прижала неопровержимыми фактами - сознался. От помощи отказывался, утверждал, что сам со всем разберется. История повторилась пару раз, пока он не сказал, что все, точка, сам он не справится и решил лечь в клинику. Пролежал там 10 дней. Примерно через два месяца опять поймала. Пришлось ему сознаться, стал ругать клинику, говорил, что сразу как вышел, так и начал опять, просто меня не хотел расстраивать, все-таки много денег было заплачено, жаловался, что ему не помогли т .д. Я ему поставила жесткие условия - не бросишь - развод. Посоветовала ему обратиться в реб. центр за помощью Он даже съездил в парочку, но больше, чтобы мне приятно сделать, а так ему там не понравилось и дальше ездить он не стал. Плакал, говорил, что без меня и семьи не сможет, то любит и т.д. Сказал, что сам устал от этого, поэтому будет бороться. С последнего его употребления прошел примерно месяц. Следов уколов на теле не вижу, гл такое чувство, что он меня все-таки обманывает. Как это понять? У него резкие перепады настроения. Какая-нибудь мелочь может вывести его из себя, а то наоборот ходит молчаливый и хмурый. Ест хорошо, спит вроде тоже хорошо, но как-то странно. Например, спящий подносит медленно руку к лицу и начинает медленно водить пальцами по лицу, потом так же медленно опускает руку на грудь.. потом вдруг откроет глаза, сядет и сна ни в одном глазу. Если заметит, что я наблюдаю за ним, то раздражается, говорит, что с мозгами у меня не в порядке, что это я разрушаю семью своими подозрениями. Литрами пьет пиво. Каждый день. Поэтому в случае чего, говорит, что просто пьян. Зрачки постоянно узкие и разного размера бывают... тоже как-то странно. Спит по 10-11 часов и не высыпается. Две недели назад, после того, как полночи наблюдала за ним, с утра устроила ему разгон. Он оскорбился и отправил меня в аптеку за тестом. Купила на 5 наркотиков. Метадона там нет, но есть героин и морфий, муж сказал, что метадон почти тоже самое. Тест был отрицательный. Ничего разбавить или подменить он не мог, значит правда отрицательный. Я уже запуталась совсем. Двое маленьких детей, я очень боюсь, что он опять начнет, а с ним говорить невозможно на эту тему. Как понять, употребляет ли он.. хотя видимых следов от уколов нет, как это раньше было, кололся он уже и в кисти и в плечи и в ноги случалось.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
[/quote]

ну не знаюююю... ты про моего мужа читала? не думаю, что у него была возможность выработать милую привычку с утра в трусах шлепать с махровым полотенцем в ванну... как и спать в трусах
[/quote]
читаю, читаю...

Vera

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3w4cdb3y написал(а):
Vera":3w4cdb3y написал(а):
Да, и у тебя при этом ни компа ни телевизора нет. и телефона, кстати, тоже.. ну всяком случае официально, так чтоб можно было "повисеть" на нем пару часиков. хотя что я говорю... дома ты захотела спишь, захотела, ешь.. никто к тебе не ворвется и не станет тебя по почкам лупить

До чего мне нравится, когда базарят за то, чего не видели никогда.. Да еще таким уверенным тоном *&YY^%$

@#$%^H @#$%^H @#$%^H ну да, бывает у меня такое, каюсь )) спасибо, что заметила.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Наталья34":1xsba57f написал(а):
южная":1xsba57f написал(а):
а пудра то зачем????
Когда найдешь у своего, значит то, от чего он потеет и чешеться, пошло по вене. Но пока он стесняется, чтоб ходить с "дорогами" напоказ.
Наташа права - начал колоться и пудрой места уколов запудривать...

южная

Посетитель
Реакции
0
Helen":3g7zh4as написал(а):
Наталья34":3g7zh4as написал(а):
южная":3g7zh4as написал(а):
а пудра то зачем????
Когда найдешь у своего, значит то, от чего он потеет и чешеться, пошло по вене. Но пока он стесняется, чтоб ходить с "дорогами" напоказ.
Наташа права - начал колоться и пудрой места уколов запудривать...
я не находила у своего пудру...просто хочу знать, мало ли что. А у сына я нахожу бальбуляторы, будь они неладны

Vera

Посетитель
Реакции
0
южная":y5toiqya написал(а):
а пудра то зачем????
Когда найдешь у своего, значит то, от чего он потеет и чешеться, пошло по вене. Но пока он стесняется, чтоб ходить с "дорогами" напоказ.[/quote] Наташа права - начал колоться и пудрой места уколов запудривать...[/quote]
я не находила у своего пудру...просто хочу знать, мало ли что. А у сына я нахожу бальбуляторы, будь они неладны[/quote]

а что это такое? )(&^$

Helen

Посетитель
Реакции
11
У моего маленький кальянчик был. Мы особо внимания не придавали, поскольку у нас большой есть, из Марокко привезли давно уже, курили аромотабак, поэтому и не придавали значения, ну кальян да кальян... вообще, вспоминаю, какие тупые были, всячески отметали даже мысли о наркотиках, у нас же такого быть не может... и бутылки эти-бальбуляторы-тоже находили, думали баловство, и пакетики маленькие. Только когда все узнала и начала конкретно темой заниматься, поняла, что это не шутки, а болезнь, причем такая жуткая...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
По поводу пудры могу еще добавить, что сюда же относится тональный крем. Очень успешно они им замазывают места уколов. Мне он сам рассказывал, что когда я начала вопросы задавать, он просто взял и стал скрывать эти места.

Helen

Посетитель
Реакции
11
mialenka":3ho3ktaa написал(а):
По поводу пудры могу еще добавить, что сюда же относится тональный крем. Очень успешно они им замазывают места уколов. Мне он сам рассказывал, что когда я начала вопросы задавать, он просто взял и стал скрывать эти места.
Пудру причем мою старую упер, "прыщики", блин. Да и тональный крем теперь догадываюсь куда делся. Кстати, как потом сам рассказывал, у него прям клептомания была, "я, говорит, все в свою комнату тащил, все ему нужно было, вплоть до изоленты, а я все ругалась, почему на место не кладешь.
Но дорожек сильных у него не было, так шишки. Видно не так давно стал по вене. У него вены в мужа, прям "находка наркомана", не то, что у меня-нитки.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Я на самом деле их изощренной фантазии удивляюсь. Вот вроде во многих вопросах ограниченные, а как придумать историю какую , их поступки оправдывающую или уколы свои прятать, так просто поразительно как быстро и верно ориентируются)))))). И все время думаю про их всепоглощающее вранье...

южная

Посетитель
Реакции
0
Helen":38xg4292 написал(а):
Точно! Мне кажется они врут так убедительно, что и сами начинают в это верить.
в точку!!!!!! мой как то наврал, что в такси телефон потерял, типа выронил. Новый, дорогой, как мне жалко было!!! А потом он его выкупил у кого то. И говорил, ну лан, прости , наврал, но как лихо! сам себе поверил!! еще и хвастает ((( совсем совесть потерял((
девочки, я смотрю реб центры, там что??? от 60000 до 200000 рублей в месяц????

mialenka

Посетитель
Реакции
3
А уж сколько я этих историй понаслушалась. И вот ведь каждый раз сомневалась,, что не врет, но в итоге-то верила. С и телефонами вообще постоянно разные были. В смысле не номера , а сами трубки. Потом то сел на лавочку покурить , встал пошел и забыл, то друг по дешевке продал, то сам продал по дешевке другу... Короче пока я с одним хожу, у него штук 7 сменилось. А еще была история , что они с приятелем на работу ехали и откуда не возьмись менты в метро, решили чего-то их обыскать. И у приятеле, будь он не ладен, нашли гашиш... Вот жесть, не сказал даже ему ничего. И паспорт забрали . За 10 000 выкупать пришлось. Но в аферах его с деньгами я никогда не участвовала. Ищи говорю сам где хочешь. Меня это не касается.
А про ребцентры знаю, что они при монастырях есть и церквях. Там вроде все бесплатно, но надо работать.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Vera -- а вот эти язвы или не язвы --это случаем не крокодилом он травится ли ?

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":3ovccsg4 написал(а):
Vera -- а вот эти язвы или не язвы --это случаем не крокодилом он травится ли ?

нееее.. он не идиот

Liss

Посетитель
Реакции
0
Ты просто попробуй их внимательно посмотреть- хрен знает что это.Дай бог чтобы не крокодил был.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Liss, а как быстро эти язвы возникают? После первого укола что ли?

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":1tn8gsmc написал(а):
Ты просто попробуй их внимательно посмотреть- хрен знает что это.Дай бог чтобы не крокодил был.

Liss, это просто ссадины, кожа содрана и царапины, а уж следы от дроби тут и так все ясно

Сверху