не могу понять употребляет ли муж

Vera

Посетитель
Реакции
0
Помогите, пожалуйста, советом! После свадьбы выяснилось, что муж употребляет методон. Я была в шоке, никогда раньше с наркотиками не сталкивалась. Потребовала, чтобы он бросил, тем более, что вскоре забеременела. Муж обещал. Несколько месяцев он водил меня за нос. Все подозрения отметал, говорить на эту тему не хотел. Потом я его прижала неопровержимыми фактами - сознался. От помощи отказывался, утверждал, что сам со всем разберется. История повторилась пару раз, пока он не сказал, что все, точка, сам он не справится и решил лечь в клинику. Пролежал там 10 дней. Примерно через два месяца опять поймала. Пришлось ему сознаться, стал ругать клинику, говорил, что сразу как вышел, так и начал опять, просто меня не хотел расстраивать, все-таки много денег было заплачено, жаловался, что ему не помогли т .д. Я ему поставила жесткие условия - не бросишь - развод. Посоветовала ему обратиться в реб. центр за помощью Он даже съездил в парочку, но больше, чтобы мне приятно сделать, а так ему там не понравилось и дальше ездить он не стал. Плакал, говорил, что без меня и семьи не сможет, то любит и т.д. Сказал, что сам устал от этого, поэтому будет бороться. С последнего его употребления прошел примерно месяц. Следов уколов на теле не вижу, гл такое чувство, что он меня все-таки обманывает. Как это понять? У него резкие перепады настроения. Какая-нибудь мелочь может вывести его из себя, а то наоборот ходит молчаливый и хмурый. Ест хорошо, спит вроде тоже хорошо, но как-то странно. Например, спящий подносит медленно руку к лицу и начинает медленно водить пальцами по лицу, потом так же медленно опускает руку на грудь.. потом вдруг откроет глаза, сядет и сна ни в одном глазу. Если заметит, что я наблюдаю за ним, то раздражается, говорит, что с мозгами у меня не в порядке, что это я разрушаю семью своими подозрениями. Литрами пьет пиво. Каждый день. Поэтому в случае чего, говорит, что просто пьян. Зрачки постоянно узкие и разного размера бывают... тоже как-то странно. Спит по 10-11 часов и не высыпается. Две недели назад, после того, как полночи наблюдала за ним, с утра устроила ему разгон. Он оскорбился и отправил меня в аптеку за тестом. Купила на 5 наркотиков. Метадона там нет, но есть героин и морфий, муж сказал, что метадон почти тоже самое. Тест был отрицательный. Ничего разбавить или подменить он не мог, значит правда отрицательный. Я уже запуталась совсем. Двое маленьких детей, я очень боюсь, что он опять начнет, а с ним говорить невозможно на эту тему. Как понять, употребляет ли он.. хотя видимых следов от уколов нет, как это раньше было, кололся он уже и в кисти и в плечи и в ноги случалось.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Liss":29az64kz написал(а):
нет -не после 1-го.Все равно наблюдай.
Да муж-то не мой!)))Как я могу наблюдать?! А Вера тебя услышала я думаю.)))

Liss

Посетитель
Реакции
0
mialenka":1w1tg75t написал(а):
Liss":1w1tg75t написал(а):
нет -не после 1-го.Все равно наблюдай.
Да муж-то не мой!)))Как я могу наблюдать?! А Вера тебя услышала я думаю.)))
Это мое уже гониво !!! вот такое состояние у меня. Щас башкой стукнусь об стенку -полегчает!!!))))))))

Liss

Посетитель
Реакции
0
Короче-- всем нашим форумом срываемся щас к Вере -- мужа ее осматривать будем !!!!))))))

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Лисс, а ты видать на поправку пошла, раз шуткуешь уже!))) Молодец! Дальше-легче!

Liss

Посетитель
Реакции
0
первый раз за эти дни хоть смеюсь сейчас!!)))))))) Я сумку собираю-- к Вере поеду!))))))))

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":3656juf8 написал(а):
Короче-- всем нашим форумом срываемся щас к Вере -- мужа ее осматривать будем !!!!))))))

хм, а меня кто спросил? муж-то мой между прочим

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ну-ну... действительно! Чего-то мы тут с Лисс не в своей теме... Прости...

Liss

Посетитель
Реакции
0
Vera -- это у меня после снов с приходами и кошмарами --- это пройдет!)))))))

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":gp7bdqna написал(а):
Сорриии....сумка готова.....чииииз!

ну приезжай, что ли ))) я тебя займу хоть делом

Liss

Посетитель
Реакции
0
ну спасибо тебе!!!!!! а то уже точно башку сносит --днем озноб боль и тяга дикая -- а ночью-- сны как ширяюсь с приходом --в ужасе подпрыгиваю --баян на руках ищу --все в реале снится --и вот так по 3-4 раза за ночь.

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":3h9w6r6x написал(а):
ну спасибо тебе!!!!!! а то уже точно башку сносит --днем озноб боль и тяга дикая -- а ночью-- сны как ширяюсь с приходом --в ужасе подпрыгиваю --баян на руках ищу --все в реале снится --и вот так по 3-4 раза за ночь.

ну когда у мужа это было я просыпалась рядом с ним как в луже.. ватное одеяло почти насквозь было. я уже, говорила, скоро сама от тебя пропитаюсь всем этим

хотя он весит то от силы 54 кило

Liss

Посетитель
Реакции
0
Зато знаешь что такое ломает. Хотя видеть и знать -одно------а вот пройти это на себе --другое совсем.

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":3vxn6av6 написал(а):
Зато знаешь что такое ломает. Хотя видеть и знать -одно------а вот пройти это на себе --другое совсем.

хм.. я человек практичный, пока не ясно куда применить это знание ))

южная

Посетитель
Реакции
0
Vera":3stpcfs3 написал(а):
Liss":3stpcfs3 написал(а):

хм.. я человек практичный, пока не ясно куда применить это знание ))
))))) лучше бы это знание в прошлом осталось)
Мой бывший сворачивался в позу эмбриона и крючило его не по детски((( аж зубы скрипели.

Vera

Посетитель
Реакции
0
блин, вчера не удержалась, опять тест сделала. отрицательно все. интересно, моя паранойя когда-нибудь пройдет?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Vera":2hazmd6o написал(а):
блин, вчера не удержалась, опять тест сделала. отрицательно все. интересно, моя паранойя когда-нибудь пройдет?
А почему желание такое возникло?

южная

Посетитель
Реакции
0
Vera":yzhtena3 написал(а):
а муж как отреагировал?

Vera

Посетитель
Реакции
0
mialenka":3tp5kimu написал(а):
Vera":3tp5kimu написал(а):

ну не знаю.. просто мне все кажется странным... настроение у него поменялось, сразу подозреваю, спит два дня, опять подозреваю... больше собственно ничего в вину вменить нельзя )) но я уж чтоб не терзаться.. да и время с последнего теста прошло прилично.
но если честно, не верится мне. вот так взял и слез. Liss тут полгода бьется с такими трудами, так мучается... ну он тож мучался, конечно, в июне... но не так всеж.. его больше на психи пробивало, сидеть на месте не мог, потел страшно, озноб да.. ну дней 5 так помучился и вот все.. ну и где у него тяга? как он с нею справляется? вроде, должно же что-то быть... а он прям душка-лапочка, даже ссориться с ним последнее время перестали

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Vera":39t1vhhs написал(а):
mialenka":39t1vhhs написал(а):
Vera":39t1vhhs написал(а):

ну не знаю.. просто мне все кажется странным... настроение у него поменялось, сразу подозреваю, спит два дня, опять подозреваю... больше собственно ничего в вину вменить нельзя )) но я уж чтоб не терзаться.. да и время с последнего теста прошло прилично.
но если честно, не верится мне. вот так взял и слез. Liss тут полгода бьется с такими трудами, так мучается... ну он тож мучался, конечно, в июне... но не так всеж.. его больше на психи пробивало, сидеть на месте не мог, потел страшно, озноб да.. ну дней 5 так помучился и вот все.. ну и где у него тяга? как он с нею справляется? вроде, должно же что-то быть... а он прям душка-лапочка, даже ссориться с ним последнее время перестали
Я твое такое состояние тоже проживала. Вот все вроде хорошо, а что-то не так. Мой совет, специально не ищи, если есть что-то , само найдется. Возможно он и не употребляет сейчас ничего. А может понемножку и иногда. Тесты же показывают только 5 дней , не позже. Но себя загонять в нервное состояние ты не имеешь права. Это его дело в конце концов. Ты же сама у себя. И твое настроение зависеть от его состояние не должно. Уходи от этого.

Сверху