не могу понять употребляет ли муж

Vera

Посетитель
Реакции
0
Помогите, пожалуйста, советом! После свадьбы выяснилось, что муж употребляет методон. Я была в шоке, никогда раньше с наркотиками не сталкивалась. Потребовала, чтобы он бросил, тем более, что вскоре забеременела. Муж обещал. Несколько месяцев он водил меня за нос. Все подозрения отметал, говорить на эту тему не хотел. Потом я его прижала неопровержимыми фактами - сознался. От помощи отказывался, утверждал, что сам со всем разберется. История повторилась пару раз, пока он не сказал, что все, точка, сам он не справится и решил лечь в клинику. Пролежал там 10 дней. Примерно через два месяца опять поймала. Пришлось ему сознаться, стал ругать клинику, говорил, что сразу как вышел, так и начал опять, просто меня не хотел расстраивать, все-таки много денег было заплачено, жаловался, что ему не помогли т .д. Я ему поставила жесткие условия - не бросишь - развод. Посоветовала ему обратиться в реб. центр за помощью Он даже съездил в парочку, но больше, чтобы мне приятно сделать, а так ему там не понравилось и дальше ездить он не стал. Плакал, говорил, что без меня и семьи не сможет, то любит и т.д. Сказал, что сам устал от этого, поэтому будет бороться. С последнего его употребления прошел примерно месяц. Следов уколов на теле не вижу, гл такое чувство, что он меня все-таки обманывает. Как это понять? У него резкие перепады настроения. Какая-нибудь мелочь может вывести его из себя, а то наоборот ходит молчаливый и хмурый. Ест хорошо, спит вроде тоже хорошо, но как-то странно. Например, спящий подносит медленно руку к лицу и начинает медленно водить пальцами по лицу, потом так же медленно опускает руку на грудь.. потом вдруг откроет глаза, сядет и сна ни в одном глазу. Если заметит, что я наблюдаю за ним, то раздражается, говорит, что с мозгами у меня не в порядке, что это я разрушаю семью своими подозрениями. Литрами пьет пиво. Каждый день. Поэтому в случае чего, говорит, что просто пьян. Зрачки постоянно узкие и разного размера бывают... тоже как-то странно. Спит по 10-11 часов и не высыпается. Две недели назад, после того, как полночи наблюдала за ним, с утра устроила ему разгон. Он оскорбился и отправил меня в аптеку за тестом. Купила на 5 наркотиков. Метадона там нет, но есть героин и морфий, муж сказал, что метадон почти тоже самое. Тест был отрицательный. Ничего разбавить или подменить он не мог, значит правда отрицательный. Я уже запуталась совсем. Двое маленьких детей, я очень боюсь, что он опять начнет, а с ним говорить невозможно на эту тему. Как понять, употребляет ли он.. хотя видимых следов от уколов нет, как это раньше было, кололся он уже и в кисти и в плечи и в ноги случалось.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кстати,ноги и гнить могут...это точно не язвы?

Vera

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2bjkjnqv написал(а):
кстати,ноги и гнить могут...это точно не язвы?

нееее.. ну я ж медик все ж... язвы то отличу

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а,я не знала,сорри)
просто ты так много пишешь в одном сообщении,что мне трудно читать бывает)

Vera

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3uu88za8 написал(а):
а,я не знала,сорри)
просто ты так много пишешь в одном сообщении,что мне трудно читать бывает)

да, увы.. мне муж иногда говорит - ты так много говоришь, что я забываю, что ты в самом начале сказала, каюсь @#$%^H

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага.я раньше тоже большие партянки писала.но ща чет как то все отлегло чтоли.

Vera

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":27943nmj написал(а):
ага.я раньше тоже большие партянки писала.но ща чет как то все отлегло чтоли.

да, я тож заметила, как прихватит, начинаю строчить, а как все нормально, так все в три строчки умещается ))

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Vera":tgyratgr написал(а):
он же не ходит голый по квартире, все-таки дети...вечером в комнате по любому свет выключен, дети спят, ну разделся, вещи рядом положил, утром встал, оделся.. видела я синяк громадный но не рассматривала, он не любит, когда я его пристально рассматриваю. сказал аккумулятор на ногу упал.. а вчера и в темноте черноту заметила на ноге, потому и смотреть повела... ничего странного..
По мне так странно. у нас пока с утра все по туалетам и ваннам носятся - форма одежды минимальная, тут и рассматривать не надо, штаны уже на ходу второпях надеваются. И у нас тоже дети. Вот сейчас спит, нарзвалился, в доме тепло, хоть волосы на ногах пересчитывай. А твой муж утром у кровати одевается, потом в душ и там раздевается?
В зоне честности находиться целую неделю с больной ногой рядом с женой.......
А он ее лечит как-то?

Vera

Посетитель
Реакции
0
Anuta":3m5u6fix написал(а):
Vera":3m5u6fix написал(а):
он же не ходит голый по квартире, все-таки дети...вечером в комнате по любому свет выключен, дети спят, ну разделся, вещи рядом положил, утром встал, оделся.. видела я синяк громадный но не рассматривала, он не любит, когда я его пристально рассматриваю. сказал аккумулятор на ногу упал.. а вчера и в темноте черноту заметила на ноге, потому и смотреть повела... ничего странного..
По мне так странно. у нас пока с утра все по туалетам и ваннам носятся - форма одежды минимальная, тут и рассматривать не надо, штаны уже на ходу второпях надеваются. И у нас тоже дети. Вот сейчас спит, нарзвалился, в доме тепло, хоть волосы на ногах пересчитывай. А твой муж утром у кровати одевается, потом в душ и там раздевается?
В зоне честности находиться целую неделю с больной ногой рядом с женой.......
А он ее лечит как-то?

ну не знаюююю... ты про моего мужа читала? не думаю, что у него была возможность выработать милую привычку с утра в трусах шлепать с махровым полотенцем в ванну... как и спать в трусах

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Он что, родился в тюрьме? Вера, он такой же человек как и все-не надо из него эксклюзив делать.
Мы тоже видели сидевших- и в трусах ходят и даже фотографироваться так не стесняются. А не показывал- так я не читала тему после середины: истерик, может, опять опасался?

южная

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2um84w4i написал(а):
Он что, родился в тюрьме? Вера, он такой же человек как и все-не надо из него эксклюзив делать.
Мы тоже видели сидевших- и в трусах ходят и даже фотографироваться так не стесняются. А не показывал- так я не читала тему после середины: истерик, может, опять опасался?
А я как раз не удивляюсь, мой бывший, сидевший наркоман, так же делал, раздевался около кровати и с утра сразу на себя одевал , а потом только шел в ванну. По крайней мере портки точно сразу натягивал, без футболки еще мог обойтись. Но и ее старался одеть, чтоб никто не видел его куполов на спине.

Helen

Посетитель
Реакции
11
А мой сын рассекал в "труселях" *&YY^%$ мы ничего не замечали, и даже когда в его сумке пудру нашла от "прыщей" и вечные капли от насморка и от "усталости глаз"... я верила @#$%^H

южная

Посетитель
Реакции
0
Helen":15zob9s9 написал(а):
А мой сын рассекал в "труселях" *&YY^%$ мы ничего не замечали, и даже когда в его сумке пудру нашла от "прыщей" и вечные капли от насморка и от "усталости глаз"... я верила @#$%^H
господи!!!! а пудра то зачем???? ну капли мой тоже для глаз таскал, чтоб красноту убрать, а пудрой что делать????? как многое я не знаю!!!! @#$%^H

Vera

Посетитель
Реакции
0
южная":3bo4fzgu написал(а):
Сестра Сна":3bo4fzgu написал(а):
А я как раз не удивляюсь, мой бывший, сидевший наркоман, так же делал, раздевался около кровати и с утра сразу на себя одевал , а потом только шел в ванну. По крайней мере портки точно сразу натягивал, без футболки еще мог обойтись. Но и ее старался одеть, чтоб никто не видел его куполов на спине.

абсолютно один в один ))))))

Nalalia

Посетитель
Реакции
2
южная":pyf1t9c9 написал(а):
а пудра то зачем????
Когда найдешь у своего, значит то, от чего он потеет и чешеться, пошло по вене. Но пока он стесняется, чтоб ходить с "дорогами" напоказ.

Vera

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1grql6km написал(а):

увы.. он не такой же человек как и все... представь, что ты лет так 10 сидишь в помещении, какую-то часть срока в одиночке (это значит, что даже часа прогулки у тебя нет). Помещение несколько квадратных метров - и спальня и кухня и туалет все вместе. ты посиди дома пару месяцев хотя бы не выходя. Я допустим точно головой тронусь. Да, и у тебя при этом ни компа ни телевизора нет. и телефона, кстати, тоже.. ну всяком случае официально, так чтоб можно было "повисеть" на нем пару часиков. хотя что я говорю... дома ты захотела спишь, захотела, ешь.. никто к тебе не ворвется и не станет тебя по почкам лупить или по голове, и раздевать тебя в приказном порядке тоже никто не будет... короче, не согласна я..
сидевшие, конечно, разные бывают... некоторые по 30-40 лет сидят и не плачут

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вера, что значит "ты посиди?" Еще раз тебе говорю: твой муж не единственный, кто сидел в тюрьме. Спасибо, что просветила меня, не видевшую ни разу в глаза ни наркомана ни "сидельца", с высоты своего жизненного опыта. , мы жизнь только по книжкам знаем....
Я ни от чего не зарекаюсь-ни от сумы ни от тюрьмы. Но желать этого другим-даже мне такого в голову не придет!

Vera

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":25gt80w3 написал(а):
Вера, что значит "ты посиди?" Еще раз тебе говорю: твой муж не единственный, кто сидел в тюрьме. Спасибо, что просветила меня, не видевшую ни разу в глаза ни наркомана ни "сидельца", с высоты своего жизненного опыта. , мы жизнь только по книжкам знаем....
Я ни от чего не зарекаюсь-ни от сумы ни от тюрьмы. Но желать этого другим-даже мне такого в голову не придет!

блин ))) я не так выразилась, прости, конечно, я никому такого не желаю. давай не будем больше эту тему развивать.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Vera":3962460c написал(а):
Да, и у тебя при этом ни компа ни телевизора нет. и телефона, кстати, тоже.. ну всяком случае официально, так чтоб можно было "повисеть" на нем пару часиков. хотя что я говорю... дома ты захотела спишь, захотела, ешь.. никто к тебе не ворвется и не станет тебя по почкам лупить

До чего мне нравится, когда базарят за то, чего не видели никогда.. Да еще таким уверенным тоном *&YY^%$

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я вообще акцент делала не на этом. Почему муж не захотел тебе ногу простреленную показывать? Тем более, если ты- медик?
И мне, кажется, можно же было и без задирания штанин что-то увидеть Или он сам по себе так сильно хромает?

Сверху