не могу понять употребляет ли муж

Vera

Посетитель
Реакции
0
Помогите, пожалуйста, советом! После свадьбы выяснилось, что муж употребляет методон. Я была в шоке, никогда раньше с наркотиками не сталкивалась. Потребовала, чтобы он бросил, тем более, что вскоре забеременела. Муж обещал. Несколько месяцев он водил меня за нос. Все подозрения отметал, говорить на эту тему не хотел. Потом я его прижала неопровержимыми фактами - сознался. От помощи отказывался, утверждал, что сам со всем разберется. История повторилась пару раз, пока он не сказал, что все, точка, сам он не справится и решил лечь в клинику. Пролежал там 10 дней. Примерно через два месяца опять поймала. Пришлось ему сознаться, стал ругать клинику, говорил, что сразу как вышел, так и начал опять, просто меня не хотел расстраивать, все-таки много денег было заплачено, жаловался, что ему не помогли т .д. Я ему поставила жесткие условия - не бросишь - развод. Посоветовала ему обратиться в реб. центр за помощью Он даже съездил в парочку, но больше, чтобы мне приятно сделать, а так ему там не понравилось и дальше ездить он не стал. Плакал, говорил, что без меня и семьи не сможет, то любит и т.д. Сказал, что сам устал от этого, поэтому будет бороться. С последнего его употребления прошел примерно месяц. Следов уколов на теле не вижу, гл такое чувство, что он меня все-таки обманывает. Как это понять? У него резкие перепады настроения. Какая-нибудь мелочь может вывести его из себя, а то наоборот ходит молчаливый и хмурый. Ест хорошо, спит вроде тоже хорошо, но как-то странно. Например, спящий подносит медленно руку к лицу и начинает медленно водить пальцами по лицу, потом так же медленно опускает руку на грудь.. потом вдруг откроет глаза, сядет и сна ни в одном глазу. Если заметит, что я наблюдаю за ним, то раздражается, говорит, что с мозгами у меня не в порядке, что это я разрушаю семью своими подозрениями. Литрами пьет пиво. Каждый день. Поэтому в случае чего, говорит, что просто пьян. Зрачки постоянно узкие и разного размера бывают... тоже как-то странно. Спит по 10-11 часов и не высыпается. Две недели назад, после того, как полночи наблюдала за ним, с утра устроила ему разгон. Он оскорбился и отправил меня в аптеку за тестом. Купила на 5 наркотиков. Метадона там нет, но есть героин и морфий, муж сказал, что метадон почти тоже самое. Тест был отрицательный. Ничего разбавить или подменить он не мог, значит правда отрицательный. Я уже запуталась совсем. Двое маленьких детей, я очень боюсь, что он опять начнет, а с ним говорить невозможно на эту тему. Как понять, употребляет ли он.. хотя видимых следов от уколов нет, как это раньше было, кололся он уже и в кисти и в плечи и в ноги случалось.

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
привет.

твоя тема viewtopic.php?f=4&t=1528&start=1365 почитай.
Найди лекции Новиковой Валентины в инете, слушай.
Vera":el5dp6ea написал(а):
спящий подносит медленно руку к лицу и начинает медленно водить пальцами по лицу, потом так же медленно опускает руку на грудь.. потом вдруг откроет глаза, сядет и сна ни в одном глазу.
Залипает.
Тест не показал?
Тут есть участник вера-надежда, обратись к ней, она расскажет, какие чудеса наркоманы могут творить с тестами.
Vera":el5dp6ea написал(а):
Зрачки постоянно узкие и разного размера бывают...
торчит, а чтоб скрыть, мажет их каким-нибудь дерьмом, типа свечей от геморроя, но не может намазать равномерно, вот они и разные:)

твоя тема: изучать все про созависимость, Новикову слушать, читать Зайцева, искать группы поддержки нар-анон для родственников наркоманов.
ты сейчас в ж. и не важно, уйдешь ли ты от него, или нет.
даже если разведешься - твоя ж. не закончится.
читай, слушай, набирайся инфы.

Vera

Посетитель
Реакции
0
Тест он при мне делал, правда спиной стоял... но все равно ... не верю, что он мог что-то нахимичить...

Vera

Посетитель
Реакции
0
и спасибо огромное за советы и информацию!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
еще как мог

Vera

Посетитель
Реакции
0

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Метадон это не морфий))) 100% делал честно и ничего не подмешивал. Этот тест метадон не определяет. На метадон есть отдельный тест "на метадон". а морфий - героин показывает. Парень подкованный)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да обычно так.не наебешь,прости,не проживешь.а нарки это умеют с завидным великолепием...
да и узкие зраки-что то медленное.и чешется если медленно так.залипает...
кароче.он употребляет.уходи от него..пока не поздно.

Vera

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
да обычно так.не наебешь,прости,не проживешь.а нарки это умеют с завидным великолепием...
да и узкие зраки-что то медленное.и чешется если медленно так.залипает...
кароче.он употребляет.уходи от него..пока не поздно.[/quote

не понимаю я такой философии... еще год назад наркотики мне казались чем-то, что существует где-то в параллельном мире... я пока еще подожду, развестись всегда можно... но мне хочется понять... ведь есть же люди, которые смогли из этого выбраться, что-то ведь им помогло... я уже поняла, что сама я не смогу ему помочь.. чем больше я ему помогаю, чем больше для него делаю, тем хуже он ко мне относится.. я поняла это так, что своей помощью я его вроде как в тряпку превращаю, в неудачника, а сама такая вся из себя положительная становлюсь... кем бы человек ни был, но чувство собственного достоинства он в любой ситуации пытается сохранить... нельзя так человеку помогать, нельзя его "спасать"... нужно как-то так помочь, чтобы не задеть чувства... а как я не знаю ((( а пока, если без всяких там прикрас и реверансов, то общий смысл моей помощи сводится к такой фразе - смотри *******, как ты семью гробишь, ничего-то ты путного со своей жизнью сделать не можешь, ну давай уж я тебе помогу и объясню что к чему...

Vera

Посетитель
Реакции
0
еще про свечи.. прочитала сегодня про свечи от геморроя (тут выше писали), пошла и с ходу в ванной нашла свечи красавки, одна с острого конца раскрыта и сплюснута, как будто ее по доске как мелком рисовали...

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
Vera, загляните в Родительский уголок ветки жён наркоманов - информации конкретной достаточно, плюс Методические пособия, книжная полка.

Vera

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":mmvzi55r написал(а):
Vera, загляните в Родительский уголок ветки жён наркоманов - информации конкретной достаточно, плюс Методические пособия, книжная полка.

да, я читаю. Начала слушать Валентину Новикову...

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Vera":wt9zyx3y написал(а):
пошла и с ходу в ванной нашла свечи красавки, ...
Ответов на твой вопрос в теме более чем достаточно...
Надо двигаться дальше...

Vera

Посетитель
Реакции
0
да, информации очень много, так много общего со мной (( много с грудными детьми (( пытаюсь понять КАК лучше себя вести дальше. У всех одно и то же - вранье, грубость, истерики... я раньше верила в его слезы, раскаяние, теперь в это, выходит, тоже нельзя верить...

мне пока нечего ему предъявить ... не могу понять в это раз КУДА он колется... вроде всего уже рассмотрела... остались только пах и подмышки.. ... вчера у него глаза наоборот вместо голубых черные были .. и тер он их постоянно.. спрашиваю - в чем дело? он уже мне объясняет, видимо просек, что я свечи нашла, что с утра у него геморрой разыгрался, он свечи вставлял и это видимо... побочный эффект такой на глаза... я огрызнулась, что свечи нужно по назначению использовать, он вспылил, чтобы я не умничала, что я достала его своими глупостями, чтобы я не портила ему настроения и вообще у меня с головой не в порядке...

короче... все одно и то же... читаю форум... выхода нет

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
читай,и найдешь выход ) свечи какие? )_ красавки?
ну да,они болты расширяют,а ему это нужно,потому что у самого узкие и не реагируют на свет от опиатов

Vera

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1p88hipo написал(а):
читай,и найдешь выход ) свечи какие? )_ красавки?
да, красавки

блин... до чего дошла... вся жизнь теперь только возле него вертится... слежки, обыски, подслушивание, подглядывание... бред какой-то... я сама за несколько месяцев превратилась в дурочку какую-то... постоянно только об этом и думаю...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это и есть созависимость твоя....живи для себя.бросай ты его.если действительно любит-все побросает и к тебе обратно вернется.

Vera

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":10fzd1tm написал(а):
это и есть созависимость твоя....

я это понимаю.. не могу пока ничего сделать... некуда мне уходить.. и его я не могу на улицу выгнать

Vera

Посетитель
Реакции
0
только что скандал опять по поводу свечей был... в лоб ему вопрос задала, сначала разорался, потом признался, что курит... поэтому глаза мажет, месяц не колется, тяжело и все такое.. следов от уколов действительно нет.. может и правду говорит..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в паху смотрела ?

Сверху