Всем привет. Мой муж начинал просто с травки, уж не знаю, как она там называется, редко, раз в неделю по выходным, бывало и реже. Потом стала замечать, что практически каждый день, он в неадекватном состоянии, потом все чаще и чаще, по несколько раз в день, затем узнала, что перешел на что-то посильнее, типа jwh, соль, точно не знаю. Боролась, пыталась разговаривать, просила, умоляла, ни чего не вышло. У нас годовалый ребенок, сил терпеть больше не было, 1 января забрала сына и уехала домой. Приезжал редко, раз в неделю может, звонил, узнавал, как мы, потом пропадал, трубку вообще не брал, лишь изредка отвечал на смс, оно и понятно, потому что был в неадекватном состоянии. Прошло месяц, он стал просить помощи, что только мысли о нас его еще как-то останавливают от необдуманных поступков. Люблю его очень и не могу оставить, тем более в таком состоянии, решила помочь, первый раз ничего не вышло, как говорится-первый комом. Почти неделю, с работы, как штык приезжал к нам с сыном, привозил продукты, игрушки и т.д. Вообщем, был человек человеком, потом сорвался, опять пропал, 3 дня не видела, не слышала. Когда позвонил сам, я четко и ясно дала ему понять, что ни меня, ни сына он больше не увидит. Задумался. Сказал, давай последний раз, дай шанс, хотя этот последний был уже, наверное, десятый. Согласилась, но теперь уже на моих условиях. Поменяли ему номер телефона, чтоб не звонили всякие и не соблазняли, так сказать, попросил переехать ко мне, что бы я могла за ним смотреть и контролировать, сам попросил. В итоге, пока 3 дня живет у меня, все время вместе, ему не очень хорошо, то в жар бросает, то морозит сильно, руки трясуться, ест вообще ужасно, меньше ребенка, спит плохо, в общем, полный набор, поддерживаю как могу. Завтра ему на работу, сердце сжимается от того, что он останется один, и в любой момент может сорваться, тем более, что и там есть, так называемые соратники, покурить, да понюхать.