не могу ни с ним ни без него...

Татьяна77

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1eyopryg написал(а):
можем сказать то, что Вам не понравится.
У нас тут на форуме, знаете ли, диалог принят. Формат "Вопросы здесь задаю я!" как-то не прожился, уж извините!
Пусть не понравится,зато будет мне правда,которую я люблю,и в которой я нуждаюсь.Спасибо(простите не знаю как обратиться),постараюсь поконкретней написать мою причину обращения к вам.А про самооценку,я написала...рушится...И что,получается,мы друг другу самооценки разрушаем?с МЧ?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Таня,а ты уверена что он не употребляет?

Татьяна77

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2nuqdg7m написал(а):
Таня,а ты уверена что он не употребляет?
Вы знаете,я задумалась этим вопросом(и всеми,что с этим связано),только после нашей совместной поездки в Самару...Находясь там,я даже не думала про это...остается только гадать...пока что...Скажите,а вен у него совсем нет...совсем...но это не мешает употреблению?Я же говорю,отнеслась к его признаниям так,как будто он курил сигареты(когда то)....сказал,да сказал и забыли...К этому вопросу практически и не возвращались...И вот по приезду ума хватило у меня в тему в эту вьезжать...Оказывается...все серьезно...А толкнуло меня на эту тему,лишь не понимание др друга и его странности в поведении...Нет,не дурак...но реакции на внешние раздражители,не стандартные....Вот и хочу понять,последствия это или продолжение?...Но в Самаре точно знаю,был без денег ..и все его разговоры,что нет нет не вернется...как то искренне...А вот то,что забухивается,только после Самары узнала...знать бы,пьет или продолжает торчать....но пока тайна...покрытая мраком)) как это ни грустно..Человечек то хороший...Только вот отрицалово,что все хорошо у него и в помощи не нуждается...специалистов и вообще людей

Cat

Посетитель
Реакции
16
Таня, Вы успокойтесь сперва. То что вы с вашим молодым человеком совершенно разные, Вы это уже заметила. Вам интересно почему у него такое поведение? Так у него мышление другое - зависимое. Он думает по другому, ценности жизненные у него другие, взгляды на саму жизнь тоже другие, он просто другой.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да, кстати: если он сидел без денег- мне очень неловко, но спрошу, а кто покупал билет? И с чем он приехал?

Татьяна77

Посетитель
Реакции
0
Cat":iaimxo6o написал(а):
Таня, Вы успокойтесь сперва. То что вы с вашим молодым человеком совершенно разные, Вы это уже заметила. Вам интересно почему у него такое поведение? Так у него мышление другое - зависимое. Он думает по другому, ценности жизненные у него другие, взгляды на саму жизнь тоже другие, он просто другой.
Я всегда такая...да,эмоциональная от природы..Бурные реакции-это моя проблема...Люблю на 150 и так же не люблю...Знаю,мужчины не любят это...((( В начале кидаются,но потом мои американские горки просто не выносят.И мы разные даже тем,что я такая,а он-параллельный...этакий котраст.Меня это вводит в ступор:и тут опс:конфликт:ОН МЕНЯ НЕ ЛЮЮЮЮБИИИТ!((( ^%^%uy я плохая(как он говорит) и мне нужно характер менять!Вот и занижалово моей самооценки...

Татьяна77

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1v8c0ti2 написал(а):
Да, кстати: если он сидел без денег- мне очень неловко, но спрошу, а кто покупал билет? И с чем он приехал?
Хороший вопрос.Вся его пенсия и ушла на билеты(на его билеты и сигареты),остальное-по путевке(как инвалам).Могу сказать,у меня денежки были и прогулялись по Самаре на мои денежки.Договорились,что с пенсии вернет половину.Вернул!!! ^&&vo на карту

Cat

Посетитель
Реакции
16
Тань, а что такое любовь по Вашему? Как Вы любите, объясните.

Татьяна77

Посетитель
Реакции
0
Cat":3vr6k3qd написал(а):
Тань, а что такое любовь по Вашему? Как Вы любите, объясните.
Тоже думала много про это.Люблю и все.И сама не знаю,за что.Просто что есть.И он тоже спрашивал...так ему и ответила..Я сама не знаю...Но до Самары относилась к нему как ко здоровому,и спрос как со здорового был.Теперь понимаю,нельзя так...Я не понимала,кто рядом со мной...А он просил милости:быть помягче,не кричать на него....Вот блин дурочка то!!!Конечно,не адекватные реакции и дурацкие шуточки его,делали свое дело.Они ведь были сплошь и рядом и повторялись постоянно не к месту.И если учесть,что он нарк-он и не понимал реально,почему я психую...Так и сказал-характер меняй!А мне не надо,что бы он характер менял,это же не он будет!а люблю то я его!Друнгого Р.мне не надо! Надо отношения менять!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Мама, папа кто у Вас? Какое детство было?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Уже хорошо. Употребляющие обычно ничего не возвращают.

Татьяна77":jcqabfk5 написал(а):
Люблю на 150 и так же не люблю...Знаю,мужчины не любят это...((( В начале кидаются,но потом мои американские горки просто не выносят.И мы разные даже тем,что я такая,а он-параллельный...этакий котраст.Меня это вводит в ступор:и тут опс:конфликт:ОН МЕНЯ НЕ ЛЮЮЮЮБИИИТ!((( я плохая(как он говорит) и мне нужно характер менять

Если такое поведение не приносить счастья- почему не попробовать его поменять? Вы уже взрослая женщина, это не первые отношения..может, попробовать.
И еще... На нашу любовь отвечать не обязаны. Даже если спят с нами в одной постели и живут в одном доме.

Татьяна77

Посетитель
Реакции
0
А про его чувства,только сказал,что он плачет(в переписке нашей недавней).Вспоминает нас(меня и дочку),и что это,он типа сам не знает.Привязанность,любовь...короче,он сам запутался...Но по моему мнению,если чел хочет быть вместе,тогда и будет!Но так как расстояние есть,но по крайней мере,стремиться быть вместе,планы строить,оказывать знаки внимания,ведь девушкам в инете подарочки дарит,общается...А на мой звонок может не ответить,или вообще игнор...Вот это мне не понятно...Или на форумах отдает приоритеты другим,а я-побоку.И чужое мнение доля него практически закон,хоть я то же самое и три дня назад говорила.А он-мимо ушей...Это же я сказала...Не авторитет как будто...А потом же сам бежит ко мне.В глаза заглядывает:мы же вместе?! Так почему он ведет себя так,как будто мы-не пара?а потом сам тянется в пару набивается?

Татьяна77

Посетитель
Реакции
0
Cat":3aay28cv написал(а):
Мама, папа кто у Вас? Какое детство было?
Мама теперь алкоголичка,30лет шла к этому,папа потешался.Не выдержал.Мамашу ненавижу-властная,тоже орать любит.Отец,дед и бабушка для меня душу выворачивали.Детство счастливое.Только думаю потому,что я сама такая,во всем счастье найду.Даже и сейчас.А счастье в нас самих от рождения.Только с возрастом мы забываем про это....

Cat

Посетитель
Реакции
16
Можно. я перейду на ты?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Наркоманы не взрослеют. Он ведет себя вполне в соответствии со своим психологическим возрастом...лет 16-18 навскидку. В этом возрасте именно так все личную жизнь и ведут.
Еще раз спрашиваю: Вы себя взрослой ощущаете? А то прямо как в детском саду у вас: "В пару встал, значит- любит"

Татьяна77

Посетитель
Реакции
0
Если такое поведение не приносить счастья- почему не попробовать его поменять? Вы уже взрослая женщина, это не первые отношения..может, попробовать.
И еще... На нашу любовь отвечать не обязаны. Даже если спят с нами в одной постели и живут в одном доме
Чье поведение?мое? А на нашу любовь не обязаны отвечать,согласна.Только бы разобраться(ведь сам точно сказать не может),что вообще испытывает и что хочет?Что ему нужно?ведь это то я имею право знать!да и нужно,а быть в прострации(как он) я не могу.Мне же нужно знать в каком направлении двигаться...И сигналы у него не поймешь,в какую сторону...Спасибо девченки....

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Татьяна77":yqh2gset написал(а):
в одной постели и живут в одном домеЧье поведение?мое? А на нашу любовь не обязаны отвечать,согласна.Только бы разобраться(ведь сам точно сказать не может),что вообще испытывает и что хочет?Что ему нужно?ведь это то я имею право знать!да и нужно,а быть в прострации(как он) я не могу.Мне же нужно знать в каком направлении двигаться...

Это Вы у нас хотите узнать? Простите, но это выходит за рамки наших возможностей. Мы ситуацию только с Ваших слов знаем, а нужно как минимум две стороны выслушать. Да и то не факт, чо поможет. Чужая душа-потемки.

Татьяна77

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1xff8lz8 написал(а):
Наркоманы не взрослеют. Он ведет себя вполне в соответствии со своим психологическим возрастом...лет 16-18 навскидку. В этом возрасте именно так все личную жизнь и ведут.
Еще раз спрашиваю: Вы себя взрослой ощущаете? А то прямо как в детском саду у вас: "В пару встал, значит- любит"
Взрослой ощущаю.Более того,уже мамой для него становлюсь(по ощущениям)Хотя он сопротивляется)) Да и в принципе,и я быть мамой не хочу,хочу женщиной быть.А про детский наш сад,не первый раз слышу.Люди так и говорят:Детский сад у вас! Моджет у меня ай кью тоже страдает?если меня тянет в детский сад к нему? smeh!@

Cat

Посетитель
Реакции
16
Таня, тебя слишком много! Границы должны быть у каждого человека, так вот, ты своим напором, рвешь их напрочь. Это не понравится любому человеку. Он боится, что ты, со своим темпераментом, заполнишь его жизнь до краёв, и места ему самому не останется.

Сверху