не могу ни с ним ни без него...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Тогда уж не управление, а манипуляция какая-то.... Ее, вот, волнует, как я поняла, что если он сорвется- будет ли он о ней заботиться?

Татьяна77

Посетитель
Реакции
0
ахаха)) Татьяна, у меня от Вас уже мозг взорвался[/quote]
Простите меня все))) не хотела))) Вопросы задаете-отвечаю)) просите задать вопросы-задаю))) и меня же много! И мозг то я взрываю!))) Ну вот как мне еще?)) Со словами и без слов,я и к вам и так и эдак!))) Только вопросы и остаются не разгаданными)) На лекции мне опять податься?)) ОК,надо,понимаю.И все таки,я вами всеми восхищаюсь!и своим МЧ !! Интересная вещь-Жизнь! Не перестаю удивляться! А МЧ только что на связь вышел,но оборону пока держу! Пусть разберется,давить и подгонять не буду.Еще бы знать,трезвый он "влюбится желает"(это его слова).Или же "похмельный синдром"покоя не дает))) Обещаю девочки,не обижу я его.Постараюсь и до него донести,что лучше со специалистами поработать,чем вот так замыкаться.Только как это правильней сделать?подскажете?или взорванные мозги уже не могут?))) шуткаПодскажите,как направить?Спасибо Вам Всем!

Vera

Посетитель
Реакции
0
Татьяна77,

тогда наберитесь терпения и будьте последовательны.. на многие Ваши вопросы ответов нет..

Татьяна77

Посетитель
Реакции
0
Vera":1xnoaqyw написал(а):
Татьяна77,

тогда наберитесь терпения и будьте последовательны.. на многие Ваши вопросы ответов нет..
Вот как раз терпежа у меня нет(( правильно сказали,как ураган)) но интуиция подсказывает-терпи,мудрости и поменьше эмоций.Девушки,да не оскорбляйтесь вы уж!К вам за помощью пришла,вы все на себя переносите.А поток инфо от меня....да,есть.Хотела как можно больше рассказать,что бы разобраться.Вот задумалась,а справлялся ли мой МЧ,с таким потоком?)) В общем,все не случайно! И наше знакомство с Вами тоже!Спасибо))Есть над чем подумать.И еще,под одну гребенку не чешу,это Новикова сказала,что поведение похожее.Кому ж верить?Я не могу от себя что то про вас говорить.Этот МЧ-первый в моей жизни,зависимый.Больше ни с кем и не знакома

Vera

Посетитель
Реакции
0
Татьяна77,

а вот терпение как раз нужно.

Татьяна77

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3t6x3n23 написал(а):
Тогда уж не управление, а манипуляция какая-то.... Ее, вот, волнует, как я поняла, что если он сорвется- будет ли он о ней заботиться?
Солнышко,я сама о себе забочусь,и под моей опекой люди.И здоровые тоже есть...Боюсь,для меня МЧ тоже станет ребеночком.Этого нельзя допустить,поэтому:трудная задача,оставить его мужиком,и просто направить в нужное русло....Последовательно....Передать в руки спецам.Тогда и отношения поменяются и взгляды и ценности.А значит,половина вопросов,сами собой отпадут

Татьяна77

Посетитель
Реакции
0
Писала я не про то,что нужно было меня помыть))) у меня с этим в порядке)) и в салонах я бываю и парикмахерских)) а про то,что МЧ в наглую,как куклу меня прет туда,куда я не планирую и без разрешения! То есть,вторгается в мое пространство!

Vera

Посетитель
Реакции
0
Татьяна77":mro46pnx написал(а):
Сестра Сна":mro46pnx написал(а):
Солнышко,я сама о себе забочусь,и под моей опекой люди.И здоровые тоже есть...Боюсь,для меня МЧ тоже станет ребеночком.Этого нельзя допустить,поэтому:трудная задача,оставить его мужиком,и просто направить в нужное русло....Последовательно....Передать в руки спецам.Тогда и отношения поменяются и взгляды и ценности.А значит,половина вопросов,сами собой отпадут

ого.. сделать мужика мужиком... это круто... женщина может только в одном случае мужика мужиком сделать - родить его

Cat

Посетитель
Реакции
16
вы как ураган на нас свалились.на мирных жителей форума со своими тараканами.
Джесс, а я не смогла её поток информации переварить. Агрессивный подход к жизни, надо всё и сразу и прямо немедленно. Я сразу отстраняюсь от таких людей.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Татьяна77, ох, ну и нагрузили Вы тут всех информацией!)Вы наверное очень импульсивный человек в жизни.)Честно говоря у меня сложилось впечатление, что это у Вас какое-то наркотическое влияние на организм. Откуда столько напора и активности? Как под стимуляторами.
По поводу Ваших вопросов, не задумывались ли Вы , что попросту его не очень интересуете? Я как успела усвоить, из Вашего стремительного потока информации, если Вы не проявляете инициативу, то он порой и вовсе не появляется?
Ну так и попробуйте вовсе пропасть и тогда думаю, ответы появятся сами собой. Знаете, женщин из древне мужчина жаждал добиваться, а иначе не интересно ему, понимаете? Он охотник по природе. И,возможно просто Вы-слишком легкая добыча, не сочтите за грубость и не в обиду Вам.
У Вас есть дочь. Были ли Вы замужем или какими были Ваши прошлые отношения? Возможно просто нужно чуть убавить пыл. Фото Ваше? если да, то Вы очень интересная женщина, которая вполне может заинтересовать мужчину, да только совсем не важно зависимый он или нет. Важно поведение женщины по отношению к мужчине.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Кэт,а я такая же ) только учусь справляться.
//Таня...я встречаюсь в данный момент с бывшим наркоманом -травку курил просто в нереальных количествах каждый день несколько лет подряд.это привело его к легкой форме шизофрении или какого то там синдрома.я решила ,что мне это по силам.пока что.он в завязке четыре года.просто решил что ему это не нужно.
я справляюсь с этим при том,что сама наркозависимая.не употребляю уже 8 месяцев почти.я кололась.амфетамин ,героин.
я понимаю,что из нас парочка та еще...Нно.это мой выбор.пока у нас все хорошо.встречаемся с февраля месяца.как раз когда я решила завязать.и пока и с этим справляюсь тоже.у него как раз был психоз,а у меня начало процесса бросания.и ничего.справились.и он со своим психозом.он абсолютно адекватен и стабилен уже несколько месяцев.как и я.
так что решать тебе.
повторюсь,срывы могут быть.если вы таким вниманием усиленным будете на него налегать,так оно и будет..если он слабоват на передок,как говорится...
дайте ему пространство для "быть мужиком..." он и старается как то о вас заботиться,и брать что то в свои руки.позволь ему быть мужчиной перед тобой.
и ответственность за его поступки на себя не бери.никогда.
и меньше...меньше эмоций!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Татьяна77":3w3bbsvt написал(а):
Солнышко,я сама о себе забочусь,и под моей опекой люди

А вот это уже просто какое-то хамство на уровне КПЗ. Я очень не люблю пальцы веером.
Я предположение высказала. Нам можно- мы ж все запрограммированы по шаблону-что с нас взять?

Татьяна77

Посетитель
Реакции
0
ого.. сделать мужика мужиком... это круто... женщина может только в одном случае мужика мужиком сделать - родить его[/quote]
Прошу заметить:не сделать его мужиком,а оставить! И не добить его муж достоинство,а грамотно направить

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
В общем тема какая-то неприятная, как и откровенно неприятен мне сам автор(Ну вот лично мое восприятие-возможно, Татьяна-прекрасный человек!). Да и на работу завтра рано.. Продолжайте без меня-откланиваюсь.
Зовите, если что совсем уж не в порядке будет!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Люб,стой...Лисс не появлялась?

Татьяна77

Посетитель
Реакции
0
mialenka":2e6w1800 написал(а):
Татьяна77, ох, ну и нагрузили Вы тут всех информацией!)Вы наверное очень импульсивный человек в жизни.)Честно говоря у меня сложилось впечатление, что это у Вас какое-то наркотическое влияние на организм. Откуда столько напора и активности? Как под стимуляторами.
По поводу Ваших вопросов, не задумывались ли Вы , что попросту его не очень интересуете? Я как успела усвоить, из Вашего стремительного потока информации, если Вы не проявляете инициативу, то он порой и вовсе не появляется?
Ну так и попробуйте вовсе пропасть и тогда думаю, ответы появятся сами собой. Знаете, женщин из древне мужчина жаждал добиваться, а иначе не интересно ему, понимаете? Он охотник по природе. И,возможно просто Вы-слишком легкая добыча, не сочтите за грубость и не в обиду Вам.
У Вас есть дочь. Были ли Вы замужем или какими были Ваши прошлые отношения? Возможно просто нужно чуть убавить пыл. Фото Ваше? если да, то Вы очень интересная женщина, которая вполне может заинтересовать мужчину, да только совсем не важно зависимый он или нет. Важно поведение женщины по отношению к мужчине.
Насмешили))стимуляторов у меня свои так прут)))И тут сомнения,вы не читаете,что я пишу?)) Пропускаете важные моменты,что я с ним попрощалась.Правда,устала от неопределенности.Да и дать ему возможность переварить все.И притихла.Три дня,и упс! Ищет!Люди сказали.Я Типа случайно на сайте засветилась,радости такой еще не видела.Но слиняла быстренько.В догонку он пообещал поймать меня и в другом месте.Но пока я отсиживаюсь тут и на лекциях.Ума набираюсь))) Муж после травмы свалил.Дочку отсудила.Доказала что сама могу растить.Не помогает.Все сама.Трудностей не боюсь.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Vera

Посетитель
Реакции
0
Татьяна77":11g7vil3 написал(а):
ого.. сделать мужика мужиком... это круто... женщина может только в одном случае мужика мужиком сделать - родить его
Прошу заметить:не сделать его мужиком,а оставить! И не добить его муж достоинство,а грамотно направить[/quote]

я пожалуй тоже удалюсь... а то у меня крыша едет... вы кем собственно себя считаете? что вы вообще несете?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Татьяна77":7fuinxc2 написал(а):
mialenka":7fuinxc2 написал(а):
Насмешили))стимуляторов у меня свои так прут)))И тут сомнения,вы не читаете,что я пишу?)) Пропускаете важные моменты,что я с ним попрощалась.Правда,устала от неопределенности.Да и дать ему возможность переварить все.И притихла.Три дня,и упс! Ищет!Люди сказали.Я Типа случайно на сайте засветилась,радости такой еще не видела.Но слиняла быстренько.В догонку он пообещал поймать меня и в другом месте.Но пока я отсиживаюсь тут и на лекциях.Ума набираюсь))) Муж после травмы свалил.Дочку отсудила.Доказала что сама могу растить.Не помогает.Все сама.Трудностей не боюсь.
Татьяна, Вы извините конечно, это даже хорошо, что у есть чувство юмора. Девчонки я смотрю напора Вашего не выдержали! Возможно в нем, напоре в смысле все дело. Я все прочитала очень внимательно и про Ваше расставание тоже. Но так понимаю всего несколько дней, а Вы уже боитесь того, что все закончилось. Для него такая ситуация в новинку. От Вас он по привычке ждет другого. И потому дайте ему возможность выбрать. А сами просто продолжайте собой заниматься. Но с эмоциями нужно что-то делать, их слишком много.

Сверху