Сестра Сна
Посетитель
- Реакции
- 4
Тогда уж не управление, а манипуляция какая-то.... Ее, вот, волнует, как я поняла, что если он сорвется- будет ли он о ней заботиться?
Вот как раз терпежа у меня нет(( правильно сказали,как ураган)) но интуиция подсказывает-терпи,мудрости и поменьше эмоций.Девушки,да не оскорбляйтесь вы уж!К вам за помощью пришла,вы все на себя переносите.А поток инфо от меня....да,есть.Хотела как можно больше рассказать,что бы разобраться.Вот задумалась,а справлялся ли мой МЧ,с таким потоком?)) В общем,все не случайно! И наше знакомство с Вами тоже!Спасибо))Есть над чем подумать.И еще,под одну гребенку не чешу,это Новикова сказала,что поведение похожее.Кому ж верить?Я не могу от себя что то про вас говорить.Этот МЧ-первый в моей жизни,зависимый.Больше ни с кем и не знакомаVera":1xnoaqyw написал(а):Татьяна77,
тогда наберитесь терпения и будьте последовательны.. на многие Ваши вопросы ответов нет..
Солнышко,я сама о себе забочусь,и под моей опекой люди.И здоровые тоже есть...Боюсь,для меня МЧ тоже станет ребеночком.Этого нельзя допустить,поэтому:трудная задача,оставить его мужиком,и просто направить в нужное русло....Последовательно....Передать в руки спецам.Тогда и отношения поменяются и взгляды и ценности.А значит,половина вопросов,сами собой отпадутСестра Сна":3t6x3n23 написал(а):Тогда уж не управление, а манипуляция какая-то.... Ее, вот, волнует, как я поняла, что если он сорвется- будет ли он о ней заботиться?
Татьяна77":mro46pnx написал(а):Солнышко,я сама о себе забочусь,и под моей опекой люди.И здоровые тоже есть...Боюсь,для меня МЧ тоже станет ребеночком.Этого нельзя допустить,поэтому:трудная задача,оставить его мужиком,и просто направить в нужное русло....Последовательно....Передать в руки спецам.Тогда и отношения поменяются и взгляды и ценности.А значит,половина вопросов,сами собой отпадутСестра Сна":mro46pnx написал(а):Тогда уж не управление, а манипуляция какая-то.... Ее, вот, волнует, как я поняла, что если он сорвется- будет ли он о ней заботиться?
Джесс, а я не смогла её поток информации переварить. Агрессивный подход к жизни, надо всё и сразу и прямо немедленно. Я сразу отстраняюсь от таких людей.вы как ураган на нас свалились.на мирных жителей форума со своими тараканами.
Татьяна77":3w3bbsvt написал(а):Солнышко,я сама о себе забочусь,и под моей опекой люди
Насмешили))стимуляторов у меня свои так прут)))И тут сомнения,вы не читаете,что я пишу?)) Пропускаете важные моменты,что я с ним попрощалась.Правда,устала от неопределенности.Да и дать ему возможность переварить все.И притихла.Три дня,и упс! Ищет!Люди сказали.Я Типа случайно на сайте засветилась,радости такой еще не видела.Но слиняла быстренько.В догонку он пообещал поймать меня и в другом месте.Но пока я отсиживаюсь тут и на лекциях.Ума набираюсь))) Муж после травмы свалил.Дочку отсудила.Доказала что сама могу растить.Не помогает.Все сама.Трудностей не боюсь.mialenka":2e6w1800 написал(а):Татьяна77, ох, ну и нагрузили Вы тут всех информацией!)Вы наверное очень импульсивный человек в жизни.)Честно говоря у меня сложилось впечатление, что это у Вас какое-то наркотическое влияние на организм. Откуда столько напора и активности? Как под стимуляторами.
По поводу Ваших вопросов, не задумывались ли Вы , что попросту его не очень интересуете? Я как успела усвоить, из Вашего стремительного потока информации, если Вы не проявляете инициативу, то он порой и вовсе не появляется?
Ну так и попробуйте вовсе пропасть и тогда думаю, ответы появятся сами собой. Знаете, женщин из древне мужчина жаждал добиваться, а иначе не интересно ему, понимаете? Он охотник по природе. И,возможно просто Вы-слишком легкая добыча, не сочтите за грубость и не в обиду Вам.
У Вас есть дочь. Были ли Вы замужем или какими были Ваши прошлые отношения? Возможно просто нужно чуть убавить пыл. Фото Ваше? если да, то Вы очень интересная женщина, которая вполне может заинтересовать мужчину, да только совсем не важно зависимый он или нет. Важно поведение женщины по отношению к мужчине.
Я что-то тоже тревожусь.DzHeSsI":mgdwecum написал(а):Люб,стой...Лисс не появлялась?
Прошу заметить:не сделать его мужиком,а оставить! И не добить его муж достоинство,а грамотно направить[/quote]Татьяна77":11g7vil3 написал(а):ого.. сделать мужика мужиком... это круто... женщина может только в одном случае мужика мужиком сделать - родить его
Татьяна, Вы извините конечно, это даже хорошо, что у есть чувство юмора. Девчонки я смотрю напора Вашего не выдержали! Возможно в нем, напоре в смысле все дело. Я все прочитала очень внимательно и про Ваше расставание тоже. Но так понимаю всего несколько дней, а Вы уже боитесь того, что все закончилось. Для него такая ситуация в новинку. От Вас он по привычке ждет другого. И потому дайте ему возможность выбрать. А сами просто продолжайте собой заниматься. Но с эмоциями нужно что-то делать, их слишком много.Татьяна77":7fuinxc2 написал(а):Насмешили))стимуляторов у меня свои так прут)))И тут сомнения,вы не читаете,что я пишу?)) Пропускаете важные моменты,что я с ним попрощалась.Правда,устала от неопределенности.Да и дать ему возможность переварить все.И притихла.Три дня,и упс! Ищет!Люди сказали.Я Типа случайно на сайте засветилась,радости такой еще не видела.Но слиняла быстренько.В догонку он пообещал поймать меня и в другом месте.Но пока я отсиживаюсь тут и на лекциях.Ума набираюсь))) Муж после травмы свалил.Дочку отсудила.Доказала что сама могу растить.Не помогает.Все сама.Трудностей не боюсь.mialenka":7fuinxc2 написал(а):Татьяна77, ох, ну и нагрузили Вы тут всех информацией!)Вы наверное очень импульсивный человек в жизни.)Честно говоря у меня сложилось впечатление, что это у Вас какое-то наркотическое влияние на организм. Откуда столько напора и активности? Как под стимуляторами.
По поводу Ваших вопросов, не задумывались ли Вы , что попросту его не очень интересуете? Я как успела усвоить, из Вашего стремительного потока информации, если Вы не проявляете инициативу, то он порой и вовсе не появляется?
Ну так и попробуйте вовсе пропасть и тогда думаю, ответы появятся сами собой. Знаете, женщин из древне мужчина жаждал добиваться, а иначе не интересно ему, понимаете? Он охотник по природе. И,возможно просто Вы-слишком легкая добыча, не сочтите за грубость и не в обиду Вам.
У Вас есть дочь. Были ли Вы замужем или какими были Ваши прошлые отношения? Возможно просто нужно чуть убавить пыл. Фото Ваше? если да, то Вы очень интересная женщина, которая вполне может заинтересовать мужчину, да только совсем не важно зависимый он или нет. Важно поведение женщины по отношению к мужчине.