не могу ни с ним ни без него...

Татьяна77

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1rcf8sok написал(а):
Татьяна77":1rcf8sok написал(а):
И указывает,как его маму называть,по моему,он мое пространство нарушает!Не так ли?
Действительно, хам какой! Не желает позволять Вам называть свою маму так как Вам хочется.. (Мы тут слышали как его аттестутете, видимо, маму тоже разными эпитетами зовем?)
Маму,в глаза не видела,называю по имени-отчеству.Как воспитанный чел и как принято во всем мире.А вот Р.это не нравится!Потому что с его слов,это маме не нравится!И в приказном порядке,мне надо просто ее по имени называть и еще тетю подставлять впереди!А мама то мне это позволяла?просила?нет!Я объяснила Р.,вот когда сама мне предложит,тогда так и буду называть,а пока,соблюдать Я буду дистанцию!!! Что не правильно?Совсем наоборот!

Татьяна77

Посетитель
Реакции
0
враз решил,как кого называть,и за меня и за маму!)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Таня,задайте конкретный вопрос) бывшим наркоманам,например,мне.
или вы пришли за психологической помощью в отношениях?

Татьяна77

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2bpgvzow написал(а):
Спасибо,с удовольствием задаю,но получаю только вопросы(( скажите,срывы возрастают,если запои будут?много еще вопросов выше,но их не видят

Татьяна77

Посетитель
Реакции
0
[quote="DПоследствия какие в поведении?все,что выше,описала,так и должно быть?или скорее,это личностные характеристики МЧ?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Не видим потому, что в куче...
Что значит срывы возрастают? Срывы-они или есть или нет. На маленькие и большие их сами наркоманы делят.
Да, многие бывшие пьют. Но это не значит, что они при этом употребляют.

Vera

Посетитель
Реакции
0
Татьяна77":2a0ment0 написал(а):
DzHeSsI":2a0ment0 написал(а):
Спасибо,с удовольствием задаю,но получаю только вопросы(( скажите,срывы возрастают,если запои будут?много еще вопросов выше,но их не видят

у него еще и запои бывают?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Татьяна77":1qta8iow написал(а):
Должно быть у кого??? Не надо в одну кучу валить действующих наркоманов и выздоравливающих! Вы правда думаете, что наркоман-это такой робот или дикое животное? И даже излечившись, он им и остается?

Татьяна77

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":33dejish написал(а):
Татьяна77":33dejish написал(а):
Должно быть у кого??? Не надо в одну кучу валить действующих наркоманов и выздоравливающих! Вы правда думаете, что наркоман-это такой робот или дикое животное? И даже излечившись, он им и остается?
Что вы так агрессивны?

Vera

Посетитель
Реакции
0
Татьяна77":1dyqlk9c написал(а):
Сестра Сна":1dyqlk9c написал(а):
Татьяна77":1dyqlk9c написал(а):
Что вы так агрессивны?

ахаха)) Татьяна, у меня от Вас уже мозг взорвался

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Татьяна77":3rpqqsl7 написал(а):
Что вы так агрессивны?
А Вы помните на какой форум Вы зашли? А теперь подумайте- может, здесь чисто случайно есть бывшие наркоманы? И их несколько задевают вВаши суждения?

Vera

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2lr5mc7w написал(а):
Татьяна77":2lr5mc7w написал(а):
Что вы так агрессивны?
А Вы помните на какой форум Вы зашли? А теперь подумайте- может, здесь чисто случайно есть бывшие наркоманы? И их несколько задевают вВаши суждения?

и увы, Татьяна, они задевают не только бывших, но и тех кто ими никогда не был...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у меня тоже..
Таня.наркоманы тоже люди ) открываю вам страшную тайну ))))
они ,и впрямь,не роботы,причем далеко )
как видите,мы можем общаться,обсуждать разные темы.не только по поводу наркотиков.
наркоманы часто вспыльчивы.но это в силу характера.все черты,которыми обладает наркоман,он обладал и в обычной жизни,до наркотиков.
наркомания -болезнь хроническая.и не мало важно то,на чем он сидел,когда ,и как ?
вен нету,возможно видимых..или он их все спалил в процессе употребления.
есть еще интересная вена в паху примерно.ну так сказать возле паха,в ноге.в нее обычно колятся те,у кого нет вен видимых на теле.
а по поводу отношений-если он уже не мальчик.то ему и не надо на тебя внимание обращать,перед другими.чтобы показать что вы вместе.
насчет помыться-может быть и вправду вам тогда надо было помыться по известным соображениям? вот он вас и отправил...всмысле.может не стоит рассматривать это как элемент ухаживания...
и еще,мужчина и должен командовать.а ты -женщина,и ты должна ему позволять это делать.ежели нет,а вы оба властные,как я поняла и импульсивные...то вам не по пути.и вообще,Таня,ты себя то уважаешь? зачем тебе бывший в супругах-и тд? что,нормального никак найти? почитайте все темы..поймете ,что срывы могут быть и после 20 лет ремиссии.ибо это болезнь.это не баловство.это не как в 14 лет у мамы сигареты красть...это все гораздо серьезней.и прошу,относитесь уважительно к жителям форума.мы тут тоже,знаешь ли,много чего повидали.и форум существует в помощи наркозависимым и созависимым.если у вас соза-читайте книги,смотрите лекции,ходите на группы,хоть в скайпе,хоть как помощи созависимым.
и прошу...меньше импульсивного текста,больше по делу,и больше конкретики.вы как ураган на нас свалились.на мирных жителей форума со своими тараканами.
спасибо за внимание.

Vera

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2woj9onh написал(а):
у меня тоже..
Таня.наркоманы тоже люди ) открываю вам страшную тайну ))))
они ,и впрямь,не роботы,причем далеко )
как видите,мы можем общаться,обсуждать разные темы.не только по поводу наркотиков.
наркоманы часто вспыльчивы.но это в силу характера.все черты,которыми обладает наркоман,он обладал и в обычной жизни,до наркотиков.
наркомания -болезнь хроническая.и не мало важно то,на чем он сидел,когда ,и как ?
вен нету,возможно видимых..или он их все спалил в процессе употребления.
есть еще интересная вена в паху примерно.ну так сказать возле паха,в ноге.в нее обычно колятся те,у кого нет вен видимых на теле.
а по поводу отношений-если он уже не мальчик.то ему и не надо на тебя внимание обращать,перед другими.чтобы показать что вы вместе.
насчет помыться-может быть и вправду вам тогда надо было помыться по известным соображениям? вот он вас и отправил...всмысле.может не стоит рассматривать это как элемент ухаживания...
и еще,мужчина и должен командовать.а ты -женщина,и ты должна ему позволять это делать.ежели нет,а вы оба властные,как я поняла и импульсивные...то вам не по пути.и вообще,Таня,ты себя то уважаешь? зачем тебе бывший в супругах-и тд? что,нормального никак найти? почитайте все темы..поймете ,что срывы могут быть и после 20 лет ремиссии.ибо это болезнь.это не баловство.это не как в 14 лет у мамы сигареты красть...это все гораздо серьезней.и прошу,относитесь уважительно к жителям форума.мы тут тоже,знаешь ли,много чего повидали.и форум существует в помощи наркозависимым и созависимым.если у вас соза-читайте книги,смотрите лекции,ходите на группы,хоть в скайпе,хоть как помощи созависимым.
и прошу...меньше импульсивного текста,больше по делу,и больше конкретики.вы как ураган на нас свалились.на мирных жителей форума со своими тараканами.
спасибо за внимание.

он мыл ее потому что Таня на коляске, травма позвоночника.. а так все ок

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я читала,Вера.читала.
поэтому затруднена личная гигиена,поэтому я так и написала.
я все написала,что хотела.спасибо за попытку)))))))))))

Vera

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1v7zug95 написал(а):
я читала,Вера.читала.
поэтому затруднена личная гигиена,поэтому я так и написала.
я все написала,что хотела.спасибо за попытку)))))))))))

ну тогда все ок.. просто у Тани такой поток что можно и упустить нюансы.. тогда просто присоединяюсь, чтобы не повторяться

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага )) просто бум)
ладно,пока там кто сподобится ответить,я уже помыться успею ...понежиться в ванной ) так что до скорогО )

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
На мой взгляд- тут мытье. мама и девушки в Интернете- это второстепенные факторы... Я тут вот что вижу ( со своей колокольни, конечно!)Татьяну не устраивают то ли отношения с человеком, то ли сам человек. И вот она хочет , чтобы мы немедленно подтвердили, что все это потому, что он законченный наркоман и ему надо срочно меняться, чтобы спасти эти отношения. Я уже боюсь здесь что-либо писать, ибо предвижу,что это будет процитировано этому МЧ в соверщенно другом контексте.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Посмотрела на Стопе: Ива примерно то же, что и мы пишет. Похоже, Татьяне ее ответы тоже не нравятся. Ищем третий форум?

Vera

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3h72x8en написал(а):
На мой взгляд- тут мытье. мама и девушки в Интернете- это второстепенные факторы... Я тут вот что вижу ( со своей колокольни, конечно!)Татьяну не устраивают то ли отношения с человеком, то ли сам человек. И вот она хочет , чтобы мы немедленно подтвердили, что все это потому, что он законченный наркоман и ему надо срочно меняться, чтобы спасти эти отношения. Я уже боюсь здесь что-либо писать, ибо предвижу,что это будет процитировано этому МЧ в соверщенно другом контексте.

а мне кажется, что Таня ищет наиболее эффективные способы управления своим МЧ, так как по ее представлению все наркоманы ээээээ... стандартизированы...

Сверху