не могу ни с ним ни без него...

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3blkelgf написал(а):
сочувствую.
но как это не прискорбно,все наркоманы выздоравливают.некоторым это удается даже при жизни.

да,тут ты права.

Татьяна77

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте!Познакомилась с бывшим нарк,у меня нежность,чувства к нему,он какой то не понятный,1,5 года динамит меня.Вижу,влюблен,тянется,даже приехал за тыс км ко мне.Но непонятки постоянные.Да,я с высшими образованиями,живу полной жизнью,мозг вроде здоров)) но его поступки мне не понятны:с виду и по первому общению,мужчина мечты,но он постоянно не понимает,что меня обидел,что то сказал невпопад,шуточки не нормальные,и не да и не нет не говорит.Неопределенность,постоянная.Деградация?Помогите разобраться,я же вижу,он всем нутром со мной,но сам же говорит,что не понимает,что я хочу от него,а я уже чуть ли не на пальцах объясняю!И по плохому и по хорошему поясняла.В конце концов,я женщина,и хочу все,что хочет женщина,из простого:внимание и так далее.Опыта у него нет с женщинами,не до этого всегда было.15лет на игле был,пока не парализовало.По моим ощущениям,он просто не способен на чувства,эмоции.Какой то ровный-параллельный.А я-эмоциональна слишком.Вот такой контраст.В итоге,это я больная истеричка)))) а я ею стану скоро....помогите понять....

mialenka

Посетитель
Реакции
3
ООООООООООО! Татьяна! А зачем Вам все это? 15 лет-стаж серьезный! Вы почитайте про наркоманию-то получше! Тогда и объяснять не придется ни про эмоций отсутствие , не про опыт с женщинами...

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Татьяна, достаточно одного сообщения. Прошу, пишите в одной ветке.

Обратите внимание на раздел Методические пособия, там довольно много информации (литературы) на волнующую вас тему.

evva

Посетитель
Реакции
0
Татьяна77,

тут почитай жены наркоманов и все поймешь. Любить не могут по своей сути. Вот и приехал за тыс км чтоб хоть кто-то его доглядывал и любил. Пойми некоторые и больше ездят в надежде устроить свою жизнь и заметь не твою, а свою.

Татьяна77

Посетитель
Реакции
0
evva":11x85wuo написал(а):
Татьяна77,

тут почитай жены наркоманов и все поймешь. Любить не могут по своей сути. Вот и приехал за тыс км чтоб хоть кто-то его доглядывал и любил. Пойми некоторые и больше ездят в надежде устроить свою жизнь и заметь не твою, а свою.
Читала,на многие вещи теперь объяснимы,но не все.Если он устраивает свою жизнь,тогда чего резину тянет?Он ведь прекрасно меня просканировал и знает,что я уже у него на крючке?!Что бы более понятно было,что я тут забыла,я опишу

Татьяна77

Посетитель
Реакции
0
Мы в разных городах,в итоге,он ко мне приехал,за тысячи км,2 мес под одной крышей.Все просто замечательно,я думала инет-это одно,реал-другое.Все так и есть…но странности продолжались:не понимание,мои унижения с его стороны,недоверие,я как будто для него не авторитет,хотя тут же и поможет мне и в глаза заглядывает,и наводящие вопросы задает.И крутится постоянно возле меня,как липучка.Решила ему праздник устроить,накормила Виагрой и вуаля!Получилось!Я ревела от счастья,он был более адекватен)))Но опять же:ничего конкретного.Частые ссоры,на ровном месте,он считал что я во всем везде виновата и зачинщик ссор тоже я.Ну а как,если человеку простые вещи объясняешь,что я хочу внимание,заботу,ласку,слова,он тут же всек по другому делает,как будто назло.А потом я виновата:я кричу,я не сдержанная,мне нужно характер менять!Самооценке моей ППЦ приходит,чувствую.И понять не могу:то ли он правда не понимает,что делает мне больно,когда оказывает не двусмысленные знаки внимая другим женщинам(а ведь может же!),то ли он специально это делает?Чего добивается?Что хочет?В итоге-разъехались по домам,я как девушка молчу,а с его стороны ни намека на продолжение.В инете вот опять общались,и тут:опять каждодневные недопонимания,ссоры.Ко мне тянется,вижу,чувствую,а вот на деле:на звонки не отвечает,от диалогов ничего понятного не вижу,в соц сетях-живет своей жизнью,хотя знаю,на самом деле-одинок.Конечно,пофлиртует,самооценку поднимет,а на самом деле,он же понимает,что с таким набором:наркоман(хоть и не употребляет),гепатит,импотенция,пенсия6тыс,инвалидность(ходит плохо),сосуды плохие…какой здоровой бабе он нужен?И конечно он понимает,мое отношение к нему,да люблю,но рамки и свои желания не на последнем месте ставлю.Почему не ценит?Говорит об уважении,и что то его тянет ко мне…но на деле,что ж ему мешает взять?Как то получается(на мой взгляд) в его поведении есть странности,я реагирую адекватно,в итоге-я же дура,я же скандалистка,и мне характер надо менять.В очередной инет-скандал свалил с фразой:Щас запью!Хотя и был под градусом немного,я то понимаю,повод хороший просто меня обвинить,и загул!Вернее запой!Уже 2 недели,для меня шок.А пьет ли он?А может быть?.....Куча вопросов,ответов нет…Спасибо

Татьяна77

Посетитель
Реакции
0
Может кто то прояснит ситуацию.Конечно,хотела бы от него все услышать....но...по моему,он сам не знает,что хочет...Но мозги пудрить не забывает))) Может такое быть,что колется?Вообще,все описанное,на что похоже?что я ему нафиг не нужна,что колется,да меня бережет,или просто мозги так устроены теперь?Каким он раньше был не знаю...

Татьяна77

Посетитель
Реакции
0
О моих чувситвах,желаниях знает.Только чего ждет то?Что цветы ему сама буду дарить?Вот эта параллельность,отсутствие эмоций не понятна.Хочу разобраться.Причину.Я хотела бы знать,хотя бы,общие характеристики наркоманов(и бывших),тут прочитала,ведь похожи?Что,любить не умеют?Что,настолько все пофиг?И что,разницы нет,колется или нет?Тогда бы хоть немного понятны его поступки были...А так-мрак полный...Я и сама не королева,разбилась,на коляске теперь навсегда.На теме инвалидности и сошлись.Только не надо говорить,что кучи мужиков.Поверьте,лежа в постели,и ходя под себя,кучи не наблюдаю)))

Я работаю,хоть и на коляске,активный образ жизни,для него-это идеальный вариат,с его то ревностями.Но почему пытается унизить,в душу наплевать,а потом делать большие глаза и говорить,что не специально?!Отрицалово так и претььь,думает,что сам со всем справится.Понятное дело,даже если не торчит,это понятно,временно,сорвется же!Сидя за компом,под градусами!Перечитываю это,и вижу-созависимая Мать Тереза)) как и многие...Может быть,но в отличии от него,стала слушать лекции Новиковой и все на эту тему...Мне это самой интересно...а вот ему...Какая ему Новикова,если со мной не может справится?)) И просила сказать,пошла ка ты на...,если ему не нужна...Обижается и вообще,как ребенок себя ведет

Татьяна77

Посетитель
Реакции
0
То,что ответственность надо за меня брать,это не правда,я прекрасно поживаю одна с ребенком(5Лет девочке).На 4м этаже.Но это мне не мешает активничать,кататься по России,по реабил центрам.Еще и дочку беру.В последний раз и его пригласила в Самару.Съездили.Вот 2 мес и поживали "глаза в глаза".Серьезно не относилась к теме наркотиков,до тех пор,пока психику его не понятную не увидела в реале.Вот последний месяц провожу "расследование" что это вообще такое.Да,многие вещи становятся понятными,но без его участия,конечно не все.Подозреваю(и его слова об этом),что он меня уважает,для него я-пример,сидя в коляске вот так жить и радоваться мелочам даже.Да,вы-особенные,мы(инвалы)-особенные по своему:ценить жизнь умеем и радоваться можем мелочам.Я на 100%самообслуживании,так что,с этим проблем нет(у него).И вот мы подошли к развязке: похоже на то,что все мое самостоятельное житье его унижает.На моем фоне-он тряпочкой себя видит.Может поэтому ему нужны эти унижения в мою сторону,как бы возвысить себя в своих собственных глазах?Ведь это проще-унизить,чем подняться до моего уровня?Хотя на первый взгляд,это самостоятельный,взрослый мужик,которому нравится ответственность,"командный тон"(что мне совсем не нравится),но на самом деле,детские повадочки тоже наблюдаются:ранимость, обидчивость,закрытие в своей ракушке,обвинения беспричинные.Тем более...ему потрудней,он со всех сторон мужской жизни не состоятелен:как в половой сфере(которую мы сломали частично с помощью ВИАГРЫ),полный комплект болячек наркомановских,еще и инвалидность(парализация,позвоночник).Хоть он и обманывает,что "надуло"шею,я теперь знаю:"надуло"шприцом...Да и хрен с ним,с этим набором! Справимся.А вот психика и поведение...сами понимаете,одна я никак..Сейчас взяла тайм аут,ему написала:Досвидос,сама на нарк сайтах и треннингах.От него жду действий.Сегодня,после 3х дневного "расставания"письмо:"У меня кожа облазиет,загорел",ну ППЦ! я от него жду:Хочу,люблю,скучаю))) а у него кожа слазиет!!!))) Вот так и получается всегда:не может позвонить и просто сказать:скучаю,надо! Но и тут же первый пишет на любую другую тему,что бы развести меня на элементарный бытовой диалог.Раньше я кидалась.Но сейчас четко решила дождаться слов и действий,которые я хочу и которые по здоровому смыслу должны быть в этих ситуациях.Не додумается?Не переломает свою гордость?Тогда я-пас.А пока я на сайтах,может переварит что то в голове своей,и без меня решение примет.Еще один момент:поднять эту тему на ветке по теме?Тема:к чему приводят запои у "бывших"нариков?После Самары разъехались по домам,в нете узнаю-пьет,а потом и запой!Типа ему не легко.Спросила,как часто,примерно раз в пол года...Моя интуиция подсказывает:это до поры до времени:срыв на иглу-обеспечен!с подобным отрицаловским отношением,типа он справляется и не нужны ему специалисты.Они же все дураки!Что вы думаете?Я считаю,резерв у него не бесконечен.И помощь нужна не только внутренняя,но и из вне.Но по его же желанию.Думаю,он заблуждается(что не нужна),либо сам себе врет.По любому:к хорошему не приведет это!И как то мне нужно донести это до него....Блин...еще это расстояние в тыс километры...Срываться к нему на коляске,смысла не вижу.Потому как,его желания не вижу...пока что

Татьяна77

Посетитель
Реакции
0
Вот представляете,мне совсем сложно все тоже))) с моими то образованиями,интуицией,умом и характером))))) Анализировала,что это у меня.Спрашивала:за что я его люблю?а ХБЗ !!! Ху*й Бы знал-расшифровка.Просто что есть.Знакомы 2 года(больше инет общение),и все 2 года такие не понятки.Но НИКОГДА!никогда я не относилась к нему как наркоману или больному,так как не имела понятие,что все так серьезно.Поэтому и требования у меня высокие к нему!Как к здоровому,со здоровыми понятиями.А после поездки в Самару,в реале, поняла,что с нариком хоть и бывшем,так нельзя!Просто понять не могу еще,или он реально-неадекват и с ним по другому надо, или я ему не нужна...А для этого,надо знать много на тему наркомании и характера(общего),и как психика их устроена.И вот когда начала разбираться,и смотреть лекции про созависимость,многое понимать стала,что мне нужно понимание включать,руку протянуть,а не требовать и не обвинять,что он такой сякой,и простые вещи не понимает!Откуда он будет их понимать?он новорожденный ребенок!Вот и поймала себя уже на мысли,что это похоже на созависимость.Работаю над этим,и Мамой Терезой ему не хочу быть категорически!Не мой характер.Но могу точно сказать,признаки созависимости наблюдать стала после всей этой инфо,которую поглощаю последний мес....Все 2 года-НЕТ! Сейчас отношение меняется....Вот как то так))) не успеваю за своей то психикой уследить)))))) и самой разобраться в себе)))
И еще момент:я тороплюсь жить.После травмы мощная переоценка ценностей и всей прожитой жизни и так далее.Нетерпелива.И к людям тоже.Он-полная противоположность,которая мне тоже не понятна:он никуда и никогда не торопится,думает долго,оценивает,соображает.В итоге-принимает решения и вроде адекватные...Такие,как ему кажется надо.Вот и хотела спросить:характерно ли это для нариков?Вся эта неторопливость и долгодумие?))

Татьяна77

Посетитель
Реакции
0
Накопировала с др сайта свои проблемки(а то сумбур получился))) Спасибо за понимание и ответы,ценю,ищу путь

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Знаете, мы тут уже поняли про т о, что Вы- идеал. Красивая, умная, с образованиями и вообще... А этот бывший наркоман, ни кожи ни рожи, и вообще- козел невоспитанный никак не разглядит, что Вы-женщина его мечты! Почему?
Скажите, а Вам знаком термин "агрессивный пиар?"

Татьяна77

Посетитель
Реакции
0
Агрессивность рекламы зависит от восприятия ее потребителем)) Но может из вежливости,сначала на мои вопросы ответите?Если конечно,есть что сказать.Буду очень признательна.Одна не разберусь.По крайней мере,с новой инфо,еще больше вопросов((...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Сформулируйте, пожалуйста, вопросы менее сумбурно и в одном посте- постараемся.

Vera

Посетитель
Реакции
0
Татьяна77,

судя по Вашей манере общения очень даже могу понять Вашего МЧ... я вот сижу и думаю - ответить Вам или нет... с одной стороны хочется, а с другой ну совсем нет никакого желания...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Татьяна77":kcu8h086 написал(а):
Но может из вежливости,сначала на мои вопросы ответите?Если конечно,есть что сказать.Буду очень признательна.
профессиональных психологов здесь нет. Зато есть жены,мамы и бывшие. Сказать есть что- другое дело, что можем сказать то, что Вам не понравится.
У нас тут на форуме, знаете ли, диалог принят. Формат "Вопросы здесь задаю я!" как-то не прожился, уж извините!

Татьяна77

Посетитель
Реакции
0
И еще,выше писала,что может мой Р.так же меня и видит,как вы?Но здесь я утрирую,говоря о том,что я прелесть со всех сторон)) Жаль,что интонацию передать не могла)) А если серьезно,может я так преподношу ему себя,и от этого,у него еще больше комплексов,сомнений и неуверенности?А еще,с его слов,я отношусь к нему как к "козлу"?Высокомерие так и претььь?))) Упппсс! это стоит рассмотреть! Спасибо вам за подачу)) (это я уже не утрирую,а серьезно)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я не вижу высокомерия. Я вижу заниженную самооценку. Вашу.

Татьяна77

Посетитель
Реакции
0
Vera":3psih4bp написал(а):
Татьяна77,

судя по Вашей манере общения очень даже могу понять Вашего МЧ... я вот сижу и думаю - ответить Вам или нет... с одной стороны хочется, а с другой ну совсем нет никакого желания...
Вера,я принимаю ваше замечание.И честное слово благодарна.Я очень люблю прямые,конкретные речи.И с удовольствием узнаю правду о себе)) что бы хоть знать причину и знать,в каком направлении мне работать.То,что я осознаю,что у меня лично есть проблемы,думаю,уже хорошо.Если с данным МЧ не получится,так хоть исправлюсь для других)) Спасибо

Сверху