pssixeya
Посетитель
- Реакции
- 0
DzHeSsI":3blkelgf написал(а):сочувствую.
но как это не прискорбно,все наркоманы выздоравливают.некоторым это удается даже при жизни.
да,тут ты права.
DzHeSsI":3blkelgf написал(а):сочувствую.
но как это не прискорбно,все наркоманы выздоравливают.некоторым это удается даже при жизни.
Читала,на многие вещи теперь объяснимы,но не все.Если он устраивает свою жизнь,тогда чего резину тянет?Он ведь прекрасно меня просканировал и знает,что я уже у него на крючке?!Что бы более понятно было,что я тут забыла,я опишуevva":11x85wuo написал(а):Татьяна77,
тут почитай жены наркоманов и все поймешь. Любить не могут по своей сути. Вот и приехал за тыс км чтоб хоть кто-то его доглядывал и любил. Пойми некоторые и больше ездят в надежде устроить свою жизнь и заметь не твою, а свою.
профессиональных психологов здесь нет. Зато есть жены,мамы и бывшие. Сказать есть что- другое дело, что можем сказать то, что Вам не понравится.Татьяна77":kcu8h086 написал(а):Но может из вежливости,сначала на мои вопросы ответите?Если конечно,есть что сказать.Буду очень признательна.
Вера,я принимаю ваше замечание.И честное слово благодарна.Я очень люблю прямые,конкретные речи.И с удовольствием узнаю правду о себе)) что бы хоть знать причину и знать,в каком направлении мне работать.То,что я осознаю,что у меня лично есть проблемы,думаю,уже хорошо.Если с данным МЧ не получится,так хоть исправлюсь для других)) СпасибоVera":3psih4bp написал(а):Татьяна77,
судя по Вашей манере общения очень даже могу понять Вашего МЧ... я вот сижу и думаю - ответить Вам или нет... с одной стороны хочется, а с другой ну совсем нет никакого желания...