Не могу больше так жить

Время

Посетитель
Реакции
0
mialenka, да он был пол года в ремиссии, может правда любил не знаю, теперь во всем сомневаюсь

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Лен,всмысле те,которые НЕ ,или те,которые чувства?

Время

Посетитель
Реакции
0
там,где есть наркотики,там нет ни любви..ни тоски..ни жалости.
нет ни дружбы.
ни сочувствия.
ни добра.
ни правды
ничего там нет,
никакие чувства,кроме тех,которые движут им,достать и употребить.
Полностью с этим согласна

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Время,

если хочешь цитировать человека,нажимай на мое сообщение-там кнопка-цитата есть.
или сразу нажимай ответить-выделяешь ниже в сообщениях нужный текст,и нажимаешь-цитата
тогда отдельный кусок процитируется.

Время

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI, про ситуацию с жильем-живет со мной и с моей мамой, ну понятно. Только моя мама думает что он бухает, так получается что я вру маме подыгрывая, для меня это ужасно. Так что надо в любом случаи на что-то уже решаться.

Время

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,спасибо никогда не сидела на форумах

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Время":2yd69ocl написал(а):
DzHeSsI, про ситуацию с жильем-живет со мной и с моей мамой, ну понятно. Только моя мама думает что он бухает, так получается что я вру маме подыгрывая, для меня это ужасно. Так что надо в любом случаи на что-то уже решаться.
да не за что,то ,что я написала про цитаты-я бы сама не поняла ) так что ты пробуй-а я ,или Сестра поможем с цитатами.я раньше тоже не умела )
про мужа,выгонять к едрени фени...покрайней мере пока...пока не одумается.
нечего жалеть.себя пожалей.
как ты с ним дальше будешь мучаться?
ты сама если изменишься,то ,если он захочет,тоже изменится,вместе с тобой.перестанет употреблять,и поедет лечиться,и сам сможет,и все,что угодно...
ты главное-себя люби..

Время

Посетитель
Реакции
0
Я в другой теме уже написала что вчера сказала ему либо он бросает и идет лечиться, либо мы разводимся-сегодня трезв

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну, честно, говоря, в той теме и трех предыдущих, многие так писали.
Тут дело не в этом. А в том, что, собственно, он уже выбрал. А Вы, вот-нет

Helen

Посетитель
Реакции
11
Время, если быть честным, .... он не справится. Он вряд ли сможет. Уж больно сильная тяга, и если попросит поддержать его в желании лечиться, не отказывай (если тебе еще это не безразлично). 12 шагов не одного человека на ноги поставили, было бы желание. Если он тебя любит -это сильная мотивация для выздоровления.

Время

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна,

Я за него хотела бы узнать что он выбрал? Мне вот до сих пор не понятно

Время

Посетитель
Реакции
0
Helen":3a7akj0h написал(а):
Время, если быть честным, .... он не справится. Он вряд ли сможет. Уж больно сильная тяга, и если попросит поддержать его в желании лечиться, не отказывай (если тебе еще это не безразлично). 12 шагов не одного человека на ноги поставили, было бы желание. Если он тебя любит -это сильная мотивация для выздоровления.
Сколько я пыталась его убедить что надо не самому, а с помощью целой системы - слышать не хочет, так жду что он выберет

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Наркотик он выбрал. Как, собственно, и все до него. А , собственно, чего бы и не выбрать? И кайф есть- и Вы никуда не деваетесь.. Ну кричите там чего-то, дергаетесь, угрожаете.. Но все равно-остаетесь!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Время, всё, что происходит сейчас между тобой и мужем - это мазохизм чистой воды.
"Моральный мазохизм основывается на бессознательном чувстве вины или потребности в наказании. Он примечателен тем, что страдания не обязательно должны исходить от любимого человека. Они могут быть вызваны безличными силами или обстоятельствами жизни. Смысл морального мазохизма состоит в том, что благодаря ему мораль вновь сексуализируется и открывается путь от морали к эдипову комплексу.
В понимании З. Фрейда моральный мазохизм тесно связан с влечением человека к смерти. То есть, подавляя направленные вовне агрессивные влечения, человек как бы вбирает их вовнутрь себя. Происходит саморазрушение человека, способствующее возникновению и усилению морального мазохизма.
Моральный мазохизм может служить источником влечения к смерти. Будучи разрушительным по своей природе, он тем не менее ориентирован на получение сексуального удовлетворения. В конечном счете в рамках классического психоанализа мазохизм играет не последнюю роль в процессах столкновения влечений к жизни и смерти. "

Anonymous

Время,

Если ты и ему и нужна то в корысных целях, либо его тяни и дальше и принимай такой какой есть или все разрыв до конца.

Anonymous

Сестра Сна":3szf7xzc написал(а):
Наркотик он выбрал. Как, собственно, и все до него. А , собственно, чего бы и не выбрать? И кайф есть- и Вы никуда не деваетесь.. Ну кричите там чего-то, дергаетесь, угрожаете.. Но все равно-остаетесь!
тут ты прямо в цель судя по тому что пишет автор

Время

Посетитель
Реакции
0
Пока угроза действует -трезв, слово свое буду держать я на счет этого жесткая, если сама себе сказала значит все, у меня это уде не первый брак, осуждений уже не боюсь.

Anonymous

Время,

ну это вообще прекрасно если прислушивается к вам , если не врет вам что не травится , а глаза всегда можно закапать замазать .

Сверху