Не могу больше так жить

Время

Посетитель
Реакции
0
Плохо от того что не могу свою жизнь построить, а другим лучше делаю так не могу мимо пройти

Время

Посетитель
Реакции
0
Недавно алкоголика из-за руля доставал, у него на заднем сиденье еще ребенок сидел, час пик пробка а все остальные мимо едут, вот так , чтобы с ним справиться пришлось гальцов вызывать, они были в шоке, жена его потом ко мне приходила спасибо говорить, только я не для этого делала ребенка увидела и поняла что буду себя всю жизнь винить если сейчас уеду

Cat

Посетитель
Реакции
16
Время":34o5pm90 написал(а):
Плохо от того что не могу свою жизнь построить, а другим лучше делаю так не могу мимо пройти
А почему не можешь? Да, это трудно и сложно, но возможно. Я не говорю, что быстро, но главное к этому стремиться и что-то делать, а не ждать у моря погоды, заглаживая своё чувство вины перед другими. Да и откуда оно у тебя берётся в таком количестве, и кто тебя виноватой назначил?

Время

Посетитель
Реакции
0
Сумбурно пишу так как эмоции простите, у мужа телефон отключен не знаю в какой больнице его искать, состояние шока, каждый день

Время

Посетитель
Реакции
0
Cat, зависимые люди очень хитрые ломают мозг.каждый день слышишь что сама виновата, думала второй раз такой трюк со мной не прокатит но увы....от ощущения этого только хуже, скоро наверно вообще перестану кому-либо верить

Время

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina, не к каждому могу прийти и все рассказать, многие психологи мнят из себя, а я после последнего вышла и мне только закопаться хотелось куда-нибудь, кошки на душе скребли , он мне рассказывал как правильно настраивать наркомана на лечение, я ему говорю сбежать хочу, не хочу никого больше лечить

Cat

Посетитель
Реакции
16
Время":b367idvc написал(а):
Cat, зависимые люди очень хитрые ломают мозг.каждый день слышишь что сама виновата, думала второй раз такой трюк со мной не прокатит но увы....от ощущения этого только хуже, скоро наверно вообще перестану кому-либо верить
Ну, перестать верить людям, это последнее дело. Ведь ты сама выбираешь таких людей, которым верить нельзя. Тебе другие не интересны, были бы интересны, не была бы ты сейчас здесь. Вот и задумайся, почему тебя такие люди привлекают, какими качествами. Наверное потому, что им необходима твоя помощь? Ты же себя не видишь в другой ипостаси?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Время":c2xnf08h написал(а):
я ему говорю сбежать хочу, не хочу никого больше лечить
Ну так это наверное потому, что прежде чем кого-то из болота вытаскивать, надо самой твёрдо на ногах стоять. В твоём случае, тебе сначала надо самой в себе разобраться с психологом или без, а уже потом и оказывать правильную помощь другим.

Владимир85

Посетитель
Реакции
0
Вы не одна с такой проблемой. Моя мама говорит что ей очень помогают группы для родственников наркоманов, поищите в Вашем городе, или как альтернатива, такие собрания есть по скайпу, напр. "малая группа Путь к успеху" и там еще есть, поищите, Вам помогут, поддержат.
Скажу что мне помогло завязать с наркотиками - это центр реабилитаций (12шаговый), конечно как большинство я не хотел туда, но, родные сделали так чтоб мне было некомфортно употреблять и сказали - захочешь бросить, отправим в центр, поможем, а не хочешь живи на улице, через месяц я сдался, потому что дело к ампутаций ноги шло. Сейчас у меня 3г и 4мес трезвости! Просто Бог спас! Чтоб не довести до крайности есть вариант - можно приехать и замотивировать его на реабилитацию. Если сам попросится - можно и в бесплатный центр, но это надо иметь большую готовность и понимать что возится никто с ним там не будет, захочет уити или прервать курс-отпустят. Вообщем, если есть вопросы, всегда и с удовольствием отвечу. Терпения Вам, сил и мужества.

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
Время":30hnv1qg написал(а):
Cat я конечно не врач, но хорошо училась и умею оказывать первую помощь и он живет в этом городе не давно не знает толком как до больницы доехать
а барыгу нашел ^&&Ebaby

Время

Посетитель
Реакции
0
Владимир85, спасибо за поддержку, была с ним в больнице то ли мимо вены то ли под кожу не знаю, говорит ампутируют так ампутируют, умру так умру... А к врачам лечиться от наркомании не пойду, знаю что был в реанимации в коме 3 дня год назад "друг" месяца 3 назад от передоза умер и это его не останавливает,скажи это уже безнадежный случай

Время

Посетитель
Реакции
0
Cat,когда повстречала был в ремиссии не нужна была ни какая помощь, все было хорошо. А потом...как я слышала героин умеет ждать

Время

Посетитель
Реакции
0
вера и надежда,да барыгу найти в нашем городе не проблема.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
как и больничку,полагаю.

Время

Посетитель
Реакции
0
Так его приняли только в третьей никому не нужны нарки, гоняли гоняли а потом посмотрели и сказали в поликлинику по месту прописки

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Время":223mckik написал(а):
Так его приняли только в третьей никому не нужны нарки, гоняли гоняли а потом посмотрели и сказали в поликлинику по месту прописки
Никому, кроме тебя... Снова жалость в каждом слове. Ты зачем с ним носишься? задай этот вопрос себе. Попробуй ответить честно сама. Не сможешь, нужно идти к психологу, он поможет. Ты сейчас действительно теряешь Время....

Cat

Посетитель
Реакции
16
Время":1de6dy36 написал(а):
Cat,когда повстречала был в ремиссии не нужна была ни какая помощь, все было хорошо. А потом...как я слышала героин умеет ждать
Не то, чтобы героин ждёт. Просто наркоман нашёл свою ту единственную созависимую, с которой ему удобно употреблять. Ведь при таком человеке ни о чём думать и беспокоиться не надо. Всё за него сделает созависимая, она только и умеет спасать из всех передряг, у неё ответственности и сил на всех хватит. Вот пусть и тащит, а я рядом постою, на хрен мне напрягаться. Мне и так хорошо. Будет брыкаться, высажу на чувство вины, поплачусь и она меня снова пожалеет, и будет всё по прежнему. Короче, клал он на тебя с прибором. Всё, что ты ему должна, так это дать пендаля.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Cat":3uk5ft5w написал(а):
Время":3uk5ft5w написал(а):
Не то, чтобы героин ждёт. Просто наркоман нашёл свою ту единственную созависимую, с которой ему удобно употреблять. Ведь при таком человеке ни о чём думать и беспокоиться не надо. Всё за него сделает созависимая, она только и умеет спасать из всех передряг, у неё ответственности и сил на всех хватит. Вот пусть и тащит, а я рядом постою, на хрен мне напрягаться. Мне и так хорошо. Будет брыкаться, высажу на чувство вины, поплачусь и она меня снова пожалеет, и будет всё по прежнему. Короче, клал он на тебя с прибором. Всё, что ты ему должна, так это дать пендаля.
Вот абсолютно согласна. Но как же это тяжело у себя увидеть... У другого как-то всегда легче.

Владимир85

Посетитель
Реакции
0
был в реанимации в коме 3 дня год назад "друг" месяца 3 назад от передоза умер и это его не останавливает,скажи это уже безнадежный случай

Вы не отчаивайтесь, пожалуйста, он самый обычный нарк, не хуже других и не лучше, пусть Вас греет мысль что можно ему помочь, говорю это потому что тоже самое прошел я и тысячи других ребят которые завязали. Что можно сделать я с Вами поделился, осталось только действовать

Время

Посетитель
Реакции
0
Ну подскажите кто смог дать пендаля....?как?и чтобы потом чувство вины не мучило

Сверху