А почему не можешь? Да, это трудно и сложно, но возможно. Я не говорю, что быстро, но главное к этому стремиться и что-то делать, а не ждать у моря погоды, заглаживая своё чувство вины перед другими. Да и откуда оно у тебя берётся в таком количестве, и кто тебя виноватой назначил?Время":34o5pm90 написал(а):Плохо от того что не могу свою жизнь построить, а другим лучше делаю так не могу мимо пройти
Ну, перестать верить людям, это последнее дело. Ведь ты сама выбираешь таких людей, которым верить нельзя. Тебе другие не интересны, были бы интересны, не была бы ты сейчас здесь. Вот и задумайся, почему тебя такие люди привлекают, какими качествами. Наверное потому, что им необходима твоя помощь? Ты же себя не видишь в другой ипостаси?Время":b367idvc написал(а):Cat, зависимые люди очень хитрые ломают мозг.каждый день слышишь что сама виновата, думала второй раз такой трюк со мной не прокатит но увы....от ощущения этого только хуже, скоро наверно вообще перестану кому-либо верить
Ну так это наверное потому, что прежде чем кого-то из болота вытаскивать, надо самой твёрдо на ногах стоять. В твоём случае, тебе сначала надо самой в себе разобраться с психологом или без, а уже потом и оказывать правильную помощь другим.Время":c2xnf08h написал(а):я ему говорю сбежать хочу, не хочу никого больше лечить
а барыгу нашел ^&&EbabyВремя":30hnv1qg написал(а):Cat я конечно не врач, но хорошо училась и умею оказывать первую помощь и он живет в этом городе не давно не знает толком как до больницы доехать
Никому, кроме тебя... Снова жалость в каждом слове. Ты зачем с ним носишься? задай этот вопрос себе. Попробуй ответить честно сама. Не сможешь, нужно идти к психологу, он поможет. Ты сейчас действительно теряешь Время....Время":223mckik написал(а):Так его приняли только в третьей никому не нужны нарки, гоняли гоняли а потом посмотрели и сказали в поликлинику по месту прописки
Не то, чтобы героин ждёт. Просто наркоман нашёл свою ту единственную созависимую, с которой ему удобно употреблять. Ведь при таком человеке ни о чём думать и беспокоиться не надо. Всё за него сделает созависимая, она только и умеет спасать из всех передряг, у неё ответственности и сил на всех хватит. Вот пусть и тащит, а я рядом постою, на хрен мне напрягаться. Мне и так хорошо. Будет брыкаться, высажу на чувство вины, поплачусь и она меня снова пожалеет, и будет всё по прежнему. Короче, клал он на тебя с прибором. Всё, что ты ему должна, так это дать пендаля.Время":1de6dy36 написал(а):Cat,когда повстречала был в ремиссии не нужна была ни какая помощь, все было хорошо. А потом...как я слышала героин умеет ждать
Вот абсолютно согласна. Но как же это тяжело у себя увидеть... У другого как-то всегда легче.Cat":3uk5ft5w написал(а):Не то, чтобы героин ждёт. Просто наркоман нашёл свою ту единственную созависимую, с которой ему удобно употреблять. Ведь при таком человеке ни о чём думать и беспокоиться не надо. Всё за него сделает созависимая, она только и умеет спасать из всех передряг, у неё ответственности и сил на всех хватит. Вот пусть и тащит, а я рядом постою, на хрен мне напрягаться. Мне и так хорошо. Будет брыкаться, высажу на чувство вины, поплачусь и она меня снова пожалеет, и будет всё по прежнему. Короче, клал он на тебя с прибором. Всё, что ты ему должна, так это дать пендаля.Время":3uk5ft5w написал(а):Cat,когда повстречала был в ремиссии не нужна была ни какая помощь, все было хорошо. А потом...как я слышала героин умеет ждать