когда десятеро объясняют одному - толку ноль
Именно из за этого, были великие разные люди, изобретения и достижения. Что один, не слушал толпу. Толпа не допускает, что возможно тот один имеет какой то опыт, инсайт, видения, катарсис, который что то открыл или показал ему, а у других просто этого не было. И не будет, потому как невозможно найти себя, отрыть - назови это как хочешь, если следовать тому, что лежит в поверхностном уме у обычного человека. Невозможно не разрушив какие то стены, увидеть "небо", а если увидел своими собственными глазами, то уже относишься с забавой к тем, кто тебе пытается внушить и рассказать лишь свои видения о "небе".
Истину не возможно найти, так как нет понимания что это такое, она может лишь, проявиться сама. А если человек ищет цель с ярлыком - "истина", он лишь найдёт, то что знает, найдёт лишь старое, что лежит в памяти и будет так бегать по кругу, по чужим книгам, мнениям, теориям, кем то выдуманным моралям, которые есть лишь лицемерие и фальш, без какой либо искренности.
С точки зрения других людей - у тебя анозогнозия и психозащиты.
не по теме, я имел ввиду что не по теме о наркотиках, больного наркоманского мышления, которое больное лишь на вещество, но это не значит, что наркоман ничего не делал, кроме как пускать слюни в потолок под приходом, бездумно.
Поэтому мы отклонились от темы.
Для нас твои слова - как собачий лай, вроде мы стараемся понять и по поведению ясно одно - наркотское мышление.
вы может про наркотское мышление знаете больше меня, чё уж тут мне лукавить. Но кроме этого мышления, внутри ещё много пространств, разных инструментов и пониманий, о которых вы не в курсе. Поэтому мне так же слышен собачий лай от вас, но я ведь понимаю, что люди могут не знать, чего знаю я (и знаю я, не по чужим книжкам разных пизд..балов,которых миллион), так что я отношусь спокойно. Это вы завелись чё то).
ТАк что давайте обсуждать наркоманию и это мышление.
тебе показалось, уверяю. Я закинул удочку, понял, что рыбка пока не клюёт, она плавает в других прудах. Ну да ладно, меня это не беспокоит.
лечится наркомания, меня своим мировоззрением лечить не надо, и навязывать мне там что-то, свою мораль и так далее. Со своей моралью и чем то прочим, я сам разберусь.
- если начнёшь просто действовать, а именно - чтение статей и по ходу разборки задаёшь вопросы.
Я и задаю. А если не задаю, значит нет вопросов. Я в силах сам обрабатывать инфу).
чуть по позже отвечу по статье.