сам наркоман на передозе не может обратиться самостоятельно, он блин будет конвульсиями лежать, его кумарит, ломает, припадки, тахикардия, флешбеки и глюки.
ТЫ уверен в том, что какой то умный наркоман, идейный вспомнит про то, что гидра ему поможет. Ну ок, напишешь сообщение: "ребята, у меня передоз, помогите мне, чувствую очень плохо, вот через 20 минут мне хана".
А ответ придёт через 15 минут. А пока ты будешь описывать симптомы передоза, пока тебе оператор будет отвечать, выявлять на "вежливости" то, что у тебя есть - порекомендует витамины, ****, витамины!!!
Ты потеряешь время, органы просто на пределе, НЕ БЛАГОРАЗУМНЕЕ БУДЕТ ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ???
А там *****, предлагают первую помощь! НА СЛОВАХ, епт.
Ты веришь в это, хотя скорая уже на ДЕЙСТВИЯХ спасает людей. А не на гребанных словах.
Ждать помощи от барыг, торгующих наркотиками? Да брось, ты с Луны прилетел? А форум всего лишь посредник и не более. Форуму плевать на всех наркоманов, их волнует всего лишь растущая сумма битков, пока все дохнут.
А как диагноз оператор "первой помощи" поставит, без аппаратуры, без лабораторных исследований, выявить формулу в-ва, будучи на форуме и общаясь с передозированным наркоманом, которому нужна НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНАЯ помощь?