Наверное без реб.центра не справиться.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
сам наркоман на передозе не может обратиться самостоятельно, он блин будет конвульсиями лежать, его кумарит, ломает, припадки, тахикардия, флешбеки и глюки.

ТЫ уверен в том, что какой то умный наркоман, идейный вспомнит про то, что гидра ему поможет. Ну ок, напишешь сообщение: "ребята, у меня передоз, помогите мне, чувствую очень плохо, вот через 20 минут мне хана".
А ответ придёт через 15 минут. А пока ты будешь описывать симптомы передоза, пока тебе оператор будет отвечать, выявлять на "вежливости" то, что у тебя есть - порекомендует витамины, ****, витамины!!!

Ты потеряешь время, органы просто на пределе, НЕ БЛАГОРАЗУМНЕЕ БУДЕТ ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ???
А там *****, предлагают первую помощь! НА СЛОВАХ, епт.
Ты веришь в это, хотя скорая уже на ДЕЙСТВИЯХ спасает людей. А не на гребанных словах.

Ждать помощи от барыг, торгующих наркотиками? Да брось, ты с Луны прилетел? А форум всего лишь посредник и не более. Форуму плевать на всех наркоманов, их волнует всего лишь растущая сумма битков, пока все дохнут.

А как диагноз оператор "первой помощи" поставит, без аппаратуры, без лабораторных исследований, выявить формулу в-ва, будучи на форуме и общаясь с передозированным наркоманом, которому нужна НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНАЯ помощь?
Такие двойные стандарты, жуть

Stanislav

Посетитель
Реакции
12
без медитации жизнь плоха?
Медитация - это инструмент по управлению своим умом и пониманию, что ты не являешься ни своими мыслями ни своим умом, ни своим образом о себе. Кто не понимает этого, тот страдает всю жизнь и без всяких наркотиков. Форумы о депрессиях и прочие форумы у заморочках людей- прямое тому доказательство. Ну кому то нравится страдать. (как и пока мне почему то)
Медитация помогает распутывать клубы разума и отчищаться от мусора. Когда я не понимал этого и когда не было медитации, жизнь была тяжелее гораздо с сами с собой. У меня была когда то дешёвая попытка суицида. Настолько заморочки меня загнали когда то в молодости.

Ну да, вот описанное тебе наверху - гордыня. Ты сравниваешь свою жизнь с нашей? Тебе интересно?)
ну может я не так понял тебя, мне казалось это ты меня хочешь тыкать в то, что я ничего не добивался типа.
Но в итоге ты защищаешь одно - наркоту
ну с грибами есть такое. Очевидно. Ну я ж не говорил что вот, перехожу на грибы и это круто.

А что есть гордыня в понимании выздоравливающего ?

Stanislav

Посетитель
Реакции
12
Ждать помощи от барыг, торгующих наркотиками? Да брось, ты с Луны прилетел? А форум всего лишь посредник и не более. Форуму плевать на всех наркоманов, их волнует всего лишь растущая сумма битков, пока все дохнут.
ну да, логично это. Про это я конечно думал. Ну там про последствия(после трипов) помогали наверное. Да вот не пох. Понятно гидре было выгоднее, что бы она и как помощник казалась наркоманам.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Такие двойные стандарты, жуть
Там очень хорошо всё продумано, среднестатистическому потребителю ни за что не разоблачить уловки, если тот не прочитает статьи и сопоставит это с гидрой.
Самое страшное в том, что магазин работает с какими то специалистами, которые знают природу наркомании - им же платят под видом работы: "как привлечь наркомана так, чтобы он являлся нашим постоянным потребителем". Подозреваю, что это могли быть и психотерапевты чёрные, которые работают совместно и с рекламщиками. Форум гидры - это такая же команда, там все один в один говорят, как и здесь, но здесь не обманывают. А там - ещё как, причём изощрённо и тонко. Манипулятивную психологию используют, я уверен в этом, порабощение наркомозга - дело плёвое.
Каждая 5 ая покупка - скидка 50% Каждая десятая - подарок 1 г. Выдают адреса, хотя на самом деле выдают уже взорванный клад. А наркоман всё ведётся и ведётся, используются много уловок.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Там очень хорошо всё продумано, среднестатистическому потребителю ни за что не разоблачить уловки, если тот не прочитает статьи и сопоставит это с гидрой.
Самое страшное в том, что магазин работает с какими то специалистами, которые знают природу наркомании - им же платят под видом работы: "как привлечь наркомана так, чтобы он являлся нашим постоянным потребителем". Подозреваю, что это могли быть и психотерапевты чёрные, которые работают совместно и с рекламщиками. Форум гидры - это такая же команда, там все один в один говорят, как и здесь, но здесь не обманывают. А там - ещё как, причём изощрённо и тонко. Манипулятивную психологию используют, я уверен в этом, порабощение наркомозга - дело плёвое.
Каждая 5 ая покупка - скидка 50% Каждая десятая - подарок 1 г. Выдают адреса, хотя на самом деле выдают уже взорванный клад. А наркоман всё ведётся и ведётся, используются много уловок.
Это просто жесть!

Stanislav

Посетитель
Реакции
12
ошибаешься 100%. За собой замечаю, без сигарет дней 5 живёшь, чувствительность восстанавливается, лучше себя чувстуешь физически и в бошке. Сигареты влияют на нервную систему, на дофамин и прочее. А значит, сознание тоже меняется априори.

конечно она есть.

ТАм фейковых аккаунтов пруд пруди, как и в соцсетях - ради оборота и лайков и фальшивых, договоренных обсуждений. Разве ты этого не понимаешь
да ты прав. Так и есть. Это как боты в соц.сетях за какую то одно политическое движение начинают топить допустим.

Я вообще не на чëм не сидела
уверена?) Где то от тебя сообщение видел, что ты рассказывала про алко карьеру свою. Про 12лет каких то. Ну может я напутал чего.
а чё она делала коварного?) я даже не знаю. но слышал её имя конечно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
ошибаешься 100%. За собой замечаю, без сигарет дней 5 живёшь, чувствительность восстанавливается, лучше себя чувстуешь физически и в бошке. Сигареты влияют на нервную систему, на дофамин и прочее. А значит, сознание тоже меняется априори.
Водить машину можно?
Детей в детдом не изымут, если куришь сигареты?

Да, они меняют сознание, на доли секунды.

Можно убить человека, если ты просто покурил сигарету? Или самому сигануть в окно? Есть ли галлюцинации? Чтобы добыть сигарету, можно пойти на преступление?
Не сравнивай и не ставь в один ряд наркотики и сигареты.

Stanislav

Посетитель
Реакции
12
Да, они меняют сознание, на доли секунды
нет. Оно всегда в двух состояних, либо жажда по дозе, либо после дозы как раз на пару секунд, кажется что всё хорошо. Так как нарко хотелка утолена. Человек весь день, года, пока курит - живёт в этих двух состояниях своего мозга. У меня вообщем так.

Не сравнивай и не ставь в один ряд наркотики и сигареты.
Один ряд, не сомненно. Видимо ты не курила, а может и куришь, но понятное дело если куришь много лет, то ты уже не помнишь какое сознание без сигарет. О чём спорить? не покури пару неделек, увидишь, как твоё сознание поменяется в другую - положительную сторону.

От сиг нет голюнов, из окна не прыгает ни кто. (как и я за десять нарко лет не прыгал)). Это другой наркотик, более тонкий. даже инфу где то видел, что депрессии (негативному сознанию) подвержены на 50% больше курильщики сигарет.

Stanislav

Посетитель
Реакции
12
Щас что мне дальше делать. Осозновать голос ангонозии(или как там её), я понял. первый месяц мне надо вообще забыть про дела, какие то сильные движения и просто спокойно дать организиму восстановится?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
нет. Оно всегда в двух состояних, либо жажда по дозе, либо после дозы как раз на пару секунд, кажется что всё хорошо. Так как нарко хотелка утолена. Человек весь день, года, пока курит - живёт в этих двух состояниях своего мозга. У меня вообщем так.
Ты куришь каждые 5 минут?
Один ряд, не сомненно. Видимо ты не курила, а может и куришь, но понятное дело если куришь много лет, то ты уже не помнишь какое сознание без сигарет. О чём спорить? не покури пару неделек, увидишь, как твоё сознание поменяется в другую - положительную сторону.
Курю. Я ещё раз спрашиваю - запрещено водить авто? Или на кране работать? Человек пьян от сигарет? Видел таких?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Щас что мне дальше делать. Осозновать голос ангонозии(или как там её), я понял. первый месяц мне надо вообще забыть про дела, какие то сильные движения и просто спокойно дать организиму восстановится?
Статьи прочесть все, а не чужие темы. А ещё лучше - писать пересказы статей в этой теме. Прочёл, пересказал, не глядя в текст, в конце вывод по статье и примеры из жизни.

Stanislav

Посетитель
Реакции
12
Курю. Я ещё раз спрашиваю - запрещено водить авто? Или на кране работать? Человек пьян от сигарет? Видел таких?
Не запрещено. И дальше то что ? Не оправдание ли это твоей уже зависимости перед собой ? Не запрещено много чего, щас что ли все делать ? Как бы легальные наркотики не для твоего совсем блага придуманы, видимо кто то с ангинозией тоже не распрощался. Мне плевать чем там разрешено для отравления масс.

Я тебе говорю, ты сама проверь на своем опыте. Не покури хотя бы месяц. Тебе ментально дышать легче станет, чувствительность увеличится к моменту, положительней настроение станет.
Я это проверял на своей шкуре. Вот и ты проверь. Иначе про сигареты это будет бессмысленным разговор.
Ну и конечно, голос зависимости тебя держит. Че ты мне тут рассказываешь ).

Так же порнуха. Не запрещена. И что ? ) изучи вопрос если интересно узнать, как эта цифровая наркота губит мозги и сознание и так же зависимость вызывает.

Stanislav

Посетитель
Реакции
12
От сигарет человек пьяный. Но в более тонкой форме. Без своего вещества ( без сигарет ) тебя начнет ломать и будет портится настроение. Это очевидно. Ты таких вещей не понимаешь элементарных.
Меня это удивило щас конечно.

Трезвенник (ты) защищаешь сигареты. Я наркоман, понимаю что сигареты это наркотик. Что за абсурд .

Stanislav

Посетитель
Реакции
12
Прочёл, пересказал, не глядя в текст, в конце вывод по статье и примеры из жизни.
Я пожалуй пока откажусь от этого. Не надо мне пилить моё мировоззрение, под свои стандарты. Что надо, я пойму. А если понял, то мне внушать себе ничего не придётся уже в виде. конспектов каких то.

В данный момент статьи мне помогли увидеть голос ангинозии этой. Которая закрывала голос зависимости. С этим буду наблюдать и работать.
Из всего интернета, мне помогла инфа с вашего форума. Хотя я и читал ее еще в 2018 году. Ну видимо вот, созрелось.

Stanislav

Посетитель
Реакции
12
Я прям слышу эту ангинозию, когда начинаются ломки без сигареты )

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Не запрещено. И дальше то что ? Не оправдание ли это твоей уже зависимости перед собой ?
Причём тут мои оправдания. Я тебе про разницу и законы говорю.
Я тебе говорю, ты сама проверь на своем опыте. Не покури хотя бы месяц. Тебе ментально дышать легче станет, чувствительность увеличится к моменту, положительней настроение станет.
А ещё улучшается обоняние, вкус и прочее. Знаю. Кто ж спорит, что курить не вредно?
Так же порнуха. Не запрещена. И что ? ) изучи вопрос если интересно узнать, как эта цифровая наркота губит мозги и сознание и так же зависимость вызывает.
Порнуха - к вопросу о морали. Я вот не смотрю. Не понимаю смысла. Не вижу логики.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
И, к сведению твоему, порнуха тоже запрещена.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
От сигарет человек пьяный. Но в более тонкой форме. Без своего вещества ( без сигарет ) тебя начнет ломать и будет портится настроение. Это очевидно. Ты таких вещей не понимаешь элементарных.
Меня это удивило щас конечно.

Трезвенник (ты) защищаешь сигареты. Я наркоман, понимаю что сигареты это наркотик. Что за абсурд .
Я не защищаю, я рассказываю, что разница существенна.

Сверху