Наверное без реб.центра не справиться.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Как же бесят эти самки бывает )) а точнее эта потребность. Бесит, что это не мне принадлежит, а в руках женщины.
Так это проблемки у тебя, а не у них. Бесит то тебя, к тебе и вопросы.

Stanislav

Посетитель
Реакции
12
Самообман стал более виден. Это еб.. Нутое мышление с последним разом. Тяга притихла. Более понимаешь, что наркота как бы вообще не шутки и с ней я не справился. Извинился перед женщиной своей , что сувал ей наркотики под соусом благих намерений и типа ничего страшного. Хорошо, что она отказывалась.

Но вот как с этим быть... Некоторое предисловие будет.

Читаю тут темы некоторые, там про грибы кто писал. Что грибы изменяют мозг без возвратно и типа в негативном смысле.

Так и медитация изменяет мозг,(ученые доказали, кому интересно тот загуглит) по реальному расчищая и расширяя сознание по трезвому, соответственно строятся новые нейронные связи и соответственно личность становится совсем другой.

Про медитацию можно меня не учить, есть свои онлайн сообщества со взрослыми людьми и не наркоманские где я варюсь и всё норм. Да и книги мудрецов. Джида Кришнамурти или Экхарта Толле и многих других - это доказывают.

И да, не сойди я тогда с ума, что привело в психушку лишь потому, что я не обладал нужной инфой, как воспринимать то, что я увидел и что открыл, начав всем вокруг рассказывать и что меня пёрло на эмоциях и меня лишь из за этого сдали в психушку.

Не сойти я тогда с ума, я бы еще был более потерянным в мире чужих идей о мире и своих способностях.

Как говорится, что бы увидеть мир по новому, нужно сойти с ума.

Медитации как раз для этого. Это не страшно сойти с ума (выйти за рамки своего мышления).
Да за рамки наркоманского мышления, оказалось выходить сложнее всего. Не сомненно.

И я знаю, то что я увидел, и что произошло со мной тогда, у многих людей через медитации приходит, спокойно и без отравления ядами .

Часов по 5 в день, сидения в тишине и наблюдения за своим умом, пребывания в моменте - и через год, то состояние, что ловят под психоделическими грибами. Станет базовым состоянием. Что у меня сейчас и есть.
Так что не надо думать, что это моя наркоманская корона иллюзорная.

И да, спасибо вселенной , что я сошел с ума когда то. И что вернулся, спасибо вдвойне ).

Так вот.
до пробы грибов, ( это было год назад ). Я уже был в этом состоянии что дают грибы и по сей день в нём. Это база. Наркотики и что бы то ни было, не в силах его изменить

да грибы чуть по интенсивнее раскрывают ум, и чуть сильнее проникаешь в это состояние. Но ум деградировал, и много чего там, внутри я пока осознать похоже не могу.
но грибы не вызывают компульсивного поведения.

Кто нибудь знает тех, кто сидит на грибах системно, каждый день и всё такое ?

Я сам был удивлён, насколько я ни хочу повторять грибы. Даже ещё раз как наркоман, я их попробовал спустя пару месяцев, так же год назад.

И по сей день, вспоминая о грибах, даже через силу в памяти взывая тот приход. Я не хочу их. Просто нет желания. Вот вообще. Там нет как бы "кайфа". Нет удовольствия. Ну я лично не увидел, его. Да там приятно тоже было, но это не "кайф". Был бы кайф, я бы на них перешёл .

По вашему мнению, являются ли грибы наркотиками? Нет я не хочу завтра бежать за грибами.

Многим грибы помогли увидеть зависимость и отказаться от ядов.
Не в моем случае конечно, но всё же.
Хотя я их попробовал в первый раз именно с таким намерением ))).

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Самообман стал более виден. Это еб.. Нутое мышление с последним разом. Тяга притихла. Более понимаешь, что наркота как бы вообще не шутки и с ней я не справился. Извинился перед женщиной своей , что сувал ей наркотики под соусом благих намерений и типа ничего страшного. Хорошо, что она отказывалась.
Что женщина твоя ответила?

Читаю тут темы некоторые, там про грибы кто писал. Что грибы изменяют мозг без возвратно и типа в негативном смысле.

Так и медитация изменяет мозг,(ученые доказали, кому интересно тот загуглит) по реальному расчищая и расширяя сознание по трезвому, соответственно строятся новые нейронные связи и соответственно личность становится совсем другой.
Зачем сравнивать медитацию, целую философию со своими канонами и историей, с псилоцибином? Это как смешивать золото с г.овном.
Ты бы ещё лягушек вспомнил, которых облизывают целые племена и "кайфуют".
Про медитацию можно меня не учить, есть свои онлайн сообщества со взрослыми людьми и не наркоманские где я варюсь и всё норм. Да и книги мудрецов. Джида Кришнамурти или Экхарта Толле и многих других - это доказывают.

И да, не сойди я тогда с ума, что привело в психушку лишь потому, что я не обладал нужной инфой, как воспринимать то, что я увидел и что открыл, начав всем вокруг рассказывать и что меня пёрло на эмоциях и меня лишь из за этого сдали в психушку.

Не сойти я тогда с ума, я бы еще был более потерянным в мире чужих идей о мире и своих способностях.
Я думала, ты адекватный вполне, а ты совсем поплавленный. У нас тут тоже одна дама как-то лечилась от наркомании чаем и йогой. Ничего не вышло, ещё больше только погрязла.

Медитации как раз для этого. Это не страшно сойти с ума (выйти за рамки своего мышления).
Я бы не стала сравнивать духовное развитие и сумасшествие.
Да за рамки наркоманского мышления, оказалось выходить сложнее всего. Не сомненно.

И я знаю, то что я увидел, и что произошло со мной тогда, у многих людей через медитации приходит, спокойно и без отравления ядами .

Часов по 5 в день, сидения в тишине и наблюдения за своим умом, пребывания в моменте - и через год, то состояние, что ловят под психоделическими грибами. Станет базовым состоянием. Что у меня сейчас и есть.
Это просто настолько крепкая аноза, что у меня глаз дёргается. Медитация и наркомания, просто взаимоисключающие друг друга вещи.

И да, спасибо вселенной , что я сошел с ума когда то. И что вернулся, спасибо вдвойне ).

Так вот.
до пробы грибов, ( это было год назад ). Я уже был в этом состоянии что дают грибы и по сей день в нём. Это база. Наркотики и что бы то ни было, не в силах его изменить

да грибы чуть по интенсивнее раскрывают ум, и чуть сильнее проникаешь в это состояние. Но ум деградировал, и много чего там, внутри я пока осознать похоже не могу.
Знаешь, у нас тут есть воспитатель Андрей. Классную фразу как-то сказал, что, мол,
"расширяя стены разума, не забывай, что рухнет крыша"
Лечился у нас на форуме как-то такой паренёк, с наркоты как бы слез, но мухоморы жрал. Потом забухал и опять вернулся к наркоте. Всё пытался "расширять" сознание. А расширять то нечего было.
Зачем пытаться искать искусственный заменитель радости, хорошего настроения и счастья, если это всё и так вложено в нас? У тебя есть набор своих гормонов, но надо хапать ещё и ещё.
До одури нахавать эндорфина и потом страдать от ударной дозы кортизола, смысл?
Я сам был удивлён, насколько я ни хочу повторять грибы. Даже ещё раз как наркоман, я их попробовал спустя пару месяцев, так же год назад.

И по сей день, вспоминая о грибах, даже через силу в памяти взывая тот приход. Я не хочу их. Просто нет желания. Вот вообще. Там нет как бы "кайфа". Нет удовольствия. Ну я лично не увидел, его. Да там приятно тоже было, но это не "кайф". Был бы кайф, я бы на них перешёл .
Если бы не хотел - вообще не вспоминал бы.
По вашему мнению, являются ли грибы наркотиками?
Безусловно
Просто чушь. Где эти многие?
Какие-то постоянные списки от наркоманов приходят, но без конкретики.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022

Так вот.

По вашему мнению, являются ли грибы наркотиками? Нет я не хочу завтра бежать за грибами.

А помимо романтизации и рационализации про употребление ты можешь что нибудь здравое рассказать про жизнь?
К примеру: достиг чего то, полагаясь на действия, на упорные действия, что после этого ты бы гордился собой.
А то всё наркотики да наркотики, разновидность сорта го.вна.
(ученые доказали, кому интересно тот загуглит)
а ты сам проверял инфу досконально? Думаешь, в 21 веке можно верить интернету? Мы живём в веке информационной войны и у нас полное (практически) отсутствие ценной и достоверной информации. Парадокс. В данный момент лжи вокруг нас так много, что многие принимают это за правду.
Весь твой текст уже иллюзорен. Ты приводишь какие то умные фразы, людей умных вписываешь, также и сравниваешь, защищаешь грибы.
Вот скажи честно, ты не подумал над тем, зачем ты вообще защищаешь свой интерес относительно грибов? Вот нафига тебе грибы сдались, карьеру и семью на них построишь? Умнее станешь? Да брось, они только дают тебе ложное восприятие и говорят: "ох, вроде после "трипа" я чувствую себя замечательно, ничего не поменялось". Да поменялось, не сомневайся, а поменялось твоё восприятие мира в какие то моменты.

Stanislav

Посетитель
Реакции
12
Что женщина твоя ответила
Ну сейчас она просто услышала мою речь и всё че, приняла похоже. Она в те моменты говорила, разве любимый человек может предлагать наркотик любимому . ну я там че то хихикал в такие моменты, не понимая.

а ты совсем поплавленный
Если ты не понимаешь в чем то, это не значит, что другой дурак ).

Медитация и наркомания, просто взаимоисключающие друг друга вещи.
Ну медитации ты не знаешь что такое, это очевидно. Зря я начал про это говорить.
Потом забухал и опять вернулся к наркоте.
Это все к теме грибов не относится, про что я спрашивал. Ты обычного нарка описала, который кстати и не за грибами даже компульсивно бегал.

До одури нахавать эндорфина и потом страдать от ударной дозы кортизола, смысл?
Ну вначале то не страдается же.
Наверное слышали все про эксперимент где перед детьми пирожное кладут и говорят если потерпите пол часа, то получите два пирожное. Кто то не терпит, а хватает сразу пирожное. Выбирает скорее и сейчас получить что то. Да, потом эксперименты и наблюдения за этими же детьми во взрослой жизни, показало, что чаще не удачные жизни были у тех, кто сразу выбирал кайфы. Ну что сделать. Такое мышление у некоторых. И дети не сидели на наркоте в детстве, во время начала эксперимента).
Уж не знаю, правдивая ли история.
Вот я один из таких. Где сразу мне надо всё. Это и на моей жизни отражается. Последовательно и долго что то делать, без результата не могу, не интересно.

Если бы не хотел - вообще не вспоминал бы
В смысле ? Я хоть сейчас, могу поехать и взять. Я описывал опыт, с хотелкой. Я если сейчас начну так же разгонять себя на употребление марихуаны, меня начнёт трясти и появится желание. От образов "грибных" такого нет. Это факт.

Я ничего не доказываю и не защищаю ни какие грибы. Просто хотел узнать у вас, если торчки кто на грибах вот и все.
Просто хотел обсудить явление.
Но ты же на алкоголе сидела, очевидно что за грибы ты не понимаешь.

Надо что ли паспорта сюда их выкладывать ?
Истории всякие слышал и и читал.

Допустим, на гидре был форум, с большим разделом о нарко зависимости и кабинет был экстренный врачебный, куда люди могли писать в экстренных передозах и тому подобное и им помогали и люди тоже там делились историями отказов от веществ, пониманиями что это дерьмо и все такое. Хотя для нарко площадки такое не выгодно. Хотя заход на самом площадку триггерит и видимо на это и расчёт был. Но всё же. Много историй было где люди описывали что после грибов их отпускало от всякой дряни компульсивной.

Stanislav

Посетитель
Реакции
12
а ты сам проверял инфу досконально?
Конечно, на собственной шкуре и по настоящему. И ни я один.

Вот скажи честно, ты не подумал над тем, зачем ты вообще защищаешь свой интерес относительно грибов?
Мне интересно было, есть ли торчки на грибах. Может вы таких видели, вот и спросил.
Был бы у меня дикий интерес к грибам, я бы их употреблял. Но так как через медитацию я достигаю такого же эффекта по сути, то на грибы не тянет.

Я че щас, должен как шизик бегать от слов где фигурируют наркотики? Конечно, отношение к ним надо менять и менять ещё. Но наркотики везде и по всюду, от них не скрыться. Имею ввиду триггеры, намёки, в футболках допустим с марихуаной ходят. Тут одного дебила на улице видел кто тату сделал себе в виде листа марихуаны.
Мне че щас, бегать от таких?

Гуф вот допустим мне нравится, его творчество. Ну наверное лучше его не слушать конечно.
Ну короче, триггеры везде.
поменялось твоё восприятие мира
Так оно и не раз еще поменяется в трезвости. Ничего страшного.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Но наркотики везде и по всюду, от них не скрыться.
это говорит тебе твой наркомозг, ха, трезвый человек же скажет: "ну, я вижу, что кругом одна атрибутика наркоты" - у него не вызовет никаких ощущений или тяги, так как это ему НЕ НУЖНО.
Ты говоришь так, как будто стараешься от них скрываться, а ведь правда, не скрыться. ОНи везде, вот вопрос в том, как ты к этому относишься?

Stanislav

Посетитель
Реакции
12
достиг чего то, полагаясь на действия, на упорные действия, что после этого ты бы гордился собой.
А с чего ты взял, что можно добиться чего то только страданием через упорные действия? Не пропаганда ли это, кем то выдуманная.
Не, ну если в это уверован ты, то у тебя то так и будет работать. Мне то это зачем ? У меня по другому энергии настроены и жизнь по другому создаётся.
Хочешь писями померяться ? Я вырос из этого. Ну раз просишь.

Через медитации осознал как применять воображение на людей и окружающий мир )
Ну похудел однажды на 40кг, не так давно брекеты снял, которые вышли под штук 300 не меньше.
Машин, штук 10 было уже в жизни.
Ну вот обучаюсь профессии 3д дизайнера.
Однажды по молодости у своём городе устраивал концерт артистов популярных на то время. Сам копил деньги, сам снял клуб в аренду, всё сам в одного организовывал. Это кстати было в тот момент, когда в Спайс только только погружался.
Никогда не работал там, где не хотел. Свободный график всю жизнь. Сам себе принадлежу в этом плане.

Да ещё что то было, чем можно по форсить.. Всего и не вспомнишь, так как это пшик, и я вырос из этого ). Мне не нужно испытывать гордость. Я даже не думаю об этом.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461

Stanislav

Посетитель
Реакции
12
Каких не видел в реальности? Трезвых?
Да. Кто без кофе, сигарет, алко, нарко, игровой зависимости. информационной, зависимости. У каждого, по крайней мере из моего пространства - что то да есть.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
А с чего ты взял, что можно добиться чего то только страданием через упорные действия? Не пропаганда ли это, кем то выдуманная.
Не, ну если в это уверован ты, то у тебя то так и будет работать. Мне то это зачем ? У меня по другому энергии настроены и жизнь по другому создаётся.
Хочешь писями померяться ? Я вырос из этого. Ну раз просишь.
Брат) Дело не в том, что что через страдания) А я не говорил, что упорство - это обязательно страдания, пропаганда или не пропаганда - тебе решать. Тебе то зачем, согласен, вся жизнь у всех разная, кто то больше зарабатывает, кто то много потерял - всех здесь привела одна проблема: наркотики.
Через медитации осознал как применять воображение на людей и окружающий мир )
Разделяй и властвуй, да?) Вот искренний вопрос: без медитации жизнь плоха?
Ну похудел однажды на 40кг, не так давно брекеты снял, которые вышли под штук 300 не меньше.
Машин, штук 10 было уже в жизни.
Ну вот обучаюсь профессии 3д дизайнера.
Я также профессиональный спортсмен, 2 золота на ЧМ, 9 лет на доске, На олимпиаде выступал. Вот только у меня машины не было, ну да, мы разные из за материальных ценностей. Ты меряешься этим? Вот в чём вопрос. Это хорошо, что ты добился в жизни, но почему то здесь оказался, начинал расспрашивать про ребцентра. Понимаешь, что все эти достижения твои ничто перед лицом наркомании.
Однажды по молодости у своём городе устраивал концерт артистов популярных на то время. Сам копил деньги, сам снял клуб в аренду, всё сам в одного организовывал. Это кстати было в тот момент, когда в Спайс только только погружался.
Вот и просрал всё, щас ты устраиваешь концерт? Соберёшь всех людей и снова наберёшь оборот популярности? Ты развлекуху дарил, а это не сложно впринципе) Серая масса и так на развлечениях, популярности и трендах.
Да ещё что то было, чем можно по форсить.. Всего и не вспомнишь, так как это пшик, и я вырос из этого ). Мне не нужно испытывать гордость. Я даже не думаю об этом.
Ну да, вот описанное тебе наверху - гордыня. Ты сравниваешь свою жизнь с нашей? Тебе интересно?) Но в итоге ты защищаешь одно - наркоту. А для нас, выздоравливающих, это, ну низкое занятие.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Да. Кто без кофе, сигарет, алко, нарко, игровой зависимости. информационной, зависимости. У каждого, по крайней мере из моего пространства - что то да есть.
Про мышление поговорим. Сигареты и кофе не меняют мышление человека, люди не становятся аморальными, не находятся в состоянии опьянения.
Можно сесть за руль, выпив кофе и выкурив сигарету. Даже если ты игроман или шопоголик, хотя это тоже некие аддикции, можно водить машину. И детей воспитывать.
А вот наркоманов и алкашей лишают родительских и водительских прав. Чуешь разницу?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Допустим, на гидре был форум, с большим разделом о нарко зависимости и кабинет был экстренный врачебный, куда люди могли писать в экстренных передозах и тому подобное и им помогали и люди тоже там делились историями отказов от веществ, пониманиями что это дерьмо и все такое. Хотя для нарко площадки такое не выгодно. Хотя заход на самом площадку триггерит и видимо на это и расчёт был. Но всё же. Много историй было где люди описывали что после грибов их отпускало от всякой дряни компульсивной.
Я тоже читал раздел "первая помощь". А ты не подумал над тем, что это всё подстроено. Что порой магазин предлагает сбить толерантность, предлагает нужные витамины принимать, чтобы получить "кайф"? Что царит фальшивое внимание, будто сам торчок верит в то, что ему там помогут.
В самом деле нет никому дела до наркоманов, я на гидре работал, изучал, общался. Все эти истории вспоминал после того как здесь прочитал статьи, меня осенило: там же всё равно обсуждают про наркоманию, пишут, что сами бросили и тд с помощью грибов, хотя в самом деле - держат тебе на поводке.
Здоровый человек же не будет на подобных форумах сидеть, вариться в говне и убеждаться в своей правоте за счёт вымышленной истории. Это даркнет, там махинации огромного размера, ты просто не чувствуешь, неосознанно всё это делаешь. ОПа, ты на крючке. Ну гидру закрыли - что с этого? омг и солярис появились, там такая же херня и истории из гидры скопировали и вставили в новый даркнет форум. КАк оно тебе? Если бы я новичок в этой сфере, я, непременно бы поверил историям в ОМГ, но поскольку увидел и там, и там - всё одно и тоже, я перестал верить в это го.вно!
А ты видел лично этих людей, рассказчиков, общался с ними.
ТАм фейковых аккаунтов пруд пруди, как и в соцсетях - ради оборота и лайков и фальшивых, договоренных обсуждений. Разве ты этого не понимаешь? Конечно, не понимаешь, потому что уже анозогнозия и психозащиты работают

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Я ничего не доказываю и не защищаю ни какие грибы. Просто хотел узнать у вас, если торчки кто на грибах вот и все.
Просто хотел обсудить явление.
Но ты же на алкоголе сидела, очевидно что за грибы ты не понимаешь.
Да ты пророк. Я вообще не на чëм не сидела. Представь, существуют такие люди.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Наркомозг, будучи в таких форумах - просто крепчает за счёт поступившей информации, которую ложно создали сами создатели. Там маркетинг, но более глубокого размера, ГИдра- как и Мать Тереза, которая под видом "первой помощи" утаивает злоковарный план!

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
кабинет был экстренный врачебный, куда люди могли писать в экстренных передозах
сам наркоман на передозе не может обратиться самостоятельно, он блин будет конвульсиями лежать, его кумарит, ломает, припадки, тахикардия, флешбеки и глюки.

ТЫ уверен в том, что какой то умный наркоман, идейный вспомнит про то, что гидра ему поможет. Ну ок, напишешь сообщение: "ребята, у меня передоз, помогите мне, чувствую очень плохо, вот через 20 минут мне хана".
А ответ придёт через 15 минут. А пока ты будешь описывать симптомы передоза, пока тебе оператор будет отвечать, выявлять на "вежливости" то, что у тебя есть - порекомендует витамины, ****, витамины!!!

Ты потеряешь время, органы просто на пределе, НЕ БЛАГОРАЗУМНЕЕ БУДЕТ ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ???
А там *****, предлагают первую помощь! НА СЛОВАХ, епт.
Ты веришь в это, хотя скорая уже на ДЕЙСТВИЯХ спасает людей. А не на гребанных словах.

Ждать помощи от барыг, торгующих наркотиками? Да брось, ты с Луны прилетел? А форум всего лишь посредник и не более. Форуму плевать на всех наркоманов, их волнует всего лишь растущая сумма битков, пока все дохнут.

А как диагноз оператор "первой помощи" поставит, без аппаратуры, без лабораторных исследований, выявить формулу в-ва, будучи на форуме и общаясь с передозированным наркоманом, которому нужна НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНАЯ помощь?

Сверху