- Реакции
- 34,461
Так это проблемки у тебя, а не у них. Бесит то тебя, к тебе и вопросы.Как же бесят эти самки бывает )) а точнее эта потребность. Бесит, что это не мне принадлежит, а в руках женщины.
Так это проблемки у тебя, а не у них. Бесит то тебя, к тебе и вопросы.Как же бесят эти самки бывает )) а точнее эта потребность. Бесит, что это не мне принадлежит, а в руках женщины.
Да это и так очевидно для меня.Так это проблемки у тебя, а не у них. Бесит то тебя, к тебе и вопросы.
Что женщина твоя ответила?Самообман стал более виден. Это еб.. Нутое мышление с последним разом. Тяга притихла. Более понимаешь, что наркота как бы вообще не шутки и с ней я не справился. Извинился перед женщиной своей , что сувал ей наркотики под соусом благих намерений и типа ничего страшного. Хорошо, что она отказывалась.
Зачем сравнивать медитацию, целую философию со своими канонами и историей, с псилоцибином? Это как смешивать золото с г.овном.Но вот как с этим быть... Некоторое предисловие будет.
Читаю тут темы некоторые, там про грибы кто писал. Что грибы изменяют мозг без возвратно и типа в негативном смысле.
Так и медитация изменяет мозг,(ученые доказали, кому интересно тот загуглит) по реальному расчищая и расширяя сознание по трезвому, соответственно строятся новые нейронные связи и соответственно личность становится совсем другой.
Я думала, ты адекватный вполне, а ты совсем поплавленный. У нас тут тоже одна дама как-то лечилась от наркомании чаем и йогой. Ничего не вышло, ещё больше только погрязла.Про медитацию можно меня не учить, есть свои онлайн сообщества со взрослыми людьми и не наркоманские где я варюсь и всё норм. Да и книги мудрецов. Джида Кришнамурти или Экхарта Толле и многих других - это доказывают.
И да, не сойди я тогда с ума, что привело в психушку лишь потому, что я не обладал нужной инфой, как воспринимать то, что я увидел и что открыл, начав всем вокруг рассказывать и что меня пёрло на эмоциях и меня лишь из за этого сдали в психушку.
Не сойти я тогда с ума, я бы еще был более потерянным в мире чужих идей о мире и своих способностях.
Я бы не стала сравнивать духовное развитие и сумасшествие.Как говорится, что бы увидеть мир по новому, нужно сойти с ума.
Медитации как раз для этого. Это не страшно сойти с ума (выйти за рамки своего мышления).
Это просто настолько крепкая аноза, что у меня глаз дёргается. Медитация и наркомания, просто взаимоисключающие друг друга вещи.Да за рамки наркоманского мышления, оказалось выходить сложнее всего. Не сомненно.
И я знаю, то что я увидел, и что произошло со мной тогда, у многих людей через медитации приходит, спокойно и без отравления ядами .
Часов по 5 в день, сидения в тишине и наблюдения за своим умом, пребывания в моменте - и через год, то состояние, что ловят под психоделическими грибами. Станет базовым состоянием. Что у меня сейчас и есть.
Так что не надо думать, что это моя наркоманская корона иллюзорная.
Знаешь, у нас тут есть воспитатель Андрей. Классную фразу как-то сказал, что, мол,И да, спасибо вселенной , что я сошел с ума когда то. И что вернулся, спасибо вдвойне ).
Так вот.
до пробы грибов, ( это было год назад ). Я уже был в этом состоянии что дают грибы и по сей день в нём. Это база. Наркотики и что бы то ни было, не в силах его изменить
да грибы чуть по интенсивнее раскрывают ум, и чуть сильнее проникаешь в это состояние. Но ум деградировал, и много чего там, внутри я пока осознать похоже не могу.
но грибы не вызывают компульсивного поведения.
Лечился у нас на форуме как-то такой паренёк, с наркоты как бы слез, но мухоморы жрал. Потом забухал и опять вернулся к наркоте. Всё пытался "расширять" сознание. А расширять то нечего было.Кто нибудь знает тех, кто сидит на грибах системно, каждый день и всё такое ?
Если бы не хотел - вообще не вспоминал бы.Я сам был удивлён, насколько я ни хочу повторять грибы. Даже ещё раз как наркоман, я их попробовал спустя пару месяцев, так же год назад.
И по сей день, вспоминая о грибах, даже через силу в памяти взывая тот приход. Я не хочу их. Просто нет желания. Вот вообще. Там нет как бы "кайфа". Нет удовольствия. Ну я лично не увидел, его. Да там приятно тоже было, но это не "кайф". Был бы кайф, я бы на них перешёл .
БезусловноПо вашему мнению, являются ли грибы наркотиками?
Просто чушь. Где эти многие?Многим грибы помогли увидеть зависимость и отказаться от ядов.
Не в моем случае конечно, но всё же.
Хотя я их попробовал в первый раз именно с таким намерением ))).
А помимо романтизации и рационализации про употребление ты можешь что нибудь здравое рассказать про жизнь?Самообман стал более виден. Это еб.. Нутое мышление с последним разом. Тяга притихла. Более понимаешь, что наркота как бы вообще не шутки и с ней я не справился. Извинился перед женщиной своей , что сувал ей наркотики под соусом благих намерений и типа ничего страшного. Хорошо, что она отказывалась.
Но вот как с этим быть... Некоторое предисловие будет.
Читаю тут темы некоторые, там про грибы кто писал. Что грибы изменяют мозг без возвратно и типа в негативном смысле.
Так и медитация изменяет мозг,(ученые доказали, кому интересно тот загуглит) по реальному расчищая и расширяя сознание по трезвому, соответственно строятся новые нейронные связи и соответственно личность становится совсем другой.
Про медитацию можно меня не учить, есть свои онлайн сообщества со взрослыми людьми и не наркоманские где я варюсь и всё норм. Да и книги мудрецов. Джида Кришнамурти или Экхарта Толле и многих других - это доказывают.
И да, не сойди я тогда с ума, что привело в психушку лишь потому, что я не обладал нужной инфой, как воспринимать то, что я увидел и что открыл, начав всем вокруг рассказывать и что меня пёрло на эмоциях и меня лишь из за этого сдали в психушку.
Не сойти я тогда с ума, я бы еще был более потерянным в мире чужих идей о мире и своих способностях.
Как говорится, что бы увидеть мир по новому, нужно сойти с ума.
Медитации как раз для этого. Это не страшно сойти с ума (выйти за рамки своего мышления).
Да за рамки наркоманского мышления, оказалось выходить сложнее всего. Не сомненно.
И я знаю, то что я увидел, и что произошло со мной тогда, у многих людей через медитации приходит, спокойно и без отравления ядами .
Часов по 5 в день, сидения в тишине и наблюдения за своим умом, пребывания в моменте - и через год, то состояние, что ловят под психоделическими грибами. Станет базовым состоянием. Что у меня сейчас и есть.
Так что не надо думать, что это моя наркоманская корона иллюзорная.
И да, спасибо вселенной , что я сошел с ума когда то. И что вернулся, спасибо вдвойне ).
Так вот.
до пробы грибов, ( это было год назад ). Я уже был в этом состоянии что дают грибы и по сей день в нём. Это база. Наркотики и что бы то ни было, не в силах его изменить
да грибы чуть по интенсивнее раскрывают ум, и чуть сильнее проникаешь в это состояние. Но ум деградировал, и много чего там, внутри я пока осознать похоже не могу.
но грибы не вызывают компульсивного поведения.
Кто нибудь знает тех, кто сидит на грибах системно, каждый день и всё такое ?
Я сам был удивлён, насколько я ни хочу повторять грибы. Даже ещё раз как наркоман, я их попробовал спустя пару месяцев, так же год назад.
И по сей день, вспоминая о грибах, даже через силу в памяти взывая тот приход. Я не хочу их. Просто нет желания. Вот вообще. Там нет как бы "кайфа". Нет удовольствия. Ну я лично не увидел, его. Да там приятно тоже было, но это не "кайф". Был бы кайф, я бы на них перешёл .
По вашему мнению, являются ли грибы наркотиками? Нет я не хочу завтра бежать за грибами.
Многим грибы помогли увидеть зависимость и отказаться от ядов.
Не в моем случае конечно, но всё же.
Хотя я их попробовал в первый раз именно с таким намерением ))).
а ты сам проверял инфу досконально? Думаешь, в 21 веке можно верить интернету? Мы живём в веке информационной войны и у нас полное (практически) отсутствие ценной и достоверной информации. Парадокс. В данный момент лжи вокруг нас так много, что многие принимают это за правду.(ученые доказали, кому интересно тот загуглит)
Весь твой текст уже иллюзорен. Ты приводишь какие то умные фразы, людей умных вписываешь, также и сравниваешь, защищаешь грибы.Так что не надо думать, что это моя наркоманская корона иллюзорная.
Ну сейчас она просто услышала мою речь и всё че, приняла похоже. Она в те моменты говорила, разве любимый человек может предлагать наркотик любимому . ну я там че то хихикал в такие моменты, не понимая.Что женщина твоя ответила
Если ты не понимаешь в чем то, это не значит, что другой дурак ).а ты совсем поплавленный
Ну медитации ты не знаешь что такое, это очевидно. Зря я начал про это говорить.Медитация и наркомания, просто взаимоисключающие друг друга вещи.
Это все к теме грибов не относится, про что я спрашивал. Ты обычного нарка описала, который кстати и не за грибами даже компульсивно бегал.Потом забухал и опять вернулся к наркоте.
Ну вначале то не страдается же.До одури нахавать эндорфина и потом страдать от ударной дозы кортизола, смысл?
В смысле ? Я хоть сейчас, могу поехать и взять. Я описывал опыт, с хотелкой. Я если сейчас начну так же разгонять себя на употребление марихуаны, меня начнёт трясти и появится желание. От образов "грибных" такого нет. Это факт.Если бы не хотел - вообще не вспоминал бы
Надо что ли паспорта сюда их выкладывать ?Где эти многие?
Конечно, на собственной шкуре и по настоящему. И ни я один.а ты сам проверял инфу досконально?
Мне интересно было, есть ли торчки на грибах. Может вы таких видели, вот и спросил.Вот скажи честно, ты не подумал над тем, зачем ты вообще защищаешь свой интерес относительно грибов?
Так оно и не раз еще поменяется в трезвости. Ничего страшного.поменялось твоё восприятие мира
это говорит тебе твой наркомозг, ха, трезвый человек же скажет: "ну, я вижу, что кругом одна атрибутика наркоты" - у него не вызовет никаких ощущений или тяги, так как это ему НЕ НУЖНО.Но наркотики везде и по всюду, от них не скрыться.
А с чего ты взял, что можно добиться чего то только страданием через упорные действия? Не пропаганда ли это, кем то выдуманная.достиг чего то, полагаясь на действия, на упорные действия, что после этого ты бы гордился собой.
В реальности я таких не видел еще.трезвый человек же скажет
Каких не видел в реальности? Трезвых?В реальности я таких не видел еще.
Да я не спорю, конечно менять надо отношения.
Да. Кто без кофе, сигарет, алко, нарко, игровой зависимости. информационной, зависимости. У каждого, по крайней мере из моего пространства - что то да есть.Каких не видел в реальности? Трезвых?
Брат) Дело не в том, что что через страдания) А я не говорил, что упорство - это обязательно страдания, пропаганда или не пропаганда - тебе решать. Тебе то зачем, согласен, вся жизнь у всех разная, кто то больше зарабатывает, кто то много потерял - всех здесь привела одна проблема: наркотики.А с чего ты взял, что можно добиться чего то только страданием через упорные действия? Не пропаганда ли это, кем то выдуманная.
Не, ну если в это уверован ты, то у тебя то так и будет работать. Мне то это зачем ? У меня по другому энергии настроены и жизнь по другому создаётся.
Хочешь писями померяться ? Я вырос из этого. Ну раз просишь.
Разделяй и властвуй, да?) Вот искренний вопрос: без медитации жизнь плоха?Через медитации осознал как применять воображение на людей и окружающий мир )
Я также профессиональный спортсмен, 2 золота на ЧМ, 9 лет на доске, На олимпиаде выступал. Вот только у меня машины не было, ну да, мы разные из за материальных ценностей. Ты меряешься этим? Вот в чём вопрос. Это хорошо, что ты добился в жизни, но почему то здесь оказался, начинал расспрашивать про ребцентра. Понимаешь, что все эти достижения твои ничто перед лицом наркомании.Ну похудел однажды на 40кг, не так давно брекеты снял, которые вышли под штук 300 не меньше.
Машин, штук 10 было уже в жизни.
Ну вот обучаюсь профессии 3д дизайнера.
Вот и просрал всё, щас ты устраиваешь концерт? Соберёшь всех людей и снова наберёшь оборот популярности? Ты развлекуху дарил, а это не сложно впринципе) Серая масса и так на развлечениях, популярности и трендах.Однажды по молодости у своём городе устраивал концерт артистов популярных на то время. Сам копил деньги, сам снял клуб в аренду, всё сам в одного организовывал. Это кстати было в тот момент, когда в Спайс только только погружался.
Ну да, вот описанное тебе наверху - гордыня. Ты сравниваешь свою жизнь с нашей? Тебе интересно?) Но в итоге ты защищаешь одно - наркоту. А для нас, выздоравливающих, это, ну низкое занятие.Да ещё что то было, чем можно по форсить.. Всего и не вспомнишь, так как это пшик, и я вырос из этого ). Мне не нужно испытывать гордость. Я даже не думаю об этом.
Про мышление поговорим. Сигареты и кофе не меняют мышление человека, люди не становятся аморальными, не находятся в состоянии опьянения.Да. Кто без кофе, сигарет, алко, нарко, игровой зависимости. информационной, зависимости. У каждого, по крайней мере из моего пространства - что то да есть.
Я тоже читал раздел "первая помощь". А ты не подумал над тем, что это всё подстроено. Что порой магазин предлагает сбить толерантность, предлагает нужные витамины принимать, чтобы получить "кайф"? Что царит фальшивое внимание, будто сам торчок верит в то, что ему там помогут.Допустим, на гидре был форум, с большим разделом о нарко зависимости и кабинет был экстренный врачебный, куда люди могли писать в экстренных передозах и тому подобное и им помогали и люди тоже там делились историями отказов от веществ, пониманиями что это дерьмо и все такое. Хотя для нарко площадки такое не выгодно. Хотя заход на самом площадку триггерит и видимо на это и расчёт был. Но всё же. Много историй было где люди описывали что после грибов их отпускало от всякой дряни компульсивной.
?А ты видел лично этих людей, рассказчиков, общался с ними.
Да ты пророк. Я вообще не на чëм не сидела. Представь, существуют такие люди.Я ничего не доказываю и не защищаю ни какие грибы. Просто хотел узнать у вас, если торчки кто на грибах вот и все.
Просто хотел обсудить явление.
Но ты же на алкоголе сидела, очевидно что за грибы ты не понимаешь.
сам наркоман на передозе не может обратиться самостоятельно, он блин будет конвульсиями лежать, его кумарит, ломает, припадки, тахикардия, флешбеки и глюки.кабинет был экстренный врачебный, куда люди могли писать в экстренных передозах