Stanislav
Посетитель
- Реакции
- 12
Не на том я уровне еще развития ума, что бы осознать это. Но я осознаю это, обязательно).А кто создатель?
Не на том я уровне еще развития ума, что бы осознать это. Но я осознаю это, обязательно).А кто создатель?
А каким ты обладаешь-то?) Ты мне поясни суть своей идеи. А то не вижу сути пока. В чем идея-то?Да я бы все деньги отдал, что бы меня лишили такого мышления, если бы я таким обладал.
Ты на психоделиках сидел? Сколько лет тебе?Не на том я уровне еще развития ума, что бы осознать это. Но я осознаю это, обязательно).
Нет, таких много, кто понимает как работает ум и его образы. Я просто рассказал об этом. Невозможно другому ничего открыть, если сам не хочет открыть. Моя инфа, что я написал - умы читающих интерпретировали её через свой логический ум, свой опыт и свою память. В итоге это как сломанный телефон игра получается. Я это прекрасно знаю )То есть, ты считаешь, что ты вне толпы? Тот самый один, который как Иисус открывает глупому обществу глаза? Так?
Скорее много тех, кто думает, что понимает.Нет, таких много, кто понимает как работает ум и его образы. Я просто рассказал об этом. Невозможно другому ничего открыть, если сам не хочет открыть. Моя инфа, что я написал - умы читающих интерпретировали её через свой логический ум, свой опыт и свою память. В итоге это как сломанный телефон игра получается. Я это прекрасно знаю )
Кто и с какой?Это лишь стандартное мышление, которое формируют с определённой целью.
Ну вот смотри сколько ты говоришь про какое-то своё... А суть твоего новаторства совсем непонятна.чем жить по своим, чем отыскать своё
Ну раз ты ни чего не увидела через текст в себе. То я даже хз как объяснить тогда, какое мышление у меня. Ну назовём его, по простому - другое.А каким ты обладаешь-то?) Ты мне поясни суть своей идеи. А то не вижу сути пока
Нет, не сидел. Лишь два раза пробовал. Мне 31.Ты на психоделиках сидел? Сколько лет тебе?
Да он травокур. А потом спайсы, поплавился до психушки.Скорее много тех, кто думает, что понимает.
Таки психоделики? И сколько лет?
Конечно не понятно. Что бы увидеть новое, нужно избавиться от старого.А суть твоего новаторства совсем непонятна.
Под своим. Я имел ввиду не лично моё, какого то Станислава. А своего, которое есть у каждого.Ну вот смотри сколько ты говоришь про какое-то своё
Што?)Гитлер, был благом для своей страны, для других нет.
Ты не думай, что я говорю что то новое. Я говорю очевидные вещи. Кои описаны еще были до меня, столетия назад.Скорее много тех, кто думает, что понимает.
Таки психоделики? И сколько лет?
При нем Германия расцвела. А кто там погиб и сколько, правителей мало интересует.
31 год... Ты плетёшь откровенную ересь. Я думала тебе лет 20...Ты не думай, что я говорю что то новое. Я говорю очевидные вещи. Кои описаны еще были до меня, столетия назад.
Смеёшься? Или совсем не знаешь истории?При нем Германия расцвела. А кто там погиб и сколько, правителей мало интересует.
Тем самым освободившись от дерьма).поплавился до психушки.
Ну, давай рассуждать здраво. Если учесть, что наркоманов сейчас больше, чем не наркоманов, про алкоголиков вовсе молчу...Ну назовём его, по простому - другое.
У меня муж бывший тоже там был, рассказывал истории.Тем самым освободившись от дерьма).
Да и в психушке с неврозами лежат и депрессиями, и после стрессов сильных. И их даже гулять выпускают. Прикинь)
Да он не на ребе, но хотел изначально31 год... Ты плетёшь откровенную ересь. Я думала тебе лет 20...
Ты сколько в ребцентре находишься? Женат?
Звучит очень веско. Из дома дураков...Но из такого мышления, которое хотят навязать из статьи, я вырос уже