Наверное без реб.центра не справиться.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
это точно. Спасибо вам за внимание. Буду читать и чё то делать. Но чувствую, пздц будет психике. Я пол года на кайфах, почти каждый день.
Читай, как отче наш, чтоб от зубов отскакивали.
И позвони Вове. Попробуй матери статьи показать. У неё что, много лишних сыновей? И женщине своей статьи покажи.
Не пропадай, здесь тьма мёртвых тем. И многие из них мертвы именно потому, что мёртв сам создатель. Или сидит. Или в больничке в памперсе.

Stanislav

Посетитель
Реакции
12
Попробуй матери статьи показать
не, это точно нет. Сыновей не много, я один. Но умереть можно и не только от наркоты. Смерть - это естественно, как воздух, ничего страшного. Да и женщину зачем грузить. ни кто не будет со мной нянькаться. и за меня никто не сделает. Как бы за меня мог другой кто жизнь прожить, то я бы только рад был и показал бы статьи, но увы. так не бывает.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Сыновей не много, я один. Но умереть можно и не только от наркоты. Смерть - это естественно, как воздух, ничего страшного.
Вот именно что для тебя смерть - ничего страшного, ух, какая у тебя толстая анозогнозия. Наркоман, осознавая свою смерть, будет искать "великое" утешение в наркотиках, пока твоя здоровая версия бы взяла всё от жизни, чтобы перед кончиной не думать вот так: "а я ничего не успел сделать и взять всё от жизни.."

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
в этот момент наркомозг тебе подсунет такую мысль, затригеррит, сам пуще убедишься в лишний больной раз. Зачем оно тебе надо? Ты всю жизнь практически употреблял (если я правильно понял) то естественно, у тебя мысли-психозащиты всё глубже и глубже укрепляются. А как только блин, ситуация случится, твой наркомозг скажет: "а вот видишь, я был прав, я тебе говорил" - разум в свою же очередь будет тупо соглашаться (если вообще у тебя на тот момент останется) : "да, жизнь никчёмная, смертей много, но я не хочу умирать как другие, я лучше умру, получая "радость" - соглашается с наркомозгом. ВСЁ, ты попал.

По тексту я вижу, ты - не глупый, но мышление наркотское.

Stanislav

Посетитель
Реакции
12
в этот момент наркомозг тебе подсунет такую мысль, затригеррит, сам пуще убедишься в лишний больной раз. Зачем оно тебе надо? Ты всю жизнь практически употреблял (если я правильно понял) то естественно, у тебя мысли-психозащиты всё глубже и глубже укрепляются. А как только блин, ситуация случится, твой наркомозг скажет: "а вот видишь, я был прав, я тебе говорил" - разум в свою же очередь будет тупо соглашаться (если вообще у тебя на тот момент останется) : "да, жизнь никчёмная, смертей много, но я не хочу умирать как другие, я лучше умру, получая "радость" - соглашается с наркомозгом. ВСЁ, ты попал.

По тексту я вижу, ты - не глупый, но мышление наркотское.
Да уж. Ты прав конечно.
Звонил я по номеру в реб. Центр. Конечно таких денег у меня нету. Но возможно есть вариант, что примут так - если я всё правильно понял.
Осталось мне всё это обмозговать и решится. Раньше надежда была, что сам когда нибудь справлюсь. Щас конечно наивности у меня поубавилось.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Раньше надежда была, что сам когда нибудь справлюсь.
На надежду не уповай, нужны решительные и хладнокровные действия. Ты ведь то сам прекрасно знаешь, что надежда для наркоманов - это разочарование всегда, как аксиома. Из за сбитого гормонального фона у тебя не будет надежды на трезвую жизнь, тем более что тебя тяга будет провоцировать постоянно) Как выбраться? Надежда? Да брось, действия и только действия. Можешь надеяться на то, что родители тебя поймут и примут и отправят лечиться - это будет хорошо.

• Like
Реакции: IRIS

Stanislav

Посетитель
Реакции
12
А ты где живешь, с кем, есть друзья трезвые?
Живу пока с родителями, в отдельной комнате. Думал хату снимать, начать жить самостоятельно, там все таки быт, отвлечься может поможет, да и учится жить в одного — думаю это полезный навык. Был уже опыт такой. Но щас всё уже под сомнением.

В онлайне есть друг один, трезвый счастливый. Ну мы в живую познакомились как то, тоже в питере кстати ). Потом по городам разъехались своим, так и общаемся.
Подружка моя - относительно трезвая. Проблем у ней нет с алкоголем, родители когда то спились до могилы и она строго к веществу относится. Живёт, радуется, всё у ней гармонично.

Ну и есть пару наркоманов дружков конечно. Один нейтральный, никогда не склоняет к употреблению, ничего такого. Я его наоборот всегда ,склонял.
Второй же... Ну мы как две одиночества, такой же неудачник как я, но я уже ему отказал во встрече позавчера.

Без изменения сознания, нам уже с ним общаться не о чем. Так и буду пока отказывать.

Stanislav

Посетитель
Реакции
12
У меня вопрос. Читаю статью Олега ( как раз на его форуме у меня моя 5 ти летняя тема).
Там про одобрение написано, от вашей команды. Есть где то статья об этом у вас же, я помню. Я найду её обязательно. Но хочу спросить сейчас.

У меня патологическая какая то тяга к одобрению. Хотя я и понимаю, что это фантик. Но в уме бывает такой хаос, что я не получил одобрение. В детстве чморили меня родственники, не осознанно, по своей тупости, но что есть то есть.

Мне безумно хочется одобрения, особенно женского. Даже у меня девушка есть, но всегда его мало.
Под наркотой, мне легче себя одобрять было
Не ужели в этом и есть мой крючок ?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Думал хату снимать, начать жить самостоятельно
Жить самостоятельно ты пока не сможешь, скатишься, накроет. При родителях ограничиваешь, скрываешь. Может кто поможет тебе. Будь честен, ищи возможности. Изоляция дома или в реб центре с матерью он-лайн. Наберись смелости.
Опустись на землю. Проси мать, только она знает тебя до употребления. в детстве, и в настоящем. Всем сообщи, что собираешься лечиться.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Не ужели в этом и есть мой крючок ?
Одобрение общества- это основная потебность любого человека. У наркоманов тоже, но гипертрофирована. Читай статьи, ты никак не особенный. Все подряд не пропуская, осознание придет в комплексе, постепенно. Там все про тебя написано.

Stanislav

Посетитель
Реакции
12
Одобрение общества- это основная потебность любого человека
Ну любые потребности можно стереть. Это ж навязанная маркетингом шняга, которая мозги ни одну сотню лет уже всем.

В состоянии медитации эго растворяется. "Тебя" нет. Получается и нет потребностей, тишина и , спокойствие.
Ну видимо эго невозможно полностью растворить. ведь это инструмент, но им я никак не являюсь.
Но почему то к наркоте я возвращаюсь, раз такой умный х.. Ли.
Ладно, будем изучать

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Ну любые потребности можно стереть. Это ж навязанная маркетингом шняга, которая мозги ни одну сотню лет уже всем.

В состоянии медитации эго растворяется. "Тебя" нет. Получается и нет потребностей, тишина и , спокойствие.
Ну видимо эго невозможно полностью растворить. ведь это инструмент, но им я никак не являюсь.
Ладно, будем изучать
Если хочешь понять - читай, не хочешь- растворяйся.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Это устройство любой стаи и стада - одобрение окружающих. На уровне инстинкта. Чтобы давали самки.
Не сотрешь.
Хорошо так романтизируешь, вонючий приход "медитацией" зовёшь.
Ладно, будем изучать
Наркомания не делит людей на умных и глупых, богатых и бедных, по расовой принадлежности, половым признакам или вероисповеданию.

Stanislav

Посетитель
Реакции
12
Хорошо так романтизируешь, вонючий приход "медитацией" зовёшь
Да я и по трезвому так делаю. Это жизнь в моменте называется, без оттенков памяти, без потребности постоянно помнить о "себе".

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Да я и по трезвому так делаю. Это жизнь в моменте называется, без оттенков памяти, без потребности постоянно помнить о "себе".
Так у тебя мышление наркомана, хоть ты 5 лет не употребляй. Понимаешь?
Рефлекс затухает через 90 дней. Почему люди, отсидевшие 10 лет по 228, бегут упарываться, когда освобождаются? Да потому что анозогнозия никуда не делась. Потому что мышление осталось мышлением зависимого человека, марионетки, куклы.

Сверху