Наверное без реб.центра не справиться.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
аааа.онлайн? хм..а я думал изолирование какое то есть. А с изолированием есть что нибудь? Хотя за 100 дней может гармоны восстановятся. Хотя хз. У меня с рождения СДВГ. Я читал. наркотики это частый товарищ для СДВГшников. Уже с рождения гармоны у меня типа нарушены в бошке.
Сам все придумал? Оправдание нашел? Родственники с ребиком общаются он-лайн. Ребик в центре. Говори матери и собирайся в Рц.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
аааа.онлайн? хм..а я думал изолирование какое то есть. А с изолированием есть что нибудь? Хотя за 100 дней может гармоны восстановятся. Хотя хз. У меня с рождения СДВГ. Я читал. наркотики это частый товарищ для СДВГшников. Уже с рождения гармоны у меня типа нарушены в бошке.
Всё верно, это форум конкретно реабилитационного центра и те ребята, что тут пишут - находятся в нём, под Питером.
Родня работает с ними онлайн, из дома пишут тут.

Если хочешь узнать про конкретно этот питерский центр - звони руководителю:
+7 921 400-50-58 (Владимир)

Stanislav

Посетитель
Реакции
12
Как тебе в целом метод, статьи? Много нового для себя взял?
В 2017 что читал? Там нечего ещё читать было. Сейчас их 165 шт
Ну тогда их тоже много было. Может и не в 2017. Может в 2018 читал. Нового? Ну в этот раз я начал понимать, что собой не управляю и действительно наркоман мастер по самообману. Была раньше надежда, что Я, управляю там чем то. Щас конечно понимаю, я себе не принадлежу в какие-то моменты. Да я часто ловил этот голос наркоманский и всё такое. Пол года же был трезв. Толку то? Последние месяцы я употребляя, задаюсь вопросами зачем это мне? Наблюдаю за собой в накурке. Я бывает курю и загоняюсь о том, что это дерьмо меня губит, но беру опять и сного курю в таком настроении.

По накурке легче управлять своим вниманием, мыслями и образами. Гормоны приятные ну и настроения в уме приятные, я там крутой и сам себе нравлюсь. Общаться становится проще, просто на лайте всё становится. А без этого, я замороченый, депрессивный дед, который последние лет 10, постоянно хочет что то в себе изменить в бошке и моя же голова, стала мне тюрьмой соответственно. и, чё к чему это? Хз.

Stanislav

Посетитель
Реакции
12
Сам все придумал? Оправдание нашел?
да нет. Долгое время искал корень своих загонов. В детстве я был точь в точь, как описывают Синдром дефицита внимания, ипульсивность, не умение проживать эмоции, дёрганость. Ни одно дело в жизни до конца наверное не довёл. Всё как по учебнику в общем. Плюс были проблемы при родах, меня доставали щипцами, и есть мятины в бошке. - в учебниках в СДВГ тоже о таком говорили. Так что вполне вероятно, что все эти мои прелести врождённые. и я борюсь с ветрянной мельницей. Учитывая ещё то, что мать меня не хотела рожать, курила и пила во время беременности. Так что в виде сперматозойда, моя жизнь уже началась в негативных энергиях.

Stanislav

Посетитель
Реакции
12
Если хочешь узнать про конкретно этот питерский центр - звони руководителю:
хорошо, позвоню.
Родня работает с ними онлайн, из дома пишут тут.
Я не понимаю, при чём тут вообще родня. Это же моя проблема. Зачем их сюда втягивать. Чё они, проф.психиатры или наркологи, родня то эта? Чем они помогут то.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
По накурке легче управлять своим вниманием, мыслями и образами.
Это самообман, причём лютый. Сам же логически понимаешь, что только трезвый абсолютно человек действительно управляет своими мыслями. Иначе бы можно было под наркотой машины водить и на фабрике работать.
Гормоны приятные ну и настроения в уме приятные, я там крутой и сам себе нравлюсь. Общаться становится проще, просто на лайте всё становится.
Тоже самообман. Тебе так ХОЧЕТСЯ думать, чтобы ОПРАВДАТЬ свою наркосущность.
А без этого, я замороченый, депрессивный дед, который последние лет 10, постоянно хочет что то в себе изменить в бошке и моя же голова, стала мне тюрьмой соответственно. и, чё к чему это? Хз.
Как ты верно пару раз написал, это кортизол. Гормон стресса. Для абстинентного синдрома это обычное дело. Мозг подкидывает стресс, чтобы спровоцировать тягу, чтобы пойти упороться.

Stanislav

Посетитель
Реакции
12

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Я не понимаю, при чём тут вообще родня. Это же моя проблема. Зачем их сюда втягивать. Чё они, проф.психиатры или наркологи, родня то эта? Чем они помогут то.
У каждого торчка есть такой диагноз, как анозогнозия. Это самообман. Отсутствие самокритики. Именно родственники разрушают этот самообман, подмечают кривые мысли, обман торчка и прочее. И именно родня лечит на 80%. Чтобы вылечить торчка, не обязательно быть наркологом.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
остаётся просто не поддаваться влиянию мыслей и переключать внимание на что то другое?
Например, сесть и читать статьи, заново, по очереди, не переходя по внутренним ссылкам. Чтобы просто понимать, что именно с тобой происходит. Внимательно и вдумчиво.
Ты разменял четвёртый десяток, пора это остановить навсегда. Что за душой? Пустота.

Stanislav

Посетитель
Реакции
12
Чтобы просто понимать, что именно с тобой происходит
и то что я до сих пор на стадии торгов, это наркоманская личность? ну то есть всё равно, как то страшно принять решение, что вот типа всё, не смогу обдолбаться и кайфонуть - это голос наркоманской личности?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
и то что я до сих пор на стадии торгов, это наркоманская личность? ну то есть всё равно, как то страшно принять решение, что вот типа всё, не смогу обдолбаться и кайфонуть - это голос наркоманской личности?
Конечно, наркотские мысли. Объясню кратко.
Наркомания - рефлекс. Один раз твой мозг закрепил приятное чувство "кайфа" и выработался рефлекс. Теперь каждый раз, когда ты видишь какой-то триггер, мозг подкидывает тягу. Или стресс на отмене наркоты вызывает ту же тягу. Мозг требует, чтобы ты упоролся. Разум против, он понимает что это плохо. Но не может донести до мозга эту информацию. Поэтому разум находит некий "повод", причину, это твои психозащиты.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
да это то ладно. Всё пустота). Все ляжем в одну земельку.
Главное, с чем именно и как ты уйдёшь. Сейчас снова психозащиты, мол, всё равно умирать. Можно прожить жизнь, как го.вно.

Stanislav

Посетитель
Реакции
12
Разум против, он понимает что это плохо. Но не может донести до мозга эту информацию.
а кто же тот, я, который видит эту игру и читал уже о не раз, всё равно ведётся на эти мысли ? Может дело и не в разуме, а там, кто видит этот разум, но всё равно иногда выбирает упоротся. хм, наверное мутрно написал... или.. типа ещё меня, ни какого нет? Просто рефлекторный организм, как собака Павлова?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
а кто же тот, я, который видит эту игру и читал уже о не раз, всё равно ведётся на эти мысли ? Может дело и не в разуме, а там, кто видит этот разум, но всё равно иногда выбирает упоротся. хм, наверное мутрно написал... или.. типа ещё меня, ни какого нет? Просто рефлекторный организм, как собака Павлова?
Так я же и написала, что это рефлекс, да. Как у собачки. Но люди всё же чуть сложнее, поэтому и появляются психозащиты. Но против рефлекса не попрёшь. Можно просидеть "на зубах", но всё равно потом пойти за закладкой.

Stanislav

Посетитель
Реакции
12
Можно просидеть "на зубах", но всё равно потом пойти за закладкой.
это точно. Спасибо вам за внимание. Буду читать и чё то делать. Но чувствую, пздц будет психике. Я пол года на кайфах, почти каждый день.

Сверху