Наверное без реб.центра не справиться.

Stanislav

Посетитель
Реакции
12
Мы можем помочь,но у нас есть свои условия.
Ты их не принимаешь, пытаешься сам что-то выдумать.
хм. А вам то какие иллюзии говорят, что мама, с которой нет ни какой особой дружеской связи, словно с соседом, должна мне помогать? У нас это взаимно и нас это устраивает. По крайней мере как собаки уже друг другу глотки не хотим перегрызть как много лет назад, уже картизола и стресса меньше. Зачем его опять создавать, мне не понятно.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Да она сама пьющая. Культурно типа пьющая. Далека она от всего этого.

так я понимаю. Реб центр хотя бы меня изолирует на три месяца от моей привычной жизни. Это ведь плюс?
Нет.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
я понимаю. Это целая работа над собой. Ведь после прекращения употребления, всё только начинается, а не заканчивается
Когда последний раз употреблял, что, сколько? Матери скажешь, что готов лечиться, что не хочешь, чтоб она тебя хоронила?
или есть еще кто-то, кто похоронит? Без родственника не возьмут в рц. Нужен сопровождающий в лечении.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Да не нужна мне её поддержка. У нас тут всё по другому. Без сказочных картинок из семейных журналов с идилией. Все живут своей жизнью, сильно друг другу не мешая
привет! ошибаешься, как раз нужна. Всё было бы по другому, если бы ты послушал нас и решил обратиться за помощью к другим, умолять. К примеру.
"сильно друг друга не мешая" - звучит как равнодушие..

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Я конечно уж не знаю, какие у вас отношения с родителями, но здесь есть определённые правила, благодаря следованию этим правилам - наркомания лечится навсегда. Не придумывай своё, пожалуйста, а то повторишь мою историю и историю многих людей, наступишь на одни и те же грабли. А как раз, я год назад тоже свои условия ставил, не изолировался и результат - срыв. А ведь могло быть иначе все, если бы послушал. Мы не просто так тебе советуем, а делимся положительным и негативным опытом.

Stanislav

Посетитель
Реакции
12
"сильно друг друга не мешая" - звучит как равнодушие..
Так такая семья. Всю жизнь так. Я о чём и говорю. Все уже привыкли к этому, да и я свыкся, не беспокоит меня это больше.
Когда последний раз употреблял, что, сколько?
Позавчера употреблял, пару пипеток травы.
Без родственника не возьмут в рц.
Ну значит не судьба.
Не придумывай своё, пожалуйста
Так не во все правила, каждый вписаться может. Я ведь не против правил, но таковы обстоятельства, что я один на один со всем этим, таков путь видимо. Со мной в РЦ, точно никто не ляжет)). Покрутят у виска, у всех свои жизни.
наркомания лечится навсегда
да дай то бог. Пока конечно не представляю жизнь, без возможности быстро получить какие то удовольствия и без усилий. я бы рад был, что бы это не наркотики были. Мне главное быстро и тогда, когда мне надо.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Да не нужна мне её поддержка. У нас тут всё по другому. Без сказочных картинок из семейных журналов с идилией. Все живут своей жизнью, сильно друг другу не мешая. Конечно если в ребуху лягу, мать узнает очевидно. Ну и всё на этом. Меня женщина иногда моя поддерживает. Пару раз в неделю, когда можем увидеться.
Привет. Спасибо за откровения.
Женщина твоя пьющая/употребляющая?

Ни у кого нет идиллии и сказочных картинок, они только там, в журналах существуют.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Ещё вопрос.Так есть какой то вариант попасть в реб.центр?
Да, но и в центре нужен родственник, понимаешь?
Посмотри темы ребят, всем пишет родня.

Я так понимаю, что ты читал статьи? Начинал, по крайней мере?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Со мной в РЦ, точно никто не ляжет)). Покрутят у виска, у всех свои жизни.
Да не лежат здесь не ребики, не их родственники. А работают, работают мозгами. Причем он-лайн.

Stanislav

Посетитель
Реакции
12
Привет. Спасибо за откровения.
Женщина твоя пьющая/употребляющая
нет, иногда пару 0.5 пива выпьет, раз в недельку и всё. У ней ребёнок есть, работа, заботы, быт. Да у ней своя жизнь, у меня своя, ну она принимает меня, поддерживает. Хотя мне от этого если честно не легче.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
да читаю. Да я читал их в 2017 году ещё. и много чего читал....
Как тебе в целом метод, статьи? Много нового для себя взял?
В 2017 что читал? Там нечего ещё читать было. Сейчас их 165 шт

Stanislav

Посетитель
Реакции
12
Да не лежат здесь не ребики, не их родственники. А работают, работают мозгами. Причем он-лайн.
аааа.онлайн? хм..а я думал изолирование какое то есть. А с изолированием есть что нибудь? Хотя за 100 дней может гармоны восстановятся. Хотя хз. У меня с рождения СДВГ. Я читал. наркотики это частый товарищ для СДВГшников. Уже с рождения гармоны у меня типа нарушены в бошке.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Сверху