Вообще, хотела обсудить один момент, недавно ехала в маршрутке, там ехали дядьки - тетьки,с алкахой. Меня тригернуло. Они пили энергетик, я сто лет не видела, чтоб кто то его пил, его запретили вообще. В общем, этот запах, вернул меня в годы юности, когда этот энергетик заливала в себя, как раз это были ПТУ - шные времена.
Вспомнила свободу, вернее беззаботье то, когда ни к чему не была привязана, только к бутылке. На какой момент стало грустно, по тем временам. По тем временам, когда я ничего никому не должна, я подросток, и т. П.
Вот все мусолила это в голове, и пришла к выводу, что моя жизнь сейчас мне нравится больше. Но иногда все таки хочется стать подростком.
Вообщем, разобрала свой триггер на увиденное, сначала вспомнила беззаботье - забытье, стало тоскливо, захотелось "обратно", стало жаль, что не будет как раньше. Потом вспомнила сколько проблем у меня из за этих беззаботностей было и есть, сразу отпустило.
Непросто начинать новую жизнь, думать по новому, отлавливать деструктив,это с одной стороны. А с другой - я теперь как детектив - психолог, это даже интересно, как оказалось))Сама себя на чистую воду выводишь.