- Реакции
- 13,116
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Это память. Мозг еще не избавился, не затер воспоминания. Здравый разум противостоит , поэтому страшно.Меня стали мучать кошмары,будто я напилась и позвонила кому то, кому звонок не уместен.
Потому что стыдно тебе.Или батя пьяный и злой снился. Кошмары снятся не в первый раз, сниться начинают, после того, как я начинаю вспоминать свое прошлое пьянство,до рождения ребенка.
Читая статьи, а это психотерапия, ты проводишь анализ своего поведения в болезни. От этого становиться больно, горько и ужасно стыдно. Это временно, как только ты это прочувствуешь оголенная, без психозащит, всю себя плохую, отвратительную, эгоистичную....отпустит. Понимание приходит.Мне очень неприятно расковыривать старые события, так как в основном из прошлого алкольного опыта есть что брать в примеры к статьям. Я не хочу это все вспоминать, потому что мне потом морально плохо, некотрые статьи у меня вызывают слезы, сижу и плачу, настроение портится. от того, что описываю свои пьяные провалы, легче не становится, гадко становится.
Вот прям понять, простить и отпустить!
Это от усталости. Свалилось всё и сразу.Несколько дней подряд, после кошмаров было состояние как при абстинентном синдроме, очень и очень неприятно, не понимаю почему это происходит.
Организуй себе отдых.Принимаю ноотроп, потому что психологически не вытягиваю форум, учёбу, ребенка, и работу. все везде надо успеть, быть в нормальном состоянии, а я хочу просто спать днями и тишины, и ничего не делать ни для кого.
Перестать заниматься самобичеванием. С прочтением статей, разборов примеров, должно придёте понимание, что это болезнь. Ты на самом деле не такая!!! Это не свойства твоего характера, а в результате психического заболевания , алкоголизма, изменился характер.но очень хочется в себе мира кого то, а не вечные эти мысли, воспоминания, котроые лезут потоками, это было и прошло, а я себя гноблю, а жить так полноценно невозможно. Из-за этих воспрминаний, начинаю обесценивать свои достижения, они кажутся бессмысленными. Тут я цепочку поймала, это моё старое мышление, в этом направлении работаю.