Влияние амфетамина на женское здоровье и на жизнь в целом
Очень портится внешний вид, кожа становится зеленоватого оттенка, крошатся и выпадают зубы, появляются прыщи, мышцы дрябнут.Излишняя потливость, неприятный запах.Организм выделяет кучу гормонов на износ, из-за этого страдает весь организм, даже после завязки, последствия потом очень тяжелые.Истеричность на высшем уровне, жестокость, вранье.
Вывод: влияние амфетамина одинаково, что на мужчин, что на женщин. Только женский организм изнашивается сильнее, за счет выброса гормонов, очень страдают яичники, что приводит к бесплодию.
Пример: Моя подруга со школы, употребляла соли или амфетамин, для похудения. Да, она похудела, подсела на систему, заработала ВИЧ, родила ребенка, пропила терапию во время беременности, насколько я поняла, ребенку вич не передался.
И умерла от передоза под новый год. Ребенок родился недоношенный, с неврологическими проблемами,она не находилась с ним, в период выхаживания, в отделении недоношенных детей.Помню, последний раз как общались, она мне говорила-бывших не бывает.