- Реакции
- 7,747
Вам должно быть так стыдно за то ,что вы творили ,что вас должно будь просто выворачивать от мыслей о своём никчёмном прошлом в алкогольном опьянении.Прочитала, благодарю за помощь!
Вам должно быть так стыдно за то ,что вы творили ,что вас должно будь просто выворачивать от мыслей о своём никчёмном прошлом в алкогольном опьянении.Прочитала, благодарю за помощь!
А вы, выразитесь, имеете право,если Вам так угодно.Вы уверены ,что вы прочли ,каким образом команда форума вам будет помощь предоставлять ?
ко всем ,кто пришёл за помощью , одинаковое отношение , в рамках программы . По голове тут не будут гладить за прошлые «заслуги» . И это я ещё мягко выразилась про то ,что вы на дороге пьяная валялись и тп
Здесь Вас ни кто гладить по голове не будет. Поэтому не осуждайте КФ. А примите их жёсткую правду,тем более это правда про Вас.Если Вас это не коснулось, это прекрасно!)
Не осуждайте, пожалуйста тех, кто пришёл что то исправлять.Это не гуманно.
Дело не в том ,что мне как-то угодно , я выражаюсь по факту исходя из ваших же слов о вашем прошлом . И цель у этого одна : помочь вам справиться с болезнью алкоголизм.А вы, выразитесь, имеете право,если Вам так угодно.
https://forum-nonarko.ru/threads/ju...ых мира сего"? И кто - создатель государства?государство на законных правах существует на деньги граждан, расходует их по своему усмотрению,создавая ненужные структуры, не приводящие к пользе для граждан.
люди не знают, и не хотят знать куда и на что уходят их деньги. Все молчат.
мораль: Люди =государство =взаимодействие, симбиоз. Одно не может существовать без другого. Нужно задаваться вопросом куда и как идут расходы, нужно знать и понимать свои права.
Самый главный ресурс государства-это люди.А люди считают себя не особо важными, в сравнении с богатыми людьми, и считают главными ресурсами полезные ископаемые.
как думаешь, почему так происходит? Почему обычное уважение воспринимается как чудо?Мораль: тактичность и благоразумие воспринимается как чудо.
как думаешь, почему они так безответственно относятся к просьбе тётушки?работники учреждений, сделали "футбол", отправляя тётушку к Ленину, в надежде , что она отстанет. По идее, в их обязанности входит разобраться с ситуацией, написать письмо, проконсультироваться на тему этого вопроса. Поступили работники безответственно.
Потому что они не хотят брать на себя ответственность, не проинструктированы, не проинформированы в этом вопросе, наверное в законе чёткого прописания как действовать в этой ситуации не былокак думаешь, почему они так безответственно относятся к просьбе тётушки?
Потому что в людях мало уважения, поэтому и выглядит как чудо. И ещё многие думают, что если богатый, значит злой и жадный, или плохойкак думаешь, почему так происходит? Почему обычное уважение воспринимается как чудо?
я думаю просто потому что им лень и они не имеют желание помогать обычной старушкеhttps://forum-nonarko.ru/threads/ju-basharova-ukrainskaja-mova-1710-goda-v-konstitucii-ehto-dlja-tex-kto-ne-znaet-kak-ona-vygljadela-iznachalno.3848/#:~:text=Ю. Башарова - Украинская мова 1710 года в "Конституции"(это для тех, кто не знает, как она выглядела изначально)
Потому что они не хотят брать на себя ответственность, не проинструктированы, не проинформированы в этом вопросе, наверное в законе чёткого прописания как действовать в этой ситуации не было
да, не привыкли люди к взаимоуважению и помощи со стороны власти, чего в прочем мало в наше времяПотому что в людях мало уважения, поэтому и выглядит как чудо. И ещё многие думают, что если богатый, значит злой и жадный, или плохой