Настя Изо. Статьи и литература

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
добро-хорошие поступки , по совести.Зло-плохие поступки, причиняющие кому то боль или страдания.
Конечно я вела себя эгоистично по отношению к сыну. В таком виде он меня увидел впервые.До этого я так гордилась,что сын меня никогда пьяной не видел.Наркотики я не употребляла при ребенке, наркотиками увлекалась раньше, еще до ребенка,пробовала спиды, и курила гаш, бошки,пробовала спайсы, Курила многовато, но потом как то перестало интересовать, курила больше для того, чтоб влиться в компанию, быть в теме,поесть было вкусно на этих делах, поржать, пофилософить,потом поняла, что не мое, и перестала. перед моим алкогольным срывом, покурила травы с соупотребом, кайфа не испытала. Этот покур, так меня расстроил, ну в плане того, что удовлетворения морального не было, что мне еще сильней захотелось выпить, и вот через 1 месяц я сорвалась и забухала.
Как считаешь, для тебя будет сдерживающим фактором тот момент,когда ты поймёшь что сын может оказаться на твоём месте,если ты ещё хоть раз прикоснёшься к алкоголю?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Ага, эт еще мягко сказано) Нет, не опохмелялась, меня обычно в таком состоянии воротило так, что мама не горюй,хотя меня неоднократно собутыльники убеждали, что если выпить, станет легче. Успокоительные пила, да, много и горстями, ну и спала.
А запои , я не поняла , случались ? Вот ты писала ,что тебя с первой работы из-за этого уволили ? Это был запой или ты просто пила вместо работы ?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Настя, а как сейчас вообще состояние, настроение?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
А запои , я не поняла , случались ? Вот ты писала ,что тебя с первой работы из-за этого уволили ? Это был запой или ты просто пила вместо работы ?
У меня были псевдозапои, т. Е,. А с когда не сутра до вечера, но несколько вечеров в подряд,
А с работы уволили, потому что да, я решила вместо работы выпить, вместо того, чтоб на неё идти

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
У меня были псевдозапои, т. Е,. А с когда не сутра до вечера, но несколько вечеров в подряд,

А с работы уволили, потому что да, я решила вместо работы выпить, вместо того, чтоб на неё идти
Сейчас как можешь это проанализировать?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Как считаешь, для тебя будет сдерживающим фактором тот момент,когда ты поймёшь что сын может оказаться на твоём месте,если ты ещё хоть раз прикоснёшься к алкоголю?
Мне не нравится такая формулировка, я бы просто хотела жить без алкоголя, без таких устрашающих противовесов. Мне кажется, что если просто для себя понять, что это мне не нужно, научиться это контролить, то можно жить спокойно, не думая об этом, наверное. Просто если себе такое внушить, то это не жизнь, а жизнь с канем на голове, в подвесе.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Сейчас как можешь это проанализировать?
Я не умела говорить нет, и была безответственная. Мне нужно было просто написать заявление об увольнении, и я бы не принесла столько геморроя начальству и себе. Инфантильность, ещё туда же. Мне перестала нравиться работа, потому что она занимала много времени, мне стало скучно на ней, я не видела смысла столько времени проводить сидя в магазине. Меня устраивал изначальный график, но моя напарница, имела трудности и попросила отпуск, я работала за двоих, мне это мешало жить своей привычной разгульной жизнью.
Сейчас, я бы просто не пошла на такую работу, которая мне не интересна, да и про график озвучила бы.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Я не умела говорить нет, и была безответственная. Мне нужно было просто написать заявление об увольнении, и я бы не принесла столько геморроя начальству и себе. Инфантильность, ещё туда же. Мне перестала нравиться работа, потому что она занимала много времени, мне стало скучно на ней, я не видела смысла столько времени проводить сидя в магазине. Меня устраивал изначальный график, но моя напарница, имела трудности и попросила отпуск, я работала за двоих, мне это мешало жить своей привычной разгульной жизнью.
Сейчас, я бы просто не пошла на такую работу, которая мне не интересна, да и про график озвучила бы.
Господи, столько времени прошло, мне до сих пор стыдно за это. Это была моя первая работа. Потом мне было очень страшно искать работу, помню оттягивала момент этот долго.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
А денег хватало ? Как вы жили , с учётом трат на алкоголь и наркотики ( когда сама покупала )?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Господи, столько времени прошло, мне до сих пор стыдно за это. Это была моя первая работа. Потом мне было очень страшно искать работу, помню оттягивала момент этот долго.
Конечно . Это ведь позорище и днище . Фу До такого пить . Ты же девушка .

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Мне не нравится такая формулировка, я бы просто хотела жить без алкоголя, без таких устрашающих противовесов. Мне кажется, что если просто для себя понять, что это мне не нужно, научиться это контролить, то можно жить спокойно, не думая об этом, наверное. Просто если себе такое внушить, то это не жизнь, а жизнь с канем на голове, в подвесе.
Для того чтобы это не произошло, в будущем ,тебе необходимо будет научиться жить без алкоголя,научиться объяснять ребёнку его вред,стать для него примером и быть трезвой мамой. Тебе предстоит большая работа,очень важная и ответственная. Ты не имеешь права на ошибку,важно чтобы ты это поняла.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
А денег хватало ? Как вы жили , с учётом трат на алкоголь и наркотики ( когда сама покупала )?
Меня по ли подружки и друзья. была стипендия, как сироте. Наркотики, вообще покупала пару раз, за свои деньги.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Меня по ли подружки и друзья. была стипендия, как сироте. Наркотики, вообще покупала пару раз, за свои деньги.
А когда с ребёнком уже жили ? Когда много начала спускать денег ? Как вы жили ? На сколько ребёнок был обеспечен и досмотрен ?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Для того чтобы это не произошло, в будущем ,тебе необходимо будет научиться жить без алкоголя,научиться объяснять ребёнку его вред,стать для него примером и быть трезвой мамой. Тебе предстоит большая работа,очень важная и ответственная. Ты не имеешь права на ошибку,важно чтобы ты это поняла.
Да. Конечно.Золотые слова!

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
А когда с ребёнком уже жили ? Когда много начала спускать денег ? Как вы жили ? На сколько ребёнок был обеспечен и досмотрен ?
Я бухала и отжигала до ребёнка. За год до беременности, выпивка была, но очень редко.Я работала, ушла в декрет, 3 года уход за ребёнком, тогда я не пила вообще. Ребёнок был обеспечен всегда и всем, нужды не было. Ребёнок у меня с РАС, занимаюсь им чётко с рождения. Таким детям нужно больше внимания, чем нормотипичным. Водила его в реаб. Центры, поликлиники, много вычитала литературы, обучающей. Ребёнком я занималась всегда. Пришла на форум, потому что боюсь спиться, напугал меня мой срыв.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Конечно . Это ведь позорище и днище . Фу До такого пить . Ты же девушка .
Если Вас это не коснулось, это прекрасно!)
Не осуждайте, пожалуйста тех, кто пришёл что то исправлять.Это не гуманно.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Если Вас это не коснулось, это прекрасно!)
Не осуждайте, пожалуйста тех, кто пришёл что то исправлять.Это не гуманно.
Вы уверены ,что вы прочли ,каким образом команда форума вам будет помощь предоставлять ?
ко всем ,кто пришёл за помощью , одинаковое отношение , в рамках программы . По голове тут не будут гладить за прошлые «заслуги» . И это я ещё мягко выразилась про то ,что вы на дороге пьяная валялись и тп .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет