Настя Ц. Статьи и литература

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
ты есть мама виновата в том что ты стала наркоманкой?
И она знала, что я курю траву и меф я при ней нюхала первый раз и последующие. Мне никто ничего не сказал о том, как это плохо и опасно.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
И она знала, что я курю траву и меф я при ней нюхала первый раз и последующие. Мне никто ничего не сказал о том, как это плохо и опасно.
да, твою маму тут тоже никак нельзя оправдать, разрешать ребёнку юзать это странно. Поэтому вам обеим нужно пройти курс. И мама твоя и ты поймёте все свои ошибки и всё будет нормально. Только для этого нужно не маму винить, а себя наркоманку, нормальные люди проговаривают свои отношения и пытаютсая разрешить конфликт, а не скидывают вину на другого и метают стрелки

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
да, твою маму тут тоже никак нельзя оправдать, разрешать ребёнку юзать это странно. Поэтому вам обеим нужно пройти курс. И мама твоя и ты поймёте все свои ошибки и всё будет нормально. Только для этого нужно не маму винить, а себя наркоманку, нормальные люди проговаривают свои отношения и пытаютсая разрешить конфликт, а не скидывают вину на другого и метают стрелки
Я чувствую вину за ложь и обман. Но в чем моя вина в том, что ребенок взял и подсел на то, что вызывает эйфорию? Помогает уйти из реальности?

Ирина Ц.

Посетитель
Реакции
144
Семья
Дочь
Бросил
08.02.2018
недостаточно игрушек, недостаточно внимания, недостаточно любви
сколько ещё нужно, чтобы стало достаточно?
у меня не было и половины из того, что было у тебя в детстве из материального и никто со мной никуда не ездил, не проводил столько времени и не разговаривал, а если говорил, то потом ещё и оборачивал мои откровения против меня, да ещё в разы больше физического и эмоционального насилия
но я не ворую, не торчу и никого не обвиняю, а стараюсь исправить себя здесь и сейчас

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Я за многое вину испытываю, за то, что обрушила счастье мамы тем, что пригрозила своим самоубийством, если мы не вернемся в россию. Но моя мама по моему не сильно себя винит за мое детство, раз так яро отрицает все то, что она делала.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
у меня не было и половины из того, что было у тебя в детстве из материального и никто со мной никуда не ездил, не проводил столько времени и не разговаривал, а если говорил, то потом ещё и оборачивал мои откровения против меня, да ещё в разы больше физического и эмоционального насилия
но я не ворую, не торчу и никого не обвиняю, а стараюсь исправить себя здесь и сейчас
так в чем моя вина, люди, скажите мне

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
за то, что я не ценила тебя? Я видела пример здоровой и счастливой семьи Сони. И мне было ужасно обидно, что пока за ее любовь бьются и отчим и родной папа. Мой папа *** знает где пропадал, а отчим молча не обращал внимание на то, что ты меня бьешь .

Ирина Ц.

Посетитель
Реакции
144
Семья
Дочь
Бросил
08.02.2018
Это. Не. Моя. Вина. что я запомнила только плохое. Если ты думаешь, что я из вредности это делаю, из-за обиды, то ты ошибаешься. Это правда все, что я запомнила. Давай фото игрушек.
я описываю то, как было, не забывая указать на свои косяки, и задаю тебе вопросы уточняющие, а ты отвечаешь только на те вопросы, которые тебе удобны

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Ты мама статьи то читала? А там прекрасно было написано о разговорах о том, как тебе в детстве плолхо было и что этим не повлиять на меня.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
я описываю то, как было, не забывая указать на свои косяки, и задаю тебе вопросы уточняющие, а ты отвечаешь только на те вопросы, которые тебе удобны
давай пиши свои вопросы. без лишнего текста.

Ирина Ц.

Посетитель
Реакции
144
Семья
Дочь
Бросил
08.02.2018
Ты мама статьи то читала? А там прекрасно было написано о разговорах о том, как тебе в детстве плолхо было и что этим не повлиять на меня.
я, в отличие от тебя , сейчас не в санатории, не успеваю за твоим темпом

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Ты свои косяки преуменьшаешь. Сколько игрушек было бы достаточно? Сколько любви? Столько, чтобы узнать, что твою дочь в классе унижают постоянно, смеются надо мной. Столько игрушек, чтоб я не воровала деньги на куклу. Мы мои игрушки не выбрасывали, поэтому да, за все детство возможно у меня и было несколько кукол две коляски кухня и два ящика барахла. Чтоб меня спрашивали чего я хочу. Чтоб моя бабушка меня все лето х.уями не крыла за то, какая у нее дочь х.уевая.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Я чувствую вину за ложь и обман. Но в чем моя вина в том, что ребенок взял и подсел на то, что вызывает эйфорию? Помогает уйти из реальности?
в этом виновато общество, пропагандирующее наркотики и алкоголь
Ты просто нашла лёгкий способ, не решать проблемы, а просто торчать и на мгновение уходить из реальности, но это не правильный подход к жизни, это мгновение потом обходится большим горем и только усиливает проблемы, которые уже были

• Like
Реакции: htch

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
за то, что я не ценила тебя? Я видела пример здоровой и счастливой семьи Сони. И мне было ужасно обидно, что пока за ее любовь бьются и отчим и родной папа. Мой папа *** знает где пропадал, а отчим молча не обращал внимание на то, что ты меня бьешь .
ты никак не изменишь того что было, меняйся сейчас, что бы такого в твоей жизни больше не было

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Урок 2

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube
Привычки формируются быстрее отвыкания. К хорошему мозг быстро привыкает. За 3 месяца можно отучить мозг от приобретенного навыка, это было научно проверенно. Силой воли ничего не получится. Пока гормональный фон не наладится мысли об употреблении не перестанут появляться. 2 месяца на восстановление и еще месяц на затухание рефлекса.
Вывод: на излечение нужно 3 месяца.
Пример: последнее время меня уже тошнило даже от небольшого количества мефа. Мозг не выносил этой отравы.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Я напоминаю, что это семейная терапия. И, как написано в статьях, без семьи ничего не выйдет. И что это лечение не только для меня,но и для тебя, дорогая мама.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Я здесь поэтому и нахожусь. Меня не добровольно не привозили
так вот поэтому меняй себе, а не на маму гони что она тебя не дала всего что ты хотела
Во многих семьях бывают такие ситуации, только кто-то пытается их решить, а кто-то хочет покинуть реальность с помощью наркотиков, ты такая не одна. У всех свои проблемы и их нужно решать, а не бежать в наркоту

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
так вот поэтому меняй себе, а не на маму гони что она тебя не дала всего что ты хотела
Во многих семьях бывают такие ситуации, только кто-то пытается их решить, а кто-то хочет покинуть реальность с помощью наркотиков, ты такая не одна. У всех свои проблемы и их нужно решать, а не бежать в наркоту
Повторюсь. Поэтому я здесь. Поэтому я делаю статьи. Поэтому не прошусь на волю и даже поняла, что отсидеть здесь 3 месяца ради спасения всей жизни не такой большой срок. Поэтому я соглашаюсь почитав статьи, что жить без алкоголя в целом возможно и что если я разорву замкнутый круг алкоголь-депрессия-алкоголь, то можно жить счастливо трезвой.