Настя Ц. Статьи и литература

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Забыла добавить.
Вывод: воровать плохо, но никогда не поздно одуматься.
Пример: мой друг недавно украл в магазине коробку шоколадок, его поймали и он отсидел в обезьяннике 2 суток, не ел, ни пил.
а ты воровала?

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Урок 2

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 3 часа 45 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
Разница в том, что этот метод против того, чтоб начинать с медикаментозного лечения, не позволяющего убрать рефлекс. Нужно восстановить мышление, гормональный фон не начиная с антидепрессантов и тд. Человек должен разочароваться в себе. Если убрать самообман рефлекс уйдет. Наркотики это депрессант, поэтому спустя пару месяцев в покое моральное состояние налаживается.
Вывод: организм должен справиться сам.
Пример: я сама прибываю постоянно в депрессивном состоянии, мне становится лучше спустя пару недель трезвости, но малейшая проблема и я ухожу от нее в наркотики и все по новой. Я сама пила антидепры, но они не помогали. Но пилая их нерегулярно.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Когда маленькая была в Окее шоколадки всякие. У отца 1000 рублей тоже маленькая на куклу, игрушек мало было. И последний раз не так давно я своровала пак мефа, так как знала, что их много и никто не заметит.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Когда маленькая была в Окее шоколадки всякие. У отца 1000 рублей тоже маленькая на куклу, игрушек мало было. И последний раз не так давно я своровала пак мефа, так как знала, что их много и никто не заметит.
не палили никогда?

Ирина Ц.

Посетитель
Реакции
144
Семья
Дочь
Бросил
08.02.2018
Мало игрушек... а сколько это немало, сколько достаточно?
картонная коробка с настолками, 2 коробки с мягкими мелкими+несколько огромных плюшевых, коробка с мелкими пластиковыми ( и это всё большие! коробки), 2 кукольные коляски, кукольная кухня, 3-4 типа Барби, бебиборн с аксессуарами, ещё какие-то обычные куклы, XBox, сюда же отнесем хомяков, рыбок... что я упустила?
Да, была против большого количества сладкого, но прям совсем никогда его не было в доме? никогда не покупали тебе по твоей просьбе?
Водили в театры, возили в поездки, развлекали в центрах для детей, гуляли.
Иногда я срывалась эмоционально, но не прям каждый день то уж. Как получилось, что в твоей памяти осталось такое скудное детство с жестоким обращением?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
получается соврала на счёт несчастного детства? по словам мамы

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Мало игрушек... а сколько это немало, сколько достаточно?
картонная коробка с настолками, 2 коробки с мягкими мелкими+несколько огромных плюшевых, коробка с мелкими пластиковыми ( и это всё большие! коробки), 2 кукольные коляски, кукольная кухня, 3-4 типа Барби, бебиборн с аксессуарами, ещё какие-то обычные куклы, XBox, сюда же отнесем хомяков, рыбок... что я упустила?
Да, была против большого количества сладкого, но прям совсем никогда его не было в доме? никогда не покупали тебе по твоей просьбе?
Водили в театры, возили в поездки, развлекали в центрах для детей, гуляли.
Иногда я срывалась эмоционально, но не прям каждый день то уж. Как получилось, что в твоей памяти осталось такое скудное детство с жестоким обращением?
Ты ребенку предъявляешь за то, каким он детство запомнил???)))) Я помню, что мы жили в однокомнатной квартире и даже не удосужились нормально проверить сплю ли я перед тем, как трахаться начать (извините за выражение). А на утро мы шли в поликлинику и ты наорала на меня за то, что я сказала, что чай холодный. Какие 4 вида барби? Я не помню. Коробки с каким-то мелким барахлом. И переезд в чехию, который я не хотела. Мама, которая не обращает внимания и только орет. Мама занята тем, что ей важно, что ей интересно. А ребенок для нее просто обуза. Привет, мама, доброе утро, мама! Мы собрались меня правдой лечить? Почему ты ждешь, что я ее должна смиренно принимать в то время как ТЫ все только отрицаешь и занимаешься самообманом.
Ты думаешь, что я преувеличиваю или вру? А как тебе такой пример: когда на шашлыках я порезала себе между мизинцем и безымянный до кости, то я так испугалась, что ты будешь меня ругать за это, что я завернула руку в платок и молча сидела. А когда ты спросила в чем дело, то первый мой вопрос был не будешь ли ты меня ругать. Я пишу это и плачу.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
А так же про то, что она "просто кинула в мою сторону" нож. И про то, как она перевернула аквариум с рыбками и убила их тем самым. Мама, ты многое терпела с моей стороны. Но не надо обесценивать все то горе, которое ты мне причинила в том числе тем, что просто закрывала глаза на то, что со мной происходит. Я считаю, что тебе просто было плевать.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Я соврала????? Моя мама занимается самообманом не меньше моего. Читай то, что я написала ниже.
ты вспоминай не только плохое, но и хорошее
Подумай почему мама на тебя гонит, может ты была не права в чём-то, проанализируй эти моменты

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
То, что ты меня последней сукой называла, вещи выставляла и говорила, что я в детдом еду. И потом неоднкратно запугивала меня этим

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
А так же про то, что она "просто кинула в мою сторону" нож. И про то, как она перевернула аквариум с рыбками и убила их тем самым. Мама, ты многое терпела с моей стороны. Но не надо обесценивать все то горе, которое ты мне причинила в том числе тем, что просто закрывала глаза на то, что со мной происходит. Я считаю, что тебе просто было плевать.
я думаю что если бы твоей маме было наплевать, она бы не согласилась отправить тебя в РЦ и платить за твоё лечение. Подумай как ей было больно видеть тебя обторченой, подумай о той боли которую причинила ты ей

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
ты вспоминай не только плохое, но и хорошее
Подумай почему мама на тебя гонит, может ты была не права в чём-то, проанализируй эти моменты
Я ее ***** не шлю, я говорю о том, что люблю ее и это правда. Но за свое детство. За это я не могу сказать этого. Моя мама в моем детстве и когда я стала постарше два разных человека. Она была в депрессии и просто махнула рукой на меня.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
я думаю что если бы твоей маме было наплевать, она бы не согласилась отправить тебя в РЦ и платить за твоё лечение. Подумай как ей было больно видеть тебя обторченой, подумай о той боли которую причинила ты ей
Это последствия той боли, которую она мне причинила. Пожинает плоды своих трудов.

Ирина Ц.

Посетитель
Реакции
144
Семья
Дочь
Бросил
08.02.2018
Ты ребенку предъявляешь за то, каким он детство запомнил???)))) Я помню, что мы жили в однокомнатной квартире и даже не удосужились нормально проверить сплю ли я перед тем, как трахаться начать (извините за выражение). А на утро мы шли в поликлинику и ты наорала на меня за то, что я сказала, что чай холодный. Какие 4 вида барби? Я не помню. Коробки с каким-то мелким барахлом. И переезд в чехию, который я не хотела. Мама, которая не обращает внимания и только орет. Мама занята тем, что ей важно, что ей интересно. А ребенок для нее просто обуза. Привет, мама, доброе утро, мама! Мы собрались меня правдой лечить? Почему ты ждешь, что я ее должна смиренно принимать в то время как ТЫ все только отрицаешь и занимаешься самообманом.
Ты думаешь, что я преувеличиваю или вру? А как тебе такой пример: когда на шашлыках я порезала себе между мизинцем и безымянный до кости, то я так испугалась, что ты будешь меня ругать за это, что я завернула руку в платок и молча сидела. А когда ты спросила в чем дело, то первый мой вопрос был не будешь ли ты меня ругать. Я пишу это и плачу.
об этом я и говорю, что ты помнишь только плохое
я никогда не ругала за разбитые чашки, а уж тем более за порезанные пальцы, поэтому не понятна твоя реакция боятся из-за пореза, даже твое воровство в окее мы обсудили, хотя я была раздосадована и зла
я не отрицала и не отрицаю, что было совершенно мной много ошибок, но ты здесь пишешь так, что выходит, что ты жила в аду из побоев, криков, отсутствия вещей, книг, игрушек и еды
так то можно и фото поискать, где все твои игрушки запечатлены, а то что ты не помнишь, в этом и суть моего вопроса была: сколько игрушек тебе было бы достаточно?

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
я никогда не ругала за разбитые чашки, а уж тем более за порезанные пальцы, поэтому не понятна твоя реакция боятся из-за пореза, даже твое воровство в окее мы обсудили, хотя я была раздосадована и зла
я не отрицала и не отрицаю, что было совершенно мной много ошибок, но ты здесь пишешь так, что выходит, что ты жила в аду из побоев, криков, отсутствия вещей, книг, игрушек и еды
так то можно и фото поискать, где все твои игрушки запечатлены, а то что ты не помнишь, в этом и суть моего вопроса была: сколько игрушек тебе было бы достаточно?
Это. Не. Моя. Вина. что я запомнила только плохое. Если ты думаешь, что я из вредности это делаю, из-за обиды, то ты ошибаешься. Это правда все, что я запомнила. Давай фото игрушек.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
И готовила ты всегда скверно, уж прости. Помню недели на пресном гречневом супе и знаю, что ты так же прекрасно помнишь. И что ты орала на меня за то, что в Чехии я сказала, что мне нравится салат айсберг, когда к нам бабушка приехала. Помнишь? Из-за салата. А теперь подумай еще раз, почему я тебя боялась.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022