Ты ребенку предъявляешь за то, каким он детство запомнил???)))) Я помню, что мы жили в однокомнатной квартире и даже не удосужились нормально проверить сплю ли я перед тем, как трахаться начать (извините за выражение). А на утро мы шли в поликлинику и ты наорала на меня за то, что я сказала, что чай холодный. Какие 4 вида барби? Я не помню. Коробки с каким-то мелким барахлом. И переезд в чехию, который я не хотела. Мама, которая не обращает внимания и только орет. Мама занята тем, что ей важно, что ей интересно. А ребенок для нее просто обуза. Привет, мама, доброе утро, мама! Мы собрались меня правдой лечить? Почему ты ждешь, что я ее должна смиренно принимать в то время как ТЫ все только отрицаешь и занимаешься самообманом.
Ты думаешь, что я преувеличиваю или вру? А как тебе такой пример: когда на шашлыках я порезала себе между мизинцем и безымянный до кости, то я так испугалась, что ты будешь меня ругать за это, что я завернула руку в платок и молча сидела. А когда ты спросила в чем дело, то первый мой вопрос был не будешь ли ты меня ругать. Я пишу это и плачу.