htch
Посетитель
- Реакции
- 327
- Семья
- мама
- Бросил
- 02.12.2022
Не особо. И так же нет.Ты чувствовала презрение других людей на себе? Считала себя порядочной, что у тебя все хорошо?
Не особо. И так же нет.Ты чувствовала презрение других людей на себе? Считала себя порядочной, что у тебя все хорошо?
Да.Тут дело вовсе не в стадиях, стадии, по сути, созданы для врачей. Важно не уповать на то, что - "всего лишь первая стадия, это не так страшно". Алкоголизм есть алкоголизм и даже на первой стадии несет за собой тяжело обратимые последствия. Ты же понимаешь, что если хочешь быть до конца трезвой, то и после прохождения лечения от наркомании тебе обязательно нужно будет отказаться и от употребления спиртного?
Хочешь сама или только из за того, что тебе так говорят?
А сама как относилась к людям, которые употребляли? Было ощущение того, что ты "не такая" как они? Что не дойдешь до состояния худшего.Не особо. И так же нет.
потому, что так говорят. Пока не пришло то сознание, которое побудило бы меня захотеть самой.Хочешь сама или только из за того, что тебе так говорят?
Из моих знакомых я была самой плохой наркоманкой, я думаю. Но был друг, которого садят сейчас,он на соли очень долго и сильно сидел, до его состояния думала, что не дойду и успела не дойти.А сама как относилась к людям, которые употребляли? Было ощущение того, что ты "не такая" как они? Что не дойдешь до состояния худшего.
Эта самонадеянность, которая есть у каждого наркомана. Она была и у меня. Переоценка своих сил, желание контроля над наркотиком. Но мозг перехитрить нельзя) У всех один путь.Из моих знакомых я была самой плохой наркоманкой, я думаю. Но был друг, которого садят сейчас,он на соли очень долго и сильно сидел, до его состояния думала, что не дойду и успела не дойти.
Как думаешь, какой возраст больше всего подвержен наркомании? Почему?Урок 1
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
Общее время чтения - 3 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
Статистика по наркомании очень искажена в силу того, что мало людей попадают на учет. На Украине власть вместо того, чтоб бороться с зависимостью и распространением только облегчила наркоманам жизнь, что ведет за собой повышение преступности, снижения желания работать, а так же огромные траты из бюджета, которые могли бы пойти на более благие цели. В нашей стране так же баснословные деньги уходят на наркологические больницы, ночлежки для пьяниц. Наркоман не оттолкнется от дна, так как эта проблема бездонна. Правительство смотрит на распространение сквозь пальцы, сажают мелких закладчиков тем временем, когда главные акулы этой сферы все так же рубят огромные деньги на этом. Без антипатии, которая должна вдалбываться людям с детства все продолжится так же, как и сейчас. "Про наркоманию начинают узнавать, когда беда уже коснулась" - очень согласна с этим выражением.
Вывод: если бы государство озаботилось и потратилось на гос.РЦ, на осведомление граждан и детей, то оно только сэкономило бы на тюрьмах и тому подобных учреждениях.
Пример: многие, как и я, начали употреблять в совсем раннем возрасте, потому что просто не знали с чем нам предстоит столкнуться.
понимала что дальше употребляя наркотики могла дойти до этого?Урок 1
Часть 1
Изложения - 1.5 - 2 часа
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
Алкоголь, точно так же, как наркотик, нельзя употреблять "в меру". Организм вырабатывает толерантность к алкоголю и человеку требуется больше и больше алкоголя. Большинство преступников в тюрьмах наркоманы, множество преступлений происходит в состоянии опьянения. Когда у людей забрали алкоголь и наркотики жизнь в стране стала лучше.
Вывод: если бы люди одумались и перестали потреблять, пропагандировать это, то качество уровня жизни в стране возросло бы. Пьющие люди больше склонны к употреблению наркотиков, чем трезвые.
Пример: мой друг сейчас в сизо за распространение наркотиков и ему грозит 12 лет. У меня жизненного примера нет, но в новостях то и дело мелькают новости о том, как пьяный муж жену зарезал, собутыльник расчленил своего такого же пьяного друга из-за мелкой ссоры и тд.
Как относишься к алкоголю? Как часто пила и в каких количествах?Урок 1
Часть 1
Изложения - 1.5 - 2 часа
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
Алкоголь, точно так же, как наркотик, нельзя употреблять "в меру". Организм вырабатывает толерантность к алкоголю и человеку требуется больше и больше алкоголя. Большинство преступников в тюрьмах наркоманы, множество преступлений происходит в состоянии опьянения. Когда у людей забрали алкоголь и наркотики жизнь в стране стала лучше.
Вывод: если бы люди одумались и перестали потреблять, пропагандировать это, то качество уровня жизни в стране возросло бы. Пьющие люди больше склонны к употреблению наркотиков, чем трезвые.
Пример: мой друг сейчас в сизо за распространение наркотиков и ему грозит 12 лет. У меня жизненного примера нет, но в новостях то и дело мелькают новости о том, как пьяный муж жену зарезал, собутыльник расчленил своего такого же пьяного друга из-за мелкой ссоры и тд.
Думаю с 13 до 16. Юный мозг больше всего подвержен стадному мышлению при этом желание показаться "круче".Как думаешь, какой возраст больше всего подвержен наркомании? Почему?
Старалась не дойти, но каждый наркоман в какой-то момент может дойти до такого.понимала что дальше употребляя наркотики могла дойти до этого?
Люблю выпить. Иногда могла уйти в запой, но не на постоянной основе.Как относишься к алкоголю? Как часто пила и в каких количествах?
ты именно поэтому начала употреблять, что бы круче выглядеть?Урок 1
Часть 1
Изложения - 1.5 - 2 часа
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Государство ради своей выгоды вводит законы, чтобы более законно торговать наркотой.
Думаю с 13 до 16. Юный мозг больше всего подвержен стадному мышлению при этом желание показаться "круче".
а как часто?Люблю выпить. Иногда могла уйти в запой, но не на постоянной основе.
Это не ответ. Да, нет, конечно и ясно не принимаются за ответы на вопросы. Аргументируй свой ответ, а не отписывайся