Настя Ц. Статьи и литература

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Я тебе ровно тоже самое могу сказать(. Я еще ту смерть и на себя повесила. Но знаешь, надо дальше жить.. ушедших не вернешь, а тебе еще лечиться самой надо. Настрой-то как?
Я тоже себя очень долго и сильно винила в ее смерти. Настой хороший, надеюсь так и продолжится, а то я слышала, что многие без дела сидят или делают мало уроков, боюсь так же начать. Жду, когда откроют уроки, волнуюсь, тревожно немного. Теорию сейчас начать делать?Или когда откроют уроки? Если сейчас, то что именно?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,093
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я тоже себя очень долго и сильно винила в ее смерти. Настой хороший, надеюсь так и продолжится, а то я слышала, что многие без дела сидят или делают мало уроков, боюсь так же начать. Жду, когда откроют уроки, волнуюсь, тревожно немного. Теорию сейчас начать делать?Или когда откроют уроки? Если сейчас, то что именно?
Настя, как откроют. Давай я вечером ее твой опросник гляну, вопросов там накидаю тебе, кто-нить еще посмотрит и откроют после этого уроки

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,093
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А волноваться совсем тут не стоит). Не тот случай

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,093
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
с мамой и отчимом. отчим не принимал участия, мама била и ругала, жили в однокомнатной квартире
Почему била мама и ругала?
нет, мама меня как будто ненавидела, воспитанием просто не занимались
Тебе это казалось или было на самом деле? Сейчас как?
плохо, в чешской школе было лучше, наверно труд
Почему переехали? Сколько там жили?
в русской школе была козлом отпущения в классе, в чешской все было хорошо
Что не так было в русской школе?
раньше да, но последние года 2 нет
Насмотрелась на торчков уже?
4 года торча?
хотелось умереть, резала руки, хотелось еще, ненавидела себя
Руки сильно испортила?
54. Как изменилась ваша внешность? Опишите, что именно пострадало(кожа, волосы, зубы)
вроде ничего
Генетика хорошая? Или некритичные изменения?

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Почему била мама и ругала?
потому что я не понимала, как уроки делать, это то, что помню, а так и другими действиями раздражала ее наверно. Я маленькая была, поэтому не помню
Тебе это казалось или было на самом деле? Сейчас как?
думаю казалось, сейчас любит меня
Почему переехали? Сколько там жили?
я не могла там жить, люблю Питер, менталитет чешский не понравился мне и мы вернулись. К тому моменту отношения с мамой наладились уже. где-то 5 лет
Что не так было в русской школе?
я тихой и скромной была, поэтому и загнобили.
Насмотрелась на торчков уже?
да
4 года торча?
да
Руки сильно испортила?
не считаю, что я их испортила, но да, довольно много шрамов.
Генетика хорошая? Или некритичные изменения?
Генетика и думаю, что я неплохо умею ухаживать за собой

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,093
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну, больше вроде вопросов нет.. если только по ходу пьесы возникнут). Спроси у Дианы, когда откроют уроки

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
htch
Привет, Настя. Сегодня тебе откроют уроки.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Ирина Ц. мама закинь пожалуйста 1000 на счет. попроси у папы если у тебя нет, закупка уже сегодня

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Урок 1

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 3 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа

1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
Разница между официальном и вашим методом в том, что вы боретесь с рефлексом и самообманом. Человек должен осознать то, что он творил. Понять, что это ненормально.
Вывод:
Наркоман не может бросить сам по себе, пока не перестанет себя обманывать, пока не увидит себя трезво со стороны.
Здесь лечат правдой. Если наркоман сам не хочет лечиться, то ему ничего не поможет.
Пример: я долгое время говорила себе, что могу употреблять осознанно, что могу контролировать это. Некоторые ещи казались нормальными, но трезвая через время осознавала и меня охватывала паника и стыд.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Урок 1

Часть 1

Изложения - 1.5 - 2 часа
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube
Алкоголики и наркоманы больные люди. Лечение лучше начинать до его желания отказаться от зависимости. С ними нужно проводить работу со стороны близких. Часто приходится принуждать больных к лечению.
Вывод: близкие должны поддерживать больного в лечении, нужны новые интересы и времяпровождение, постановка цели. Не путать поддержку с прощением и всепрощающей добротой.
Пример: меня никто не осуждал за наркотики и меня всегда прощали, мне все сходило с рук, наверно я этим пользовалась, тем самым привела сама себя к наркомании.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Урок 1

Часть 1

Изложения - 1.5 - 2 часа
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube
Алкоголики и наркоманы больные люди. Лечение лучше начинать до его желания отказаться от зависимости. С ними нужно проводить работу со стороны близких. Часто приходится принуждать больных к лечению.
Вывод: близкие должны поддерживать больного в лечении, нужны новые интересы и времяпровождение, постановка цели. Не путать поддержку с прощением и всепрощающей добротой.
Пример: меня никто не осуждал за наркотики и меня всегда прощали, мне все сходило с рук, наверно я этим пользовалась, тем самым привела сама себя к наркомании.
Они делали это, просто потому, что не знают, что это такое.

Тут даже не наверное, а точно...

• Like
Реакции: htch

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Урок 1

Часть 1

Изложения - 1.5 - 2 часа
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube
Алкоголики занимаются самообманом и не понимают своего положения в обществе, становятся агрессивными и в целом их сознание спутано. Им нельзя верить, они ненадежны. Нельзя закрывать глаза на это, нужно указывать им, тыкать их носом в это. Они пьют, потом истощенный организм испытывает тяжесть, депрессию и тогда они снова прикладываются к бутылке.
Вывод: они пытаются самоутвердиться и бахвалятся, чтобы не чувствовать себя хуже других. Алкоголизм нельзя списывать на душевную болезнь, надо лечить.
Пример: бывало, что я напивалась и вела себя агрессивно и неадекватно. Ударить кого-то, разреветься. Так же моя подруга пьет почти каждый день по 2 литра пива, потом плачет, засыпает и на следующий день снова пьет. Думаю это тот самый замкнутый круг.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Урок 1

Часть 1

Изложения - 1.5 - 2 часа
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube
Алкоголики занимаются самообманом и не понимают своего положения в обществе, становятся агрессивными и в целом их сознание спутано. Им нельзя верить, они ненадежны. Нельзя закрывать глаза на это, нужно указывать им, тыкать их носом в это. Они пьют, потом истощенный организм испытывает тяжесть, депрессию и тогда они снова прикладываются к бутылке.
Вывод: они пытаются самоутвердиться и бахвалятся, чтобы не чувствовать себя хуже других. Алкоголизм нельзя списывать на душевную болезнь, надо лечить.
Пример: бывало, что я напивалась и вела себя агрессивно и неадекватно. Ударить кого-то, разреветься. Так же моя подруга пьет почти каждый день по 2 литра пива, потом плачет, засыпает и на следующий день снова пьет. Думаю это тот самый замкнутый круг.
ой, не ту статью указала. 4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Урок 1

Часть 1

Изложения - 1.5 - 2 часа
Твоя подруга, наркотики употребляет?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Урок 1

Часть 1

Изложения - 1.5 - 2 часа

1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
Разница между официальном и вашим методом в том, что вы боретесь с рефлексом и самообманом. Человек должен осознать то, что он творил. Понять, что это ненормально.
Вывод:
Наркоман не может бросить сам по себе, пока не перестанет себя обманывать, пока не увидит себя трезво со стороны.
Здесь лечат правдой. Если наркоман сам не хочет лечиться, то ему ничего не поможет.
Пример: я долгое время говорила себе, что могу употреблять осознанно, что могу контролировать это. Некоторые ещи казались нормальными, но трезвая через время осознавала и меня охватывала паника и стыд.
у меня такой вопрос . Ты количественно или качественно хочешь сделать уроки?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Урок 1

Часть 1

Изложения - 1.5 - 2 часа
Осуждаешь маму ?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Урок 1

Часть 1

Изложения - 1.5 - 2 часа
Ты считаешь себя алкоголичкой? Как часто ты пила?