Настя Ц. Статьи и литература

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Урок 5
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Зощенко "В парикмахерской" -3,5 мин
Григорий: поступил уважительно уступив место Ленину.
Ленин: благородный, скромный потому как не стал пользоваться положением и лезть вперед всех.
Вывод: скромность красит человека.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Урок 5
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу" - 4,5 мин
Ленин: очень добродушный и почтительный человек потому, что не стал ради своего комфорта пренебрегать чужим.
Рабочий и жена: добрые и учтивые так как готовы были пожертвовать своим удобством ради Ленина.
Вывод: надо уважать не только себя, но и других, думать об окружающих. Если все будут думать друг о друге, заниматься взаимопомощью, то мир станет лучше.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Урок 5
Часть 2
3. Зощенко "Ленин и тётушка" - 5 мин
Федосья: простая бабушка, но как-то с пренебрежением отнеслась к Ленину не ведая, что это он. А когда узнала, то сказала, что если бы он сказал кто он, то тогда бы она ему поклонилась.
Ленин: щедрый, позволил бабушке получить пенсию. Скромный, не стал бахвалиться тем, что он очень важный человек и вообще решил не придавать этому значения.
Вывод: нужно не словами из себя хорошего человека делать и уважение заслуживать, а делом и действиями.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Ирина Ц. мам, а спроси у Маши, пожалуйста, она получила шубу в итоге? И могу ли я тебя попросить привезти некоторые вещи, а то я не думала, что надолго ложусь и не взяла достаточно вещей.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Урок 5
Часть 2
4. Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость - 8 мин

Вывод: люди вместо того, чтобы добиваться справедливости просто обвиняют "буржуев" в том, что они урвали кусок побольше.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Урок 5
Часть 2
5. Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства? - 20 мин

Вывод: без спроса нет предложения. Каждый человек замешан в цепочке бизнеса, продавец и потребитель.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Мне очень сложно писать про политику и подобные вещи потому, что я никогда не интересовалась и до сих пор мне очень неинтересна эта тема, я всегда ее избегаю. Поэтому даже не знаю, какие выводы делать.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Урок 5
Часть 2
6.Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства? - 8 мин
Вывод: каждый человек вносит свой вклад в бизнес других людей пользуясь их услугами и товарами.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Урок 5
Часть 2

7. Ю. Башарова - Кто виноват, что нас грабят и что делать? - 10 мин
Вывод: президент ворующий деньги из казны по сути не отличается от работника магазина ворующего там продукты, отличие просто в размерах. Пока народ молчит и ничего не делает, о ничего не изменится.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Урок 5
Часть 2
8. Ю. Башарова - Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью - 10 мин
Вывод: власть о.хуела.
Мое мнение таково, что власть хрен клала на наши права и на то, что у власти ее "мало". Люди и митинги проводили и остальное и никак это не помогло. Пишется, что власть не имеет права, ну, что-то незаметно. "Или нас казнят за инициативу?" ну) Навального за инициативу посадили. В Беларуси на митинг вся страна вышла и ничего не изменилось. И Европа тоже ничего не сделала с этим. Какой-то бред сивой кобылы читаю еще и должна выводы делать к этому.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Людей проявляющих инициативу садят, людей на митингах бьют и так же сажают при этом ничего не меняется. Мы должны вилы в руки взять и на кремль пойти или че

Ирина Ц.

Посетитель
Реакции
144
Семья
Дочь
Бросил
08.02.2018
Ирина Ц. мам, а спроси у Маши, пожалуйста, она получила шубу в итоге? И могу ли я тебя попросить привезти некоторые вещи, а то я не думала, что надолго ложусь и не взяла достаточно вещей.
Шубу получила.
Привезу, но не завтра

Ирина Ц.

Посетитель
Реакции
144
Семья
Дочь
Бросил
08.02.2018
Читаю твои ответы на уроки — "за собой не замечала, а вот у подруги..." Да там каждое слово про тебя. Иди и перечитай всё заново и потрать время на размышления о себе. Пока ты лжешь сама себе мы обе будем катиться ко дну.
Да, от меня зависит многое, но не надо свешивать лапки и сваливать все на меня

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Читаю твои ответы на уроки — "за собой не замечала, а вот у подруги..." Да там каждое слово про тебя. Иди и перечитай всё заново и потрать время на размышления о себе. Пока ты лжешь сама себе мы обе будем катиться ко дну.
Да, от меня зависит многое, но не надо свешивать лапки и сваливать все на меня
Чего? Я и про себя пишу при этом подробно и честно)) Да я выпить люблю, уходила в запои, но я спокойно могла воздержаться и оставить бутылку пива до выходных и тд. Конкретно где я про подруг пишу значит за собой не замечаю, укажи мне на это.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Урок 5
Часть 2
9. Ю. Башарова - Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков - 10 мин
Вывод: европейский суд имеет право призвать к ответственности тех, кто нарушает международные соглашения и может нанести санкции на них.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022