Настя Ц. Статьи и литература

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Какое у тебя отношение к коррупции? Как думаешь, есть способы её пресечь?
Плохое, но если бы была возможность, то я бы ей воспользовалась. Если бы моей свободе угрожали я бы дала взятку, если бы могла. Честно даже не знаю, если ввести смертную казнь за коррупцию, то они начнут просто убивать свидетелей. Если в какой-то статье написано про то, как можно ее пресечь, то напомни, пожалуйста

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Урок 6

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут - YouTube

Наркоманы обманывают близких, чтоб они дали денег, продают свои и чужие вещи, отнимают деньги силой, играют в любовь, чтобы им дали денег, перепродают наркотики, помогают покупать другим и берут за это деньги, воруют телефоны и др имущество, придумывают черные и серые схем, занимаются проституцией.

Вывод: наркоманы а все пойдут, чтобы продолжать торчать.

Пример: я сама не понимала откуда деньги берутся. Обманывала отчима и пару раз маму или тратила отложенные деньги на квартиру и маме приходилось платить. Сдала крестик в ломбард. Могла флиртовать с кем-то зная, что если я понравлюсь человеку и он будет надеяться на что-то, то он мне и денег даст и наркотиков. Брала займы. Перепродавала нркт повышая цену. Помогала покупать кому-то и брала вознаграждение или вообще кидала им свои старые клады. Знакомые серыми схемами занимались.
Совесть не мучала потом?

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
С чего ты решила что сосать заставят? Меня лично не заставляли, а сразу в отдел увезли?
Какой выбор бы сделала? Отсосала или в тюрьму?
Отсосала)(((..... Слышала что знакомую знакомых отпустили так. Лучше так по моему, чем в тюрьме сидеть.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Плохое, но если бы была возможность, то я бы ей воспользовалась. Если бы моей свободе угрожали я бы дала взятку, если бы могла. Честно даже не знаю, если ввести смертную казнь за коррупцию, то они начнут просто убивать свидетелей. Если в какой-то статье написано про то, как можно ее пресечь, то напомни, пожалуйста
Да нет, мне просто было интересно твоё мнение
Я думаю для начала должна смениться власть, а там уже и с коррупцией будет легче бороться

• Like
Реакции: htch

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
  • Like
Реакции: htch

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Нет, деньги мои были и на мою квартиру и я их пронюхала. Она расстроилась, поворчала, думаю обидеться могла, но особо ничего не сказала.
Жалко сейчас что потратила деньги на нарк?

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Урок 6

Часть 1

60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам - 8.5 мин - YouTube
Именно амф наркоманы любят зацикливаться на одном действии и так как играть им приятно и помимо того они думают, что это может принести денег. Амфетаминщики очень сильно подвержены рационализации. Сидеть в игровом зале они могут очень долго, пока действует эффект наркотика. Они уверены и просто хотят исправить положение, но в итоге просто сливают деньги на наркотики или другие мелочи.

Вывод: наркоман тонет в проблемах, как в бездонном болоте.

Пример: тоже хотела денег, чтоб разобраться со всем и начать новую жизнь, но когда зарабатывала их, то тратила на ерунду, долги и снова в эти же долги влезала.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Жалко сейчас что потратила деньги на нарк?
Да, конечно. Если бы не было желания постоянно употреблять, то я бы хотела тратить деньги на что нибудь увлекательное, как поездку за город, походы в рестораны, да и на себя. И если бы не торчала постоянно, то были бы силы и возможности вложиться в ногти, пройти курсы новые и работать.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
В целом неплохой. Делаю уроки, на дежурстве как по мне неплохо себя проявила, если говорят что-то делать, то могу поворчать конечно, но делать буду. Я же тоже человек, не могу постоянно всем довольным быть. У ребят не всегда, но спрашиваю, чем помочь могу. Конечно за две недели сложно поменять все свои привычки и образ жизни, который я так долго вела, а жизнь моя была очень свободная и никто был мне не указ. Поэтому резко стать пай девочкой, не высовываться и делать, что скажут сложно.
Как изменились твои моральные принципы, ценности во время употребления? И были ли они у тебя до употребления?

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Как изменились твои моральные принципы, ценности во время употребления? И были ли они у тебя до употребления?
Раньше я очень честной была и не понимала, почему люди врут. Но потом меня столько раз обманывали (мой круг общения наркоманы, поэтому не удивительно), что я сама стала врать. Потом появлялись "вынужденные причины" для лжи и тд....

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Урок 6

Часть 1

60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам - 8.5 мин - YouTube
Именно амф наркоманы любят зацикливаться на одном действии и так как играть им приятно и помимо того они думают, что это может принести денег. Амфетаминщики очень сильно подвержены рационализации. Сидеть в игровом зале они могут очень долго, пока действует эффект наркотика. Они уверены и просто хотят исправить положение, но в итоге просто сливают деньги на наркотики или другие мелочи.

Вывод: наркоман тонет в проблемах, как в бездонном болоте.

Пример: тоже хотела денег, чтоб разобраться со всем и начать новую жизнь, но когда зарабатывала их, то тратила на ерунду, долги и снова в эти же долги влезала.
Какая у тебя цель в жизни?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Раньше я очень честной была и не понимала, почему люди врут. Но потом меня столько раз обманывали (мой круг общения наркоманы, поэтому не удивительно), что я сама стала врать. Потом появлялись "вынужденные причины" для лжи и тд....
Ты стала врать из-за анозогнозии в первую очередь) Ну а до употребления ты считала нормой спать за деньги, вебкамить, спать с кем попало?

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Ты стала врать из-за анозогнозии в первую очередь) Ну а до употребления ты считала нормой спать за деньги, вебкамить, спать с кем попало?
Спать с теми, кто нравится да, никогда в этом плохого не видела. Да и я рано употреблять начала, я еще не думала о проституции и не знала о вебкаме, поэтому не могу сказать.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Спать с теми, кто нравится да, никогда в этом плохого не видела. Да и я рано употреблять начала, я еще не думала о проституции и не знала о вебкаме, поэтому не могу сказать.
Сейчас поменялось ли твое отношение к вебкаму?

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Урок 6

Часть 1

61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?- 8.5 мин - YouTube
Зеки презирают амф наркоманов за их непредсказуемое и нелепое поведение, поэтому там самими зеками запрещено его употреблять. Амф наркоман как крыса, не готов на большие нелегальные действия поэтому обманывает близких и своих. Опиумные наркоманы под дозой чувствуют вседозволенность и могут пырнуть кого нибудь и тд. А амф наркоманы делают все втихую.
Вывод: опиумные наркоманы очень опасны для общества и презирают амфетаминовых за то, что они крысы.

Пример: вроде был случай такой, где знакомый типа пр.оебал вес, а на деле просто обманул кого-то, кто ему деньги дал

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Сейчас поменялось ли твое отношение к вебкаму?
Нет. Вспомнила, что я фотки свои продавала в 13, до того, как на наркотики села. Ничего в этом не видела, немного боялась, что кто-то спалит и все.