- 19 Янв 2021
- 4,592
- 8,237
- Семья
- Сын - Арт_СПб
- Статус
- Мама
Нет, я уже давно таких в расчет не принимаю.В момент тяги все равны и инженеры и учёные и бомжи из подворотни.какой-то момент подумал, что может получится у него, о
Нет, я уже давно таких в расчет не принимаю.В момент тяги все равны и инженеры и учёные и бомжи из подворотни.какой-то момент подумал, что может получится у него, о
точноНет, я уже давно таких в расчет не принимаю.В момент тяги все равны и инженеры и учёные и бомжи из подворотни.
А так хотелось поверить в его самостоятельное лечение...Нет, я уже давно таких в расчет не принимаю.В момент тяги все равны и инженеры и учёные и бомжи из подворотни.
В очередной раз убеждаюсь в том, что Шляпа был прав, а ты с ним так спорил, так спорил...Я сорвался и запалился.
Не исключено, что через какое-то время увидимся.
Видишь ли, Володя... Как бы тебе объяснить. Щёлкнут меня опять по носу, ну да ладно!
Дело в том, что я имею довольно большой объём информации на тему ПАВ. Осмелюсь заявить, что разбираюсь в них неплохо. И вот, когда я завязываю - висит это знание мертвым грузом!
Это был мой интерес, который забирал меня всё больше и больше. Я врубался в тонкости - что из себя представляет то или иное вещ-во, как они влияют на живой организм, почему к одним тяга есть, а к другим нет, снижение вреда и т.д.
И вот, я прекращаю употреблять - у меня высвобождается куча свободного времени. Мы знакомы с 15 года, я всегда был любителем побалогурить-пошутить. Не умею долго молчать. А эту тему я знаю - вот и говорю о том, что знаю.
Опять же, мы вот на лыжах катались позавчера. Помнишь - я рассказал тебе про Сергея Шнурова, что он не алкоголиком был на самом деле, а на другом торчал, рассказал, что это были за вещества... А потом - сам пресек разговор на эту тему, сказал, что хватит об этом.
P.S. Дядя Серя недавно звонил мне. Ты номер дал?
Да, мы устали это всем твердить, должен быть кто то рядом, кто силой удержит в момент тяги и обязательная изоляция не менее трёх месяцев .Если честно, впервые за все время, что я знаю о его наркомании, прослеживалось желание явное и действия серьезные чтобы завязать, но, видимо, самому ему без помощи не справиться!
В очередной раз можно сказать только то, что эта система лечения, которая применяется на Ненорме или в РЦ в Питере - это система целостная, это отлаженный механизм который работает, если используется весь. Нельзя взять из него какие-то шестеренки, валы, пружины, которые понравились, а остальное оставить. Оно так не работает, даже если кажется, что может. Вот тут, кстати, есть недавний показательный пример, чел лечился 3 года назад, так как ему представлялось нормальным, читал статьи только в изоляции и всё. В итоге срывы и полное непонимание метода лечения:Но у них всё равно свои мысли, как меня лечить.
Папа прочитал правила на форуме для родственников и сказал мне: "Очередное разводилово."
Деньги все и пароли к онлайн-банкам я им передал.
Даю ему читать статьи кое-какие, не только ваши.
витамины не забудь…Я отоспался, прихожу в себя
Дома при родителях. Мы на частном доме.Ты опять один?
Этого добра у меня полно.витамины не забудь…
Володь ,ему в РЦ надо,поговори хоть ты с его родителями, погибнет ведь парень,я так поняла его родители не собираются выполнять метод с изоляцией, хоть бы на форум пришли, статьи прочитали, вот как люди закрываются от болезни, порой родителей тяжелее вытащить из пхихозащит, чем самих наркоманов.Доброго дня всем! Завтра планируем встречу, пообщаемся, обсудим. Ну и как ни как поддержка.
Ему изоляция нужна,поддержка и полная отдача от родителей, работа тут на форуме, мышление его надо менять.Доброго дня всем! Завтра планируем встречу, пообщаемся, обсудим. Ну и как ни как поддержка.
Кто бы сомневался в ассортименте твоего «добра»Этого добра у меня полно.
Хорошо, когда есть такие друзья, как ты. Спасибо тебе, просто по-человечески.Доброго дня всем! Завтра планируем встречу, пообщаемся, обсудим. Ну и как ни как поддержка.
Почему очередное?Папа прочитал правила на форуме для родственников и сказал мне: "Очередное разводилово."