Мама Наташа
Команда форума
- Реакции
- 6,305
- Семья
- Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
- Бросил
- 20.05.2021 / 04.04.2021
Родителям кричал? И что?Я кричал - звоните туда.
Родителям кричал? И что?Я кричал - звоните туда.
тут был парень , родители так же как и твои отказывались его лечить, но все же спустя время мать отправила его лечиться, убедил он ее и мы убедили, сейчас он трезв. Так, что невозможное возможно.Володя, ты понимаешь не правильно.
Я просился в РЦ, когда меня обнаружили. На ноуте был открыт сайт НоНарко, где был телефон центра. Я кричал - звоните туда.
дядя петя, давай контакты родителей, сами свяжемся, либо кто-то из нас, либо кто-то из руководства.Володя, ты понимаешь не правильно.
Я просился в РЦ, когда меня обнаружили. На ноуте был открыт сайт НоНарко, где был телефон центра. Я кричал - звоните туда.
Плохо, очень плохо, умному сложней сломать скорлупу, но зато потом проще.Я знаю. Вообще не новость для меня.
Можешь мой дать тел или Людмилы, тебе скинет его кто-нибудь в личке, пусть родителям (нам) сначала позвонят, поговорим.дядя петя, давай контакты родителей, сами свяжемся, либо кто-то из нас, либо кто-то из руководства.
Привет. Испытываешь тягу и антирефлексы не помогают?С другой - чувство досады, желчность, тягостность, озлобленность. Которые давлю внутри себя.
Скажи еще, пожалуйста, есть ли у тебя какое-нибудь занятие, приносящее тебе удовольствие?Сейчас я сижу дома. ДОМА!!!
потому что вещества тебя опять нагнули, и даже кайфа то нет того, за которым бежишь, а все равно бежишь, ищещь, рабПотому что хочется.
одно хвастовство и"надувание щек"! Тьфу!И всё равно мне удалось прервать свою ежедневну систему, пробыть чистым 19 суток, пережить отходняки "на ногах", и выйти на нормальное самочувствие. Да, сорвался.
Давай контакты родителей!Насколько я понял из всей ветки, родители это супер проблемой не считают. Типа дурью маешься, ходи в спортзал, баню и все пройдет. Поэтому тут надо родителей убедить прежде всего в том, что всё, приехали, следующая остановка - конечная, то есть яма 1,5х2.
Привет. Испытываешь тягу и антирефлексы не помогают?
Ну, пересидел вот в безопасной обстановке. Со временем оно сошло на нет. Пару часов сильно хотелось.Скажи еще, пожалуйста, есть ли у тебя какое-нибудь занятие, приносящее тебе удовольствие?
Антирефлексы - это другое, ты же читал статьи вроде? Антирефлекс это наложение негативного воспоминания на воспоминание об употреблении. Чем хуже воспоминание - тем лучше.Антирефлексы я не делал - нюхать тальк с анальгином что-то не особо хочется.
Какая блдь сметана?Типа - вот я не ем сметану. У меня есть решимость не есть сметану. И здесь так же. Решить жить по-другому. Всё.
Когда тяга - никакие негативные воспоминания об употреблении не сбивают её. Страх и сожаление приходит после срыва через некоторое время. Именно поэтому я довольно часто выбрасывал вещества. Был даже раз случай, когда сорвался, купил, приехал домой и высыпал в унитаз, даже не попробовав.Антирефлексы - это другое, ты же читал статьи вроде? Антирефлекс это наложение негативного воспоминания на воспоминание об употреблении. Чем хуже воспоминание - тем лучше.
Какая блдь сметана?Ну серьезно. Есть зависимые от сметаны? То есть после пары-тройки потреблений сметаны вырабатывается стойкая тяжелая психологическая зависимость от нее? Как такое можно сравнивать? Ты на такой пример, должен был выложить несколько железных контраргументов. Но судя по твоему сообщению, ты эти аналогии принял. Так у меня есть плохая новость - ты либо не дочитал статьи, либо не понял их от слова совсем. А, вот еще вариант, ты понял их по своему, подогнал под свою картину мира.
Снова, снова и снова. В каждом абзаце: "я, в отличии от всех, особенный наркоман! Особенный! И читаю не только ваши статьи, но и другие источники информации!"Кроме того, помимо статей и форума, я изучаю и иные материалы на тему.
Нейросвязи. Принятие решений. Силы, которые движут мной при принятии того или иного решения. Условные рефлексы в том числе. Есть у меня источники информации.
Да, антирефлекс - это совсем другое.Антирефлексы я не делал - нюхать тальк с анальгином что-то не особо хочется.
Я к тому, что заниматься нужно тем, что тебе приносит удовольствие, чтобы сформировать новую "лыжню". Наркотик ты ни чем не заменишь, но удовольствие получать от жизни надо учиться без них.Так вот, мне те же горыне лыжи доставляют огромное удовольствие.
А у других - сбивают, может что-то не так в методе наложения антирефлексов в твоем случае?Когда тяга - никакие негативные воспоминания об употреблении не сбивают её.
Вопрос не в принятии решений, читай статьи снова. Вопрос в рефлексе и поломанном наркотой и гормональным дисбалансом мозге, которым невозможно принимать нормальные решения, а мозг у тебя поломан.По сметане - речь шла именно о способности принимать решение. Я забыл, что вообще значит - принимать решения. Что это за способность такая. А доводы о том, что сметана мне изначально неприятна - я привел, не сомневайтесь.
Вот!Я к тому, что заниматься нужно тем, что тебе приносит удовольствие, чтобы сформировать новую "лыжню". Наркотик ты ни чем не заменишь, но удовольствие получать от жизни надо учиться без них.
А позвольте поинтересоваться, в какой статье про это говорится? Может, я до неё ещё не дошел? Или где-то что-то пропустил, не воспринял? Объём информации-то немалый.может что-то не так в методе наложения антирефлексов в твоем случае?