Нашел недостающий кирпичик!

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Манипулятор ты хренов! Ведь в начале января тебя уже спалил Шляпа_teh,
зато как ты выеживался, "умные" посты пытался писать, очередной "особенный"!
Кидайся перед родителями на колени и проси, чтобы лечили тебя!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Володя, ты понимаешь не правильно.
Я просился в РЦ, когда меня обнаружили. На ноуте был открыт сайт НоНарко, где был телефон центра. Я кричал - звоните туда.
тут был парень , родители так же как и твои отказывались его лечить, но все же спустя время мать отправила его лечиться, убедил он ее и мы убедили, сейчас он трезв. Так, что невозможное возможно.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Володя, ты понимаешь не правильно.
Я просился в РЦ, когда меня обнаружили. На ноуте был открыт сайт НоНарко, где был телефон центра. Я кричал - звоните туда.
дядя петя, давай контакты родителей, сами свяжемся, либо кто-то из нас, либо кто-то из руководства.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
дядя петя, давай контакты родителей, сами свяжемся, либо кто-то из нас, либо кто-то из руководства.
Можешь мой дать тел или Людмилы, тебе скинет его кто-нибудь в личке, пусть родителям (нам) сначала позвонят, поговорим.

дядя петя

Посетитель
Реакции
93
Семья
не зарег. на форуме
Бросил
12.01.22
Видно будет, как дальше. Ситуация подскажет.
Как я уже писал - месяц назад я вообще был в Москве, абсолютно один, на съёмной квартире, полностью предоставлен сам себе. Никаких сдерживающих факторов у меня не было. И всё равно мне удалось прервать свою ежедневну систему, пробыть чистым 19 суток, пережить отходняки "на ногах", и выйти на нормальное самочувствие. Да, сорвался. Но попробовал остановиться снова.

Сейчас я сижу дома. ДОМА!!! Не на чужбине!!! Из Москвы я не мог уехать больше 2 лет из-за следствия и судов! У меня сейчас ни копейки личных денег, ни документов - все отдал отцу.

И вот сегодня, будь у меня свобода действий, я бы взял. Потому что хочется. А не могу - дома сижу! С одной стороны - рад, что не могу. С другой - чувство досады, желчность, тягостность, озлобленность. Которые давлю внутри себя.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
И всё равно мне удалось прервать свою ежедневну систему, пробыть чистым 19 суток, пережить отходняки "на ногах", и выйти на нормальное самочувствие. Да, сорвался.
одно хвастовство и"надувание щек"! Тьфу!

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Насколько я понял из всей ветки, родители это супер проблемой не считают. Типа дурью маешься, ходи в спортзал, баню и все пройдет. Поэтому тут надо родителей убедить прежде всего в том, что всё, приехали, следующая остановка - конечная, то есть яма 1,5х2.
Давай контакты родителей!

дядя петя

Посетитель
Реакции
93
Семья
не зарег. на форуме
Бросил
12.01.22
Злые вы. Уйду я от вас.

дядя петя

Посетитель
Реакции
93
Семья
не зарег. на форуме
Бросил
12.01.22
Привет. Испытываешь тягу и антирефлексы не помогают?
Скажи еще, пожалуйста, есть ли у тебя какое-нибудь занятие, приносящее тебе удовольствие?
Ну, пересидел вот в безопасной обстановке. Со временем оно сошло на нет. Пару часов сильно хотелось.
Антирефлексы я не делал - нюхать тальк с анальгином что-то не особо хочется. Ну, и не такая тяга была, чтобы вот готов разобрать потолок и сбежать в одних трусах через каминную трубу, например. Спокойно сказал отцу, что со мной происходит. Он тоже воспринял спокойно. Потом, как перехотелось - тоже сообщил об этом.
Говорит - хочешь бросить, должна быть решимость.
Типа - вот я не ем сметану. У меня есть решимость не есть сметану. И здесь так же. Решить жить по-другому. Всё.
Кроме того, помимо статей и форума, я изучаю и иные материалы на тему.
Нейросвязи. Принятие решений. Силы, которые движут мной при принятии того или иного решения. Условные рефлексы в том числе. Есть у меня источники информации.

Дома - мне в принципе хорошо! Очень глупо я поступил в своё время, что в Москву решил уехать. Просто я вроде-как знал, что всегда смогу вернуться, не мог представить, что в такой переплет попаду! И не мог подумать, что после перерыва в 9,5 лет в мою жизнь амф вернется! И уж пандемию и локдаун тем более не мог предсказать...

Так вот, мне те же горыне лыжи доставляют огромное удовольствие. Катаю с детства, в юности выступал даже. Завтра с утра собрались съездить, хотя довольно морозно.
Прогулки с отцом по берегу Енисея. Пейзажи, природа там у нас очень красивая.
Работа дистанционная - есть чувство востребованности, нужности. Чувство ответственности. Сейчас вот по работе письмо писал, довольно длинное, даже папе дал прочитать. Он тоже в строительстве много лет работал, так что понимает, о чем там речь.
Хотя, рутиной заставлять себя заниматься - ой как трудно порой.
С автомобилями люблю заниматься. Вчера вот утром, оттепель была, у мамы в машине незамерзайка напополам с водой оттаяла. Нужно было слить, перед морозами. Чтобы не лить все 5 литров из бачка через форсунки на лобовое, я нашел в подвале подходящий шланг, засунул в бачок, да и слил всё за минуту. Залил новую незамерзайку, прокачал по системе, чтобы там в трубках-шлангах воды не осталось.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Антирефлексы я не делал - нюхать тальк с анальгином что-то не особо хочется.
Антирефлексы - это другое, ты же читал статьи вроде? Антирефлекс это наложение негативного воспоминания на воспоминание об употреблении. Чем хуже воспоминание - тем лучше.

Типа - вот я не ем сметану. У меня есть решимость не есть сметану. И здесь так же. Решить жить по-другому. Всё.
Какая блдь сметана? :ROFLMAO: Ну серьезно. Есть зависимые от сметаны? То есть после пары-тройки потреблений сметаны вырабатывается стойкая тяжелая психологическая зависимость от нее? Как такое можно сравнивать? Ты на такой пример, должен был выложить несколько железных контраргументов. Но судя по твоему сообщению, ты эти аналогии принял. Так у меня есть плохая новость - ты либо не дочитал статьи, либо не понял их от слова совсем. А, вот еще вариант, ты понял их по своему, подогнал под свою картину мира.

дядя петя

Посетитель
Реакции
93
Семья
не зарег. на форуме
Бросил
12.01.22
Антирефлексы - это другое, ты же читал статьи вроде? Антирефлекс это наложение негативного воспоминания на воспоминание об употреблении. Чем хуже воспоминание - тем лучше.

Какая блдь сметана? :ROFLMAO: Ну серьезно. Есть зависимые от сметаны? То есть после пары-тройки потреблений сметаны вырабатывается стойкая тяжелая психологическая зависимость от нее? Как такое можно сравнивать? Ты на такой пример, должен был выложить несколько железных контраргументов. Но судя по твоему сообщению, ты эти аналогии принял. Так у меня есть плохая новость - ты либо не дочитал статьи, либо не понял их от слова совсем. А, вот еще вариант, ты понял их по своему, подогнал под свою картину мира.
Когда тяга - никакие негативные воспоминания об употреблении не сбивают её. Страх и сожаление приходит после срыва через некоторое время. Именно поэтому я довольно часто выбрасывал вещества. Был даже раз случай, когда сорвался, купил, приехал домой и высыпал в унитаз, даже не попробовав.
Негативные воспоминания об употреблении я крутил вчера в голове, когда мысли вроде приходили, но тяги не было.

По сметане - речь шла именно о способности принимать решение. Я забыл, что вообще значит - принимать решения. Что это за способность такая. На примере со сметаной я почувствовал эту "мышцу принятия решений" где-то внутри себя. А доводы о том, что сметана мне изначально неприятна - я привел, не сомневайтесь.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Кроме того, помимо статей и форума, я изучаю и иные материалы на тему.
Нейросвязи. Принятие решений. Силы, которые движут мной при принятии того или иного решения. Условные рефлексы в том числе. Есть у меня источники информации.
Снова, снова и снова. В каждом абзаце: "я, в отличии от всех, особенный наркоман! Особенный! И читаю не только ваши статьи, но и другие источники информации!"
Ничему не учат даже собственные ошибки. У меня складывается впечатление, что тебе не нужно лечение на самом деле, тебе нужна трибуна для выражения своего "особенного мнения". Ведь казалось бы, очевидная вещь, ты читал и статьи Нонарко, и что-то другое, бросал на ногах и не помогло. Разве это не аргумент в пользу того, что делать надо не просто как хочешь или удобно, а как правильно? То есть ты пошел своим "особенным" путем и обосрался. Два раза. Не считая попыток до этого. Но нет, теперь ты пойдешь снова "особенным путем" но немного другим! И так сколько раз?
У меня есть анекдот в тему:
– Ребе, у меня дохнут куры. Что делать?
– Кидай им зерно в круг, предварительно его начертив.
Еврей начертил круг, стал кидать в него зерно, но куры все равно дохли. Тогда он опять пришел к ребе:
– Что делать?
– Нарисуй квадрат и бросай зерно в квадрат. Еврей нарисовал квадрат, стал бросать в него зерно, но куры все равно дохли.
– Что делать, ребе?
– Нарисуй треугольник и бросай зерно в треугольник.
Еврей нарисовал треугольник и стал бросать туда зерно. Куры сдохли все.
– Ребе, все куры сдохли.
– Жалко, у меня было еще столько идей.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Антирефлексы я не делал - нюхать тальк с анальгином что-то не особо хочется.
Да, антирефлекс - это совсем другое.
Так вот, мне те же горыне лыжи доставляют огромное удовольствие.
Я к тому, что заниматься нужно тем, что тебе приносит удовольствие, чтобы сформировать новую "лыжню". Наркотик ты ни чем не заменишь, но удовольствие получать от жизни надо учиться без них.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Когда тяга - никакие негативные воспоминания об употреблении не сбивают её.
А у других - сбивают, может что-то не так в методе наложения антирефлексов в твоем случае?
По сметане - речь шла именно о способности принимать решение. Я забыл, что вообще значит - принимать решения. Что это за способность такая. А доводы о том, что сметана мне изначально неприятна - я привел, не сомневайтесь.
Вопрос не в принятии решений, читай статьи снова. Вопрос в рефлексе и поломанном наркотой и гормональным дисбалансом мозге, которым невозможно принимать нормальные решения, а мозг у тебя поломан.

дядя петя

Посетитель
Реакции
93
Семья
не зарег. на форуме
Бросил
12.01.22
Я к тому, что заниматься нужно тем, что тебе приносит удовольствие, чтобы сформировать новую "лыжню". Наркотик ты ни чем не заменишь, но удовольствие получать от жизни надо учиться без них.
Вот!
Ищу! Учусь. Вспоминаю. Я забыл, что такое - планировать свою жизнь. Потому что постоянно приходилось бороться с какими-то трудностями и неприятностями. В Москве - я ждал выходных, а в выходные не знал, куда себя девать.

может что-то не так в методе наложения антирефлексов в твоем случае?
А позвольте поинтересоваться, в какой статье про это говорится? Может, я до неё ещё не дошел? Или где-то что-то пропустил, не воспринял? Объём информации-то немалый.