Нашел недостающий кирпичик!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
какой-то момент подумал, что может получится у него, о
Нет, я уже давно таких в расчет не принимаю.В момент тяги все равны и инженеры и учёные и бомжи из подворотни.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002

Камчатка

Посетитель
Реакции
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла
Нет, я уже давно таких в расчет не принимаю.В момент тяги все равны и инженеры и учёные и бомжи из подворотни.
А так хотелось поверить в его самостоятельное лечение...

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Я сорвался и запалился.
Не исключено, что через какое-то время увидимся.
В очередной раз убеждаюсь в том, что Шляпа был прав, а ты с ним так спорил, так спорил...
Артем, давай приезжай к нам. Видишь как сложно бороться со своим интеллектом? Чем выше интеллект - тем легче лечить, безусловно, НО, также и схемы самообмана у интеллектуальных людей куда сложней и запутанней.

Владимир

Посетитель
Реакции
35
Семья
брат
Бросил
11.11.21
Да, он сначала меня набирал.
Не обратил особо внимание, но раз сам прекратил, То как минимум прогресс!
Видишь ли, Володя... Как бы тебе объяснить. Щёлкнут меня опять по носу, ну да ладно!

Дело в том, что я имею довольно большой объём информации на тему ПАВ. Осмелюсь заявить, что разбираюсь в них неплохо. И вот, когда я завязываю - висит это знание мертвым грузом!
Это был мой интерес, который забирал меня всё больше и больше. Я врубался в тонкости - что из себя представляет то или иное вещ-во, как они влияют на живой организм, почему к одним тяга есть, а к другим нет, снижение вреда и т.д.
И вот, я прекращаю употреблять - у меня высвобождается куча свободного времени. Мы знакомы с 15 года, я всегда был любителем побалогурить-пошутить. Не умею долго молчать. А эту тему я знаю - вот и говорю о том, что знаю.

Опять же, мы вот на лыжах катались позавчера. Помнишь - я рассказал тебе про Сергея Шнурова, что он не алкоголиком был на самом деле, а на другом торчал, рассказал, что это были за вещества... А потом - сам пресек разговор на эту тему, сказал, что хватит об этом.

P.S. Дядя Серя недавно звонил мне. Ты номер дал? :)

Владимир

Посетитель
Реакции
35
Семья
брат
Бросил
11.11.21
Дочитал до конца. Пытался дозвониться до него, телефон доступен, сообщения в мессенджерах доходят, но он не отвечает. Сегодня если не дозвонюсь, буду пытаться лично достучаться домой или на дачу! Только сейчас пожалел что не взял телефоны родителей. Вот засранец, и мне ведь ни чего не написал, не позвонил что хреново или что сорвался! В субботу вот в эту катались, все норм было, даже здесь по сообщениям до, вроде не прослеживалось явного намерения уйти, не мыслей, а именно намерения четкого

Владимир

Посетитель
Реакции
35
Семья
брат
Бросил
11.11.21
Короче, завтра ближе к вечеру отпишусь по результатам изысканий

Владимир

Посетитель
Реакции
35
Семья
брат
Бросил
11.11.21
Если честно, впервые за все время, что я знаю о его наркомании, прослеживалось желание явное и действия серьезные чтобы завязать, но, видимо, самому ему без помощи не справиться!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Если честно, впервые за все время, что я знаю о его наркомании, прослеживалось желание явное и действия серьезные чтобы завязать, но, видимо, самому ему без помощи не справиться!
Да, мы устали это всем твердить, должен быть кто то рядом, кто силой удержит в момент тяги и обязательная изоляция не менее трёх месяцев .

дядя петя

Посетитель
Реакции
93
Семья
не зарег. на форуме
Бросил
12.01.22
Рассказал родителям про свои последние месяцы и последние срывы. Попросился к вам в РЦ - не хотят отправлять. Дал почитать про бесплатное лечение с форумом.
Но у них всё равно свои мысли, как меня лечить.
Папа прочитал правила на форуме для родственников и сказал мне: "Очередное разводилово."

Деньги все и пароли к онлайн-банкам я им передал.
Даю ему читать статьи кое-какие, не только ваши.

Сижу дома. Продолжаю работать дистанционно - набиваю на компе исполнительную документацию и отправляю в Москву.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Но у них всё равно свои мысли, как меня лечить.
Папа прочитал правила на форуме для родственников и сказал мне: "Очередное разводилово."

Деньги все и пароли к онлайн-банкам я им передал.
Даю ему читать статьи кое-какие, не только ваши.
В очередной раз можно сказать только то, что эта система лечения, которая применяется на Ненорме или в РЦ в Питере - это система целостная, это отлаженный механизм который работает, если используется весь. Нельзя взять из него какие-то шестеренки, валы, пружины, которые понравились, а остальное оставить. Оно так не работает, даже если кажется, что может. Вот тут, кстати, есть недавний показательный пример, чел лечился 3 года назад, так как ему представлялось нормальным, читал статьи только в изоляции и всё. В итоге срывы и полное непонимание метода лечения:
После курса самостоятельного лечения прошло 3 года , за три года были срывы
А вашим родителям пора снять "броню" и понять, что либо надо лечиться полностью по системе с изоляцией дома или в РЦ, либо стадия "конченного наркомана" от их сына не так далеко. И всё это говорится на этих форумах в 100500й раз, просто люди не верят пока не становится либо совсем поздно либо сильно запущено.

Владимир

Посетитель
Реакции
35
Семья
брат
Бросил
11.11.21
Доброго дня всем! Завтра планируем встречу, пообщаемся, обсудим. Ну и как ни как поддержка.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Доброго дня всем! Завтра планируем встречу, пообщаемся, обсудим. Ну и как ни как поддержка.
Володь ,ему в РЦ надо,поговори хоть ты с его родителями, погибнет ведь парень,я так поняла его родители не собираются выполнять метод с изоляцией, хоть бы на форум пришли, статьи прочитали, вот как люди закрываются от болезни, порой родителей тяжелее вытащить из пхихозащит, чем самих наркоманов.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ему изоляция нужна,поддержка и полная отдача от родителей, работа тут на форуме, мышление его надо менять.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Почему очередное?
Твои родители могут в любое время задавать любые вопросы непосредственно реабилитантам - нам нет никакой выгоды "разводить" твоего папу.